买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 写了一首讽刺LINE6中国总代理的歌,欢迎视听

吉他中国微信公众号

首先狂操爆操LINE6中国总代理它妈大血逼。
这是事情的来龙去脉https://bbs.guitarschina.com/thread-2120411-1-1.html
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=499548

PS:我个人对LINE6产品并无任何偏见

不多说,请大家欣赏优美的歌曲: LINE6中国总代理之歌
听不了的同学们点这个吧,https://site.douban.com/Lo-Fi/

吉他中国抖音
双击666
GC视频号
为什么我打开是坏翅膀...难道因为我上次听的这首
买琴买鼓,就找魔菇
收听链接打不开
听不了
能听了
牛逼·······
我只能默默的奉上两个字。。牛逼。。
牛逼!      
卧槽。歌不错
这个真牛逼了
烂6这名字起得有才 ,这破B质量迟早药丸,不会再碰他们的任何产品.
楼主我记得你,和你的吉他

白瞎这歌了。。。。。
发自吉他中国iPhone客户端
这歌用来骂人真的不划算。应该发专辑的
耳朵不好   唯一能听懂的就个客服代表/尴尬
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-4-28 10:24
我帮你把歌 转发给line6 总代理 哈

谢谢哥们,转吧。操它个妈的
好歌好歌好歌好歌

好湿好湿好诗
老哥,很欣赏你的摇滚精神!牛逼!但是个人拙见,你要把这歌写的讽刺一点的话,不如在旋律上面多弹几个错音听起来会更和谐一些。
好听 帮顶
我艹这歌还蛮好听的。。。
这歌太牛逼了。。。。太牛逼了。。。
希望您能够像加拿大歌手被UA摔坏托运吉他特别编曲一首而打赢。
这么说你还得感谢他们让你有了灵感写这歌~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-4-29 13:22
我也用line6 吉他   我一般是用6节5号电池   我自己买的充电电池  充一次电 能用个10个小时左右   但是有时 ...

不是的哥们。这个琴在得到它们不肯保修的解释之后我就已经便宜处理掉了,至于它昨天在微博上对我说的话根本就是在放屁,我从1月18开始联系它们,一开始就跟你绕圈玩,然后我一生气搞到音频应用等一些论坛上它们又开始找我,说给我换一块电池,我说你空口无凭你给我发一个微博我截图留证,它们就没下文了。一直又隔了四个月昨天又开始联系我,但是这琴我已经便宜处理掉已经2个多月了。你觉得我还能原谅它么?早干它妈逼去了,要不是你发给它们看估计它们还是不想理这事。我只是发泄一下它们这种不负责任的态度,另外我本身对LINE6产品也并无任何不满,都是被这些狗操的售后给做坏了。还鸡八句句跟你打官腔,装它妈死逼啊操它妈的……
lyh0720 发表于 2017-4-29 13:22
我也用line6 吉他   我一般是用6节5号电池   我自己买的充电电池  充一次电 能用个10个小时左右   但是有时 ...

这是昨天它联系我和上次跟我交涉的时间,还TM说我司一直保持着什么积极解决的态度,它解决了么?这四个月它干它妈逼去了?你看看隔了多久。睁眼说鸡八瞎话呢,我操它个妈的
我不会编辑图片顺序,您将就着看一下。图片上的记录都是有时间的
头像被屏蔽
此歌适用于90%中国客服
这首歌厉害了楼主
lyh0720 发表于 2017-4-29 15:57
就跟我昨天从别的琴行拿货 我一时没找到他们经理电话  于是对方客服开始用官话跟我扯淡     什么  您好琴  ...

都一个逼样,操它死妈的……祝它全家男的世代为奴,女的世代为娼……
gaozhenbo9 发表于 2017-4-30 22:05
都一个逼样,操它死妈的……祝它全家男的世代为奴,女的世代为娼……

别骂人啊,骂人理亏,骂人不能贬低别人却拉低自己形象,有理也变没理了

歌听了几遍,还真是白瞎了这么个好旋律,哈
卧槽,太牛逼了,循环听了5遍,白瞎了这么好的旋律了,兄弟是个有才的音乐人,这首歌可以转发朋友圈吗?
兄弟,我果断粉你豆瓣第一人,现在是你的脑残粉了!!!!
我能在我的公众号转发你的作品吗?这么好的曲子,我想让更多人听到。
九命小猫 发表于 2017-4-30 23:45
我能在我的公众号转发你的作品吗?这么好的曲子,我想让更多人听到。

别逗我,哥们,随便转发我就是想让更多人知道LINE6中国总代理有多烂,以后你们都要多加小心。
小站你就别关注了。根本就没人打理哈哈哈如果你玩豆瓣的话欢迎关注下我的乐队:https://site.douban.com/Punisher/
感谢支持