买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] (有视听)大家来看看日本三四流的Fusion吉他手的水准

吉他中国微信公众号
卖琴,当然没错,是你说谎了,所以说你情商低呢,就你聪明,就你看出来了,别人都看不出来,别人都傻瓜,我觉得你的逻辑的确有问题,你琴行里的东西好不好?好你为什么要卖?那么好你自己为什么不留着?二手交易板块里好多大神都在出神器,那么好为什么自己不留着?你说缺钱,人家有的富二代,不差钱,为啥要卖?卖东西就是卖东西,你管那么多原因呢?难不成你为了卖把琴还要把你的苦出身向人倾诉一遍,书不好好读,工作又难找,就会那么几个和弦,靠着朋友帮衬开了个琴行,纯粹是为了糊口,不为赚钱,只求追求伟大的音乐理想,不求午饭再加一块钱咸菜,让人觉得你很高尚,其实怎么说呢,所以我说你自作聪明呢,我明明是给唐门唐甜回复,怎么你又蹦出来了?你是唐门的附体?还是唐门附你体了?说到心里有鬼,应该是你,你一直鬼鬼祟祟的看谁在说到你,当然你或许是想听好话崇拜的话,不过现实是很残酷的,往往不以你的意志为转移。既然你聪明,别人看不见的你都能看见,别人不懂的你都懂,所以你在论坛里得到的待遇就是和别人不同啊?               
吉他中国抖音
顶一下,正片42楼开始,本帖是lz杜撰故事,并拿youtube视频消去画面,恶意造假推销自己掏来的N手货的故事,个中穿插各种骂街。公益顶起以防此人继续行骗
GC视频号
顶一下,虽然这似乎不能阻止骗子继续行骗,毕竟他们方法太多了,可我依然要正面把他以往的行径曝光
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下,就像公益活动一个很著名说法,即使你觉得没有效果,但你仍然要坚持下去,警惕骗局,毕竟骗子都是一辈子的骗子
哈哈,编剧能力堪比知乎众神啊,我差点信了
yuyufufu 发表于 2017-5-14 17:05
快感哥,高师傅不见了,好无聊。

高师傅其实是极好的不见了怪寂寞。
差点忘记这个帖子了,公益顶贴用意,42L正片开始,欢迎收看
yuyufufu 发表于 2017-5-14 17:05
快感哥,高师傅不见了,好无聊。

我TM来GC三年了,这个高师傅到底TM是谁!!
眼镜556 发表于 2017-6-12 21:57
我TM来GC三年了,这个高师傅到底TM是谁!!

中国第一吉他工程师(注1)高烁(注2)老师他老人家

注1:自封,目前官方尚未认证;

注2:或为“铄”,他本人曾在不同帖子里用这两个同音字称呼自己。
本来是想找回这个帖子看看效果器什么型号来着,没想到竟然还有这么一出。。。醉了

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
真热闹,继续顶一发
我居然看完了,不得不说,信息量不小啊
顶起来,42l正片开始
视频删了呀,没看到。。
楼主,我又来顶你贴了,你再不要脸也得感谢我
撸琴的小鸟 发表于 2017-5-23 12:03
朋友,把精力花在正道上吧,你太敏感了,用东北话叫矫情,人生苦短,活着不易,有这份闲功夫猜这猜那,还 ...

你咋就那么不要脸呢?你是咋做到的呢?
你顾涛的东西一辈子卖不出去了
畜生的东西谁买?是吧?
笑死我了楼主真是个弱智,还田中伊藤,你TM见过日本人吗?真是个废物
撸琴的小鸟 发表于 2017-5-24 12:59
俗话说,面子是别人给的,脸是自己不要的,这帖子本来是楼主不要脸,给大家抓了个正着,大家引以为戒,过了 ...

哦对了,东北人确实是贱逼没毛病
天生贱奴
花了点时间才看完这个帖, 楼主这种 处心的欺骗行为
花了点时间才慢慢的看完这个帖, 还是要谢谢各位神通广大的 网友, 把楼主这个骗子 给曝光, 我非常的不认同楼主出来道歉的 , 这种处心积累的欺骗 行为 肯定是 对这种 欺骗 的手法 驾轻就熟, 利用网友 不能登陆youtube服务, 编造了这种种的谎言来欺骗, 有理由相信 楼主就是一个 彻头彻尾的骗子, 像你这种人 还配 弹奏吉他这种摇滚乐器吗 你这种人说你是垃圾 ,也算抬举你了
我自我承诺 在未来的一段时间里 每天来顶帖让更多的网友认清这个事实
还有我非常想知道 揭露 楼主这种欺骗的行为, 的网友 是怎样在youtube上面发现 这个视频的
这回罗大侠表现的非常赞
楼主我又来帮你顶了
Dddddddddddd
顶一顶,似乎我的坚持终于让大家注意到lz的恶劣行径了,公益顶贴,净化论坛环境
Ddddddddd
Dd&ddddd
Dddddddddddd
顶一下,顾涛天天登陆都不来回帖,大家吓着他了,语气尽量温和点吧
视频挂了啊。
猪唱-大眼 发表于 2017-6-26 00:58
视频挂了啊。

视频不重要,看回帖,正片42L开始
我说咋么点进来视频没有了,原来楼主是真小人啊,我一直支持罗老板,虽然他比较黑但是不带骗人的,大家出来赚钱不黑点怎么赚钱?楼主这就不厚道了,扎扎实实的小人一个,被揭穿了还装无辜,真正小人一个,现实中我宁愿跟罗老板这样的黑心商人打交道也不愿意跟楼主这样真小人有来往
已阅~精彩。继续练琴
Dddddddd
青椒炒蛋 发表于 2017-6-27 10:01
我说咋么点进来视频没有了,原来楼主是真小人啊,我一直支持罗老板,虽然他比较黑但是不带骗人的,大家出来 ...

唉,你还真是学不乖……顾涛小号又来了,大家掌声欢迎
楼主史诗级编剧啊,GC年度大戏非你编导不可
jimy072112 发表于 2017-6-27 14:25
唉,你还真是学不乖……顾涛小号又来了,大家掌声欢迎

声明啊我这可不是小号,虽然注册才几天时间,没办法GC封了我太多的号了,想封号的喷版主就对了
青椒炒蛋 发表于 2017-6-27 14:35
声明啊我这可不是小号,虽然注册才几天时间,没办法GC封了我太多的号了,想封号的喷版主就对了 ...

有待观察,如果是封号了,正常ID在线时间不会这么短的……只能是小号了哦,而回这个贴还用小号的人,我想不出还有谁了,或者你说说被封的id和注册邮箱,我让版主查查好了