买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] (有视听)大家来看看日本三四流的Fusion吉他手的水准

头像被屏蔽
吉他中国抖音
我槽,剧情反转的太快了,前几天的日本大神吉他手活生生的没了。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈哈哈哈等待龟缩楼主赶紧出来解决问题
出现问题先逃避 删音频 哈哈哈哈
估计楼主以前自己喷别人的时候从来没意识到自己是如此龟缩的人

还有一码是一码 这事儿楼主出来承认错误
不过承认了也得看我们心情 然后我们每天给你顶这帖子 一直说你几年
看看楼主你自己什么心情
发自吉他中国iPhone客户端
午后一顶,点赞不停歇
有意思,哈哈!楼主最好还是承认个错误,犯错不怕,承认和改正可以重新获得尊重的,善意建议,呵呵。
楼主已经龟缩了
遇到问题像个娘们儿
喷别人的时候可不这样啊?

所以啊大家在网上喷之前先看准了
脑残就隐藏在你们身边
头像被屏蔽
尼玛的这剧情真是峰回路转呀,从一开始的楼主携万钧之势痛打落水狗般的怒喷大罗,到转瞬之间楼主后院起火,功亏一篑,实在令人扼腕叹息呀。这比什么TM的韩剧好看多了。本人纵横各大论坛多年,还是这GC论坛素质高呀,不得不令人感叹:城里人真会玩呀。
由于一些其他原因,来的晚了,让大家久等了,在此向大家致歉。
下面关于本帖内容的相关细节向大家作以下说明:
1、我发帖所说音频的确是截取YouTube上别人的作品。并不是所谓伊藤或田中演奏,那是我虚构的。目的是为了装逼,同时让大家能够关注我正在出售的琴和效果器。
2、在帖子里,我对lyh0720会员的一句平淡的话反应过激,引起口水战,的确如lyh0720所说,因为被他看穿,所以才会过度敏感了,事实上,这种做法本身就是此地无银三百两。在此,我向lyh0720会员致歉,我不应该对你发的贴有过分敏感的行为和言语上的羞辱,对不起。
3、关于唐门唐甜会员,之前我和他素不相识,我看他在我帖子里说了lyh0720几句,觉得他挺能镇得住lyh0720,就发站内短信希望他能帮助我一下,在此我也要向你道歉,对不起,是我拉你下水,让你蒙冤成了我的帮凶。
4、关于当自我感觉良好时,对别人说话可能就会肆无忌惮,却未曾想过因和果之间的纽带是时间,就如同当我对待lyh0720会员的态度一样,风水轮流转,报应来得快,才几个小时,这帖子就神逆转,因此,正所谓百密一疏。因此,我希望我的这次事件作为反面教材应该引起大家的反省,每个人都有感觉良好期和低落期,没有必要得理不饶人,趾高气昂痛斥别人的时候,一定要想想如果角色变换了,会怎么样,就如同我说lyh0720会员痛打落水狗的时候,我就没想到几小时以后我会深刻反省。
5、论坛虽然是虚拟社会,也会有真真假假,所以像怼怼更健康和怼神驾到这样正义的会员更是不可缺少,像吉他中国这样一个音乐爱好者的交流场所,需要更多像你们这样的义士的正义之举,像你们致敬,对你们所做的一切表示感谢,哪怕是拆穿了我的谎言,我也由衷的感谢你们,因为从这件事情我学到了很多,我觉得就算是年龄上去了,一样应该有学习心态,有改正错误和面对错误的勇气。
6、最后,希望论坛环境越来越好,音乐交流气氛越来越浓。

倒骑驴看唱本——顾涛
倒骑驴看唱本 发表于 2017-5-13 13:12
下面关于本帖内容的相关细节向大家作以下说 ...

。。。。。。好吧。。。你我的事儿,一笔勾销
这帖子比视频可牛逼多了
楼主所言极是啊!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈,昨天路过新街口某乐器行,看见楼上这位传奇哥们就在门口对着电脑淫笑,原来在这战斗呢,太逗了你们!

第一条,最重要。其余的内容,我没兴趣。 站出来了,就说明是好事,引以为戒,还算个站着尿尿的。此事,我就此结束,不在参与!
现在的GC真**逗,为了卖个琴真的花样翻新啊

头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-5-13 14:52
没有 我当时在看a片  我们有一个群 都是天天看的 哈

怼神我去新街口,你欢迎吗?
头像被屏蔽
所以改过自新还是好同志
得饶人处且饶人
一个情过去就完了
你也不希望因为一个小错被人家揪好几年抬不起头来
人都有犯错的时候
但是,过去以后就完了,别没完没了的像个娘们儿,翻旧账。
lyh0720 发表于 2017-5-13 13:40
不过至于你说 唐门能镇得住我  这个我绝对不承认!!!

以我的口才和能力  应该是可以喷的唐门体无完肤  ...

没问题啊,事儿上见没毛病!这次毛病在我,我承认。确实你赢了!

但保不住以后你不出毛病,而且你跟我不一样,我是有错就认,而你是死不认帐。

我上论坛的时间现在不多,但这并不妨碍我和你生命不息,战斗不止
这个帖子看的我热血沸腾,留个爪印
这叫什么鸡八玩意啊,我居然从头翻到尾。操…………全是套路哈哈哈…………。不过还是很佩服LZ敢做敢认错的精神,支持。
我居然看完了……
这么多楼……………………
比电视剧过瘾
可以 服 太瘠薄有意思了 论坛靠大家 生活调剂
太有意思了 哈哈
已阅,高兴

我说LZ啊,你卖东西就卖东西吧,无可厚非,干嘛非要编造出来一些过于美丽的东西来装饰自己的商品
小弟才疏学浅,是不是印证了那句:过于美丽的背后,都埋藏着一个陷阱~
接42楼兄弟茬~我来继续爆个料~
你在电声乐器评测区里的《浅聊吉他线材的档次划分以及大家可能常见的一些误区》帖子中聊到的线材~
应该也是你卖线的一个噱头,什么江苏卫视搞到的线,什么国家级影视基地的广电录音棚里搞的~
被我在你帖子中问了一句“你该不会是卖自己的线吧”?你就把咸鱼的链接都删了~
都三十好几 四十岁的人了,何必呢,俗话说:“君子爱财,取之有道”大伙儿说是不是这个理儿~
突然间觉得城里套路好深,我要回乡下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今年五一去上海朋友处,约好在他们录音棚JAM,正好遇到一个日本音乐制作团队在做一个后期的收尾工作了,其中有两个吉他手,伊藤和田中,年龄分别是79年和82年,闲聊中他们自己说在日本属于三四流乐手,级别比较低,中午休息时我让他们试试我带去的那把98年的Tom Anderson,并让他们录了几段音频,我本来提出录视频,但翻译告诉我,他们整个团队是来中国干活都和客户签了保密协议的,因此不想有任何信息外漏,所以,各位看官欣赏音乐吧,大家拍拍砖,发表一下看法。用的效果器是我带过去的KORG小金刚411FX,当我拿出这个效果器时,他们两个很惊讶的大笑。彼此叽里咕噜说了一通,翻译说,这个东西他们两个人都有,平时练习和排练都在用,刚才看到时他们惊讶的以为是通过时间隧道从日本送过来的,效果器的设置对他们来说非常熟悉,所以简单的调了几个音色,伊藤是79年的,我感觉老道些,前面一段还要伴奏,后面嗨了啥都不要了,田中虽然是82年,但非常认真、很仔细,他拿到一把陌生的琴,首先是熟悉指板的每个把位的手感以及每档的音色,每个旋钮的功能,个人觉得日本人做事情的态度非常认真,大家闲来无事就当是看个乐子。  友情提醒,用手机看很有可能四个视频框的东西是一样的,这个估计是论坛代码的BUG,大家可以点击视频框下面的优酷链接直接打开优酷看,谢谢大家捧场。  伊藤用1998年TA演奏(有伴奏) 视频不存在 http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0OTIzNjMyOA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2  伊藤用1998年TA即兴瞎玩(无伴奏) 视频不存在  http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 869.0.0&from=y1.7-2  田中用1998年TA演奏(有伴奏) 视频不存在  http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 869.0.0&from=y1.7-2  田中熟悉刚拿到手的98年TA(无伴奏瞎弹) 视频不存在  http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MDg3NjA2OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2
为了防止lz被禁言或者想不开把帖子内的雄文删掉,我帮你备份好了,不用谢

我更想知道的是道德素质多低劣才能干出这样的事儿,请你分享下你的心路历程~
没让观众满意我第一个每天狂顶你帖子,让你个倒爷的所有货都卖不出去
歌德 发表于 2017-5-14 12:24
我更想知道的是道德素质多低劣才能干出这样的事儿,请你分享下你的心路历程~
没让观众满意我第一个每天狂 ...

加我一个,哈哈哈哈哈哈
jimy072112 发表于 2017-5-14 12:53
加我一个,哈哈哈哈哈哈

这烂人的号已经废了,现在估计在注册新账号
lyh0720 发表于 2017-5-13 10:28
没事儿  就是怕有些网友误会了   我好不容易站在了舆论的顶点  占了理了   哈哈

估计顾涛已经无地自容   ...

老罗这双簧还挺像样
平时没少推应酬
我本来提出录视频,但翻译告诉我,他们整个团队是来中国干活都和客户签了保密协议的,因此不想有任何信息外漏……
当我拿出这个效果器时,他们两个很惊讶的大笑。彼此叽里咕噜说了一通……
伊藤是79年的,我感觉老道些,前面一段还要伴奏,后面嗨了啥都不要了,田中虽然是82年,但非常认真、很仔细,他拿到一把陌生的琴,首先是熟悉指板的每个把位的手感以及每档的音色,每个旋钮的功能,个人觉得日本人做事情的态度非常认真……

太有画面感了

快感哥,高师傅不见了,好无聊。
今天没剧情更新么?有点失望