买琴买鼓,就找魔菇!

急!广州急出taylor GSmini 全相思木电箱版本 3300

诚意转让
品牌: taylor
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 3300
详细描述: .
姓名: 张先生
电话: 18604125722
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

还信用卡急出,我在白云区面交 GSMINI全相思木电箱版本,这是我用的最久的吉他了,快两年多了,原装es t拾音器,现在完全开声,之前折腾吉他从来没想过出这把,因为声音太抓人了,相思木就是这样,喜欢的人就非常喜欢,不喜欢的可能听不惯,说多都是玄学 当面试吧

这里说下问题,面板琴桥下面回东北老家的时候保养不慎脱胶了,但是绝对没有缝隙,只能用手摸到,不仔细看的话看不出来的,而且在广州是绝对不会再有这种情况发生的,声音没有任何的变化,如果有任何一个音出现杂音或者吉他共振出现问题当场就可以砸掉,但是完美主义者请不要联系了,见面很费时间的,6号之后应该是到番禺上班,具体情况联系我再说

这把吉他在这个价位里面无论从音色、手感还是做工上绝对超高性价比,而且木纹和木材等级比现在出的版本强太多了,上个星期刚去通利,看了现在泰勒这个相思木,3系的面板还行,GSmini的新的相思木颜色特别的浅,感觉应该是产量大了木材等级不是那么好了,GSMINI里面声音特点最好的就是这把了,欢迎试琴

补充:拼接处开裂的图已经上了  没有裂开口 但是胶肯定脱了   也没有修复过  因为在广州这边不存在继续扩大的可能性  对琴声音没有任何影响   最好还是面交  眼见为实

面板拼接处开裂

面板拼接处开裂
吉他中国抖音
也不急出了!事情都办完了!看缘分吧!能出就出!我说裂缝看不出来,一点影响都没有你们也是不信,反正想买的直接上门来看,外地就算了,没多少钱懒得折腾!
GC视频号
帮顶 如果有意换琴看我帖子 我可以加钱
买琴买鼓,就找魔菇
有意,楼主联系我一下Q491225204,发短信没回我
暂时出本地吧  外地的朋友等几天吧  因为那个脱胶的地方怕到时候出麻烦  本地的话当面看琴解释比较好
问题来了,两年多的话是没有es2的,细看了吉他是的琴桥位置,此拾音器为es1
oulegege 发表于 2017-4-4 19:48
问题来了,两年多的话是没有es2的,细看了吉他是的琴桥位置,此拾音器为es1 ...

这里我修改下回答 刚才去官网看了下  现在确实新款都是ES2拾音器了  我的这款是2014款的ES T拾音器  具体这两个拾音器的区别我不太清楚  但是琴桥位置是一样的  并没有ES2那三颗螺丝  所以从琴桥看确实看不出来的  并且GSMINI确实没用过ES1的拾音器

那么既然拾音器有区别 我这里再降200出   3300    也谢谢兄弟给我科普了   
ZIKO小吉他 发表于 2017-4-4 21:11
解答一下这个兄弟的问题 这琴说是es2纯粹只是因为有些人一看见泰勒就问es1还是es2啊  而且大部分商家都写 ...

2016年2月份开始,所有gsmini已全部升级为es2,请自行了解
oulegege 发表于 2017-4-4 21:22
2016年2月份开始,所有gsmini已全部升级为es2,请自行了解

刚去官网查了下  确实现在是ES2了  不过琴桥那里是一样的单凭琴桥来看是看不出的    我这款确是EST  不是你说的ES1 拾音器
面板裂了   

恩  是的  不过没裂开  发现的比较及时加湿到正常湿度然后回广州这边湿度比较高就没有扩散迹象了
顶一下,早上好!
发自吉他中国iPhone客户端
顶下!趁火打劫的别联系了兄弟  浪费大家时间!
网站终于可以上了…早上好
晚上好,还是那句话,趁火打劫的不要联系了,面板两块木板中间脱胶而已,不是面板木头裂了,也并非不可修复,只不过没有影响没必要修复
早上好!
还有2天出不了就算了   两天后封贴
下午好  面试真的烦啊
出出出!
继续出
752244975 发表于 2017-4-22 10:56
https://bbs.guitarschina.com/thread-2118825-1-1.html
换琴吗

急着用钱、、、
楼主还出么?

出的,最近上班太忙了,没时间顶帖,有意直接给我打电话就可以~!
慢出慢出哈!