买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] (有视听)大家来看看日本三四流的Fusion吉他手的水准

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
人工置顶机器人报道
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
唐门唐甜自己抽自己大嘴巴好精彩哈哈哈哈哈哈
GC视频号
啪!啪!啪!啪!啪!啪!
买琴买鼓,就找魔菇
好尴尬呀
罗700翻身了
恭喜恭喜 哈哈哈哈哈哈
从来看帖不回的我,都觉得这么牛逼的帖子不留言太过意不去了!

今日签到
人工置顶。 默默默默
哈哈哈哈哈哈哈哈,这个是我的毛病,该着被俩小号儿喷!罗700,我从来有一是一,这次是你对了,你赢了!

不过楼主啊,我也在论坛混了好多年了,从来没干过打脸事儿,这次被你编的这个日本故事带沟里去了,你这么一大段胡编的功夫都有,那你是不是应该跟我说点啥呢?啊?

怼怼更健康 发表于 2017-5-13 07:07
人工置顶。 默默默默

怼怼兄弟,你迟到了
都不是啥好鸟
接着编故事
田中 伊藤 生日都能编
牛得一手好逼
怼怼更健康 发表于 2017-5-12 21:53
说白了 喷别人先看看自己半斤八两
用楼主及其同党经常用这种招数在论坛里喷来喷去
还有那个唐门唐甜 屁本事 ...

哈哈哈哈哈哈哈,骂得好!

这次我被当成楼主这种人的同党,活该挨骂!

这楼主编的日本故事有鼻子有眼,还专程站内我来喷罗700。现在也该给我点交代了
再说一遍:做生意不拦你,1元的成本,你卖1w算你本事。要是坑蒙拐骗的手段,人人得而诛之。不过,你犯错,还望你承认,不丢人,畏畏缩缩删了视频,潜水各个评论人的个人主页,真是缩头乌龟,你自己都不觉得害臊吗?
对 头几个帖子嚣张的不得了啊
非常嚣张 怎么现在被骂是骗子都不敢回嘴?

楼主就是个骗子!!
还是个缩头乌龟骗子
错了,就错了,认个错,不丢人。天天这样被人踩在脚底下,太傻比了。还拉着别人一起**,不知道那位“唐门唐甜”咋想的。以后长长心吧~~ 好在人家“唐门”自己承认了,还好,没惹自己一身腥。
最近吉他中国论坛出现了一个小人。江苏无锡人。叫顾涛。  此人为了卖自己的吉他和效果器,从youtube 下载了一个13年上传的吉他视频,然后此人把音频留下,编了一个故事。说他去上海录音棚,遇到两个日本人用他的琴录了几个音频,因为保密协议,不能拍视频。说的有鼻子有眼睛。 我评论了一句说他帖子不是为了评测吉他,而是为了卖设备。可是大家都信以为真。竟然都在讨论这两个日本人的技术水平。直到有人从youtube找到了这个视频。此人见我来评论,还挑拨离间,然后特意站内短消息叫来了我得仇敌唐门唐甜,让他来喷我。现在事情败露了。唐门也傻了,让人家当枪使了。哈哈!我为什么坚持在论坛已经13年多了,因为那里就是一个江湖,能映射出一个人的善恶。尽管你生活很光鲜!天天开着好车,弹着好琴。往返于中美之间。来着互联网公司。但是你还不是完人。顾涛!你只是一个小人!

明明是一个日本人用别的琴和设备弹得一个视频,此人给截成四段,说是两个人用他的琴和效果器录的。这还不算,他为了喷我,特意给唐门唐甜发短消息,说我背后骂他。让唐门过来喷我。挑拨离间,弄虚作假。
怼怼更健康 发表于 2017-5-13 09:22
最近吉他中国论坛出现了一个小人。江苏无锡人。叫顾涛。  此人为了卖自己的吉他和效果器,从youtube 下载了 ...

....你忘记换id了,露陷了。
小面爷 发表于 2017-5-13 09:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
小面爷 发表于 2017-5-13 09:24

哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-5-13 09:33
这是这个人在我朋友圈复制的,我没有小号了。之前的小号 我是小折腾,被冷眼儿给我封了。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lyh0720 发表于 2017-5-13 09:37
那个更健康兄弟,我不知道你是谁。你能看到我朋友圈说明认识我的。帮我出来解释一下。   再说我本来就光明 ...

你不谢谢怼神我吗?是我把视频搬出来的。当然,也不需要些,因为也不是帮你。就是实事求是揭发他。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈哈哈 真是一帮白痴还觉得自己特聪明
你们都是大侦探哈哈哈哈哈哈
厉害
我永远是个隐藏人物
如果你想知道我是谁 估计没人会喷我:)
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-5-13 09:43
其实本来这事儿跟我没关系,我就是评论了一句 原来是卖设备的。这个顾涛就开始喷我。我还觉得诧异。我也 ...

看清楚了,我没你朋友圈,看id ,复制朋友圈的不是本怼神,你也是脑子够浆糊的
最近 看  抗战  片,看多了,终于破案了,找出 签 保密协议 的 间谍了!!!1
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-5-13 09:37
那个更健康兄弟,我不知道你是谁。你能看到我朋友圈说明认识我的。帮我出来解释一下。   再说我本来就光明 ...

哈哈哈哈哈哈   我还出现在你朋友圈里了   估计不止一次吧    你倒是从未出现在我朋友圈儿里

不过从另一方面讲   你也该感谢楼主   经过这次   你也过了一回正方的瘾   哈哈哈

有错   别硬犟   反正我就是这样   

这回你对   我就承认   我有毛病    别人骂我   也是应该   一笑了之   比磨磨唧唧解释诡辩   无限循环口水仗强   都坦荡点   能少出不少事儿    共勉吧
这帖子已经开始变成秀智商下限了
真正装逼的楼主你们看不出来
我朋友圈复制个文字 粘贴上来……

智商是硬伤啊 小面 快回去补点脑白金吧

头像被屏蔽
唐门唐甜
确实这次你被自己朋友给坑了
通过这件事我们得到一个道理:
没事别装逼 装逼请装彻底
没事别瞎喷 喷前先搞清楚状况
看清楚自己半斤八两再出来喷

人在河边走哪有不湿鞋的

一个罗500这个事情已经被说了多少年了?

得理不饶人也是唐门你们这一票人经典特征

都是一帮大老爷们 我看了你们几年了
行为和语言上就差点意思了

楼主装的这个大逼 我真佩服了

自己编故事卖琴 太精彩了

绝对gc年度最佳!!!
绝对骑驴看唱本 演的真好!
此贴每日一顶,不再参与评论。揭发任务已完成!  建议你们将此贴链接发到 看唱本  其他售卖的贴子里。让想买他东西的人,都看到。直到 看唱本 自己出来承认。仅此而已。傻玩意儿楼主,真是把智商低的无下限,你把看帖子的人当啥了  
楼主快来回复吧 别让帖子沉了 以后全中国吉他发展事业就要靠 田中和伊藤了!
楼主你不在 我们永远是井底之蛙啊

以后你们这帮人,都小心点,怼神来了,别无节操的吹牛放屁。让我逮到你们吹牛放屁的帖子,一定让你下不来台。对对,那些什么“秒杀”的帖子,那些什么“年份琴”牛逼的帖子,我说的是fender,你们小心点,还有什么“独立编号”的,你们这些胡编乱造的傻玩意,都给我老老实实的,看我以后慢慢收拾你们!
罗老板 不好意思 我偷发了你的朋友圈 如果给你造成麻烦 我先给你道歉 但是我并不想告诉你我是谁:)

头像被屏蔽
我已经看这几个喷子好几年了
水平一直也不见提高 不论是弹琴也好 还是说话也好 一点不见长进
我实在看不下去了