买琴买鼓,就找魔菇!

深圳地区出泰勒210CE 9成新

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: 210CE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5200
详细描述: 15年末购入,最近才做完保养,新弦低音下沉足。
姓名: 方玮
电话: 13148714521
QQ: 43693664
电子邮件:
商品所在地: 深圳罗湖
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
15年末购入的泰勒210CE,12品2.1mm的弦距,经过几次调整打磨,音质挺完美的了,不出外地,有意的可以上门来试琴,ES1拾音器。琴弦是EB新换不够一周,定期保养,准备换更好的了所以出了。 FullSizeRender(1).jpg FullSizeRender(2).jpg FullSizeRender(3).jpg FullSizeRender(5).jpg FullSizeRender(6).jpg FullSizeRender(7).jpg FullSizeRender.jpg IMG_6571.JPG
GC视频号
顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
还出吗?
我在龙华
发自吉他中国iPhone客户端
哥们还在出?微信w79123456
兄弟,我在罗湖。。琴有意
发自吉他中国iPhone客户端
从浙江出差四个月回来,继续出,周末见面,本人银行从业者,有问题直接来找我。

本人回来之后琴弦上个星期换了伊利克斯、刚在朋友店铺做完保养,状态完美,欢迎试琴。, QQ图片20170901222241.jpg
顶~~~~~~~