买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] (有视听)大家来看看日本三四流的Fusion吉他手的水准

吉他中国微信公众号
lyh0720 发表于 2017-5-11 15:27
我就是说你一句   原来是卖吉他和效果器   然后你就来劲了  我说了别的 什么 这里不许卖吉他效果器了?

...

我觉得吧   试听不错   你就听就得了   至于楼主是不是卖琴   你也管不着    就算他卖琴   至少他能提供日本乐手高质量的试听   

就你弹那两下子   你不也敢卖琴呢吗   你不也敢教学呢吗   呵呵呵
吉他中国抖音
这才是第一个视频,油管上有
GC视频号
你这三个视频就是把人家一段剪成三段
买琴买鼓,就找魔菇
我来帮你把图像视频配上吧 ,请戳:https://www.youtube.com/watch?v=e8BFAKAZs6o

怼神驾到 发表于 2017-5-12 13:21
我来帮你把图像视频配上吧 ,请戳:https://www.youtube.com/watch?v=e8BFAKAZs6o

牛逼

这是一个穿越的故事
头像被屏蔽
怼神驾到 发表于 2017-5-12 13:47
这是一个穿越的故事

哈哈哈哈哈哈哈哈
lyh0720 发表于 2017-5-12 13:49
啥意思?楼主把youtube的视频 下载下来  保留了音频  然后说是用他的这把琴和效果器录的?

还说是两个人 ...

一个人录的,剩下的你都猜对了,哈哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-5-12 15:10
不过你危险了   两个小时前   楼主看了你的空间   然后还没有来留言  说明楼主顾涛 在打你的主意  没准会 ...

没事,哈哈哈哈,我不怕
MYMDRC 发表于 2017-5-12 15:00
一个人录的,剩下的你都猜对了,哈哈哈

youtube原版视频上传时间为 2013年
真牛逼 楼主这个逼装的给满分哈哈哈哈哈哈哈卧槽
哈哈哈哈哈哈哈哈
还跟日本三流乐手聊天 还翻译 卧槽说的有声有色的 佩服啊哈哈哈哈哈哈
牛逼
发自吉他中国iPhone客户端
什么叫吹牛逼不带打草稿的 终于见识了 佩服
还jam 说的那么洋气 哈哈哈哈 卧槽喷了

怼怼更健康 发表于 2017-5-12 16:38
什么叫吹牛逼不带打草稿的 终于见识了 佩服
还jam 说的那么洋气 哈哈哈哈 卧槽喷了

这个太牛逼了,我怼神甘拜下风~~~
破案了。。。
楼主把2013年从YouTube 视频下载下来 截成几段当帖子里 去掉影像以后 说是自己出去跟日本人jam 还说要保密不能录像 为了装个逼 发了这么长的帖子 真是佩服的五体投地! 在下见过装逼的 但从没见过装的如此彻底的逼!还请lz多多指教!
作为怼神,我有义务每日一顶此贴~~
怼怼更健康 发表于 2017-5-12 17:06
楼主把2013年从YouTube 视频下载下来 截成几段当帖子里 去掉影像以后 说是自己出去跟日本人jam 还说要保密 ...

作为怼神,我有义务每日一顶此贴~~

有钱,有闲,有这个文化,就肯定可以。你看中国的学校,再怎么不济也要弄个乒乓球案子。
但是吉他这块,现在吉他还是人们眼中的流氓乐器呢。
所以说别和流行文化那么强的国家比。如果中国随手一拍就能有这水平,整体就可以叫板美国了。
看完了回帖,发现事情貌似不那么简单啊。。。
卖个东西不容易啊 编剧
真是怂 刚才那种牛逼劲儿怎么没了?不出来怼两句吗?直接偷着跑去删视频 哈哈哈哈
你们这几个大喷子太sb了哈哈哈哈哈哈哈
唉 尾巴漏出来被逮个原形毕露
哈哈哈哈
过瘾
有意思
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
楼主 快出来辟谣哈哈哈哈哈哈
我TM居然看完了,回家洗洗睡吧,大家开心就好
精彩,实在是没想到的结局,大反转啊!真是骑驴看唱本,走着瞧啊,佩服佩服!
生活就是一部电视剧,你永远不知道,下一集会发生什么
艾玛,套路太深了,我本想说小日本太谦虚,我等没底气喷,结果是这么回事。至于编故事吗,我见过楼主卖效果器的帖子还留言了,本意是他卖的贵了,但买卖嘛咱没必要上去指名。我还寻思的能和这俩日本人JAM也是职业乐手了吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可以理解,卖点东西都不容易,这年头只要别卖残次品骗人,别卖假货,就不错了。

没人会说自己是三四流,当然也不会说自己是一二流,这很不符合人之常情。

对于这种侮辱坛友智商的人,必须接楼干他菊花,其次这人是赤裸裸的欺骗,卖东西的信誉,大家可以脑补一下,版主要不给个教训?
一会伊藤 一会田中 名字都编好了
楼主应该改姓山本
卧槽太幽默了
楼主怎么不出来啦?
我们等你喷 接着喷
哈哈哈哈哈哈
倒骑驴看唱本 发表于 2017-5-7 10:49
老规矩,沙发自己坐吧。

你这套路不对呀,你这不让我也打脸了吗?!

你是不是得出来吱会一声啊
说白了就是骗
拿网上视频直接下载下来 截成几段 把视频画面删掉 改成音频 然后说这是用自己的琴录出来的。
卖东西打广告无可厚非
这赤裸裸的编故事 还整出两个三流日本人
一会田中 一会伊藤的 卧槽 楼主就差管这俩空气日本人叫爹了
哈哈哈哈哈
这故事编的太精彩了 想象力无敌 自己都信了
说白了 喷别人先看看自己半斤八两
用楼主及其同党经常用这种招数在论坛里喷来喷去
还有那个唐门唐甜 屁本事没有 天天就知道瞎逼喷

这事情现在清楚了 楼主就是个骗子
给楼主说话的人就是助纣为虐

总之这几号人 哈哈哈哈都挺幽默的 尤其是唐门 佩服 牛逼!自我感觉相当良好
隔着屏幕都听见76楼脸响了一声!
神马情况!?啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我刚注册的号,就是怼不良风气,你就这么配合我,送上门来的让我抽你脸,我都不好意思下手了。之前帮你说话的那哥们,我都听到害臊的声音了。