买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 洋娃娃DK

这么一个事,大家看看,求版主和能人帮助

吉他中国微信公众号

我还是围观吧,改改改!
吉他中国抖音
心疼LZ买到这样的琴确实吃了大亏,我也不认识案中任何当事人,但就事论事:
1, P的态度算不错了, 打那么多字还耐心解释一番,他本没这个义务。
2, G无论知不知情,但交易发生在LZ与P之间,G和本案没任何关系。真要找G理论,主体应该是P,轮不到LZ。
3, LZ咬定G和P事先知情, 请提供证据。如果放法庭上, 一切讲的是证据而不是您的推测,就算您的推测是事实,但如果不能提供有力证据证明P是蓄事欺骗,你是赢不了的,而且也说服不了围观的群众,目前您放出来图并没证据显示P或者G有故意欺骗行为。(我要表达的意思是: 福尔摩斯有非凡的推理能力,但最终还是要找到证据才能将恶人绳之于法)
4, 最最最重要一点,两个多月了,你不早点验琴,却觉得自己是一点责任都没有?新琴也未必有两个月的退换期吧?得换位思考一下,坛里99%的人也不会出了琴两个月后接受退换的,这是事实。。。
5, 如果LZ只想给大家敲个警钟,论坛水深,那目的也基本达到了,想必看到贴子的朋友们从此以后也多个心眼,绝大部分上来买二手琴的也是图个便宜实在,但记住钱是不会走错方向的,便宜的东西肯定有它便宜的原因,一万几千的,那是买不到蝴蝶的,这是定律呐。。。。
GC视频号
老张 发表于 2017-5-12 17:21
确实如此,
最他妈见不了那帮一张嘴就弹了十几年贝斯了,意思就是有啥我不知道的那种,
还有,卖琴就卖琴 ...

哈哈哈哈,还有觉得那些吐血啊,忍痛啊,含恨啊,挥泪啊的……

这个膈应还卖个捷豹啊
买琴买鼓,就找魔菇
AK是那个广州的什么滚石乐队大赛冠军的AK?
xiaojiajia 发表于 2017-5-31 20:11
AK是那个广州的什么滚石乐队大赛冠军的AK?

看你形容应该是
看了楼主的贴,赶紧回家检查了一下去年收来的两把琴的钢筋。。。
既不冤枉一个好人,也不放过一个坏人
FenderMIA 发表于 2017-5-19 13:58

这个膈应还卖个捷豹啊 ...

家里有事,看病的,这样的琴我绝对不买,不是慈善家。买了有问题,人家死一户口本了你不得可怜别人儿?
FenderMIA 发表于 2017-5-19 13:58

这个膈应还卖个捷豹啊 ...

帮朋友出的,朋友要么是跑路的犯罪分子,要么老得快死了,没手机号,不会使用互联网,无儿无女。琴有问题,你不能对付碰瓷儿老人是不?