买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: wubin050506

[原声琴评测] Eastman E40D

吉他中国微信公众号
wubin050506 发表于 2017-6-6 23:27
要是有人要我12000出了,然后我再拿一只,挣两千多块钱

说这话干嘛,,,真是的
吉他中国抖音
wubin050506 发表于 2017-5-15 21:38
琴收到了,悬着的心放下来了,好琴!我玩过吉谱森j200.185泰勒714ce马丁HD28  DPCA4R.不是试谈,是玩了很长 ...

来一段原声录音吧 ?
这琴听视频感觉声音 还是比较闷的 不够亮。
还有做工这事不要太在乎。马丁的D45做工也就那么回事 ,关键得听声音
GC视频号
wubin050506 发表于 2017-6-6 23:27

这手儿来的漂亮……!
买琴买鼓,就找魔菇
晒太阳的狗蛋 发表于 2017-5-10 00:52
伊斯特曼也是相当不错的一个牌子 我以前就拥有过E20D 配置相当高 相当于马丁HD28V的配置 两万级别琴的配置  ...

你好 打扰一下 能问问你有关MARTIN D28和35吗    我现在用的一把35,前段时间弹了下朋友的28,发现28声音更好听,更有力灵动,想卖了35买把二手28,平时只弹唱,不指弹,,,,纠结中,看到朋友你的留言   想问问您对这两把琴的看法可以吗
伊斯特曼也是相当不错的一个牌子 我以前就拥有过E20D 配置相当高 相当于马丁HD28V的配置 两万级别琴的配置  ...

你好 打扰一下 能问问你有关MARTIN D28和35吗    我现在用的一把35,前段时间弹了下朋友的28,发现28声音更好听,更有力灵动,想卖了35买把二手28,平时只弹唱,不指弹,,,,纠结中,看到朋友你的留言   想问问您对这两把琴的看法可以吗

估计eastman老板看你这贴要头疼
tanghao429924 发表于 2018-10-9 14:32
你好 打扰一下 能问问你有关MARTIN D28和35吗    我现在用的一把35,前段时间弹了下朋友的28,发现28声音 ...

我现在用D28 我哥们用D35 我感觉弹唱是D35更好一些 我听28低音好 35更均衡 价格差不多 如果你玩弹唱 建议你就别换了 除非你想换更好一些的
tanghao429924 发表于 2018-10-9 14:32
你好 打扰一下 能问问你有关MARTIN D28和35吗    我现在用的一把35,前段时间弹了下朋友的28,发现28声音 ...

我现在用D28 我哥们用D35 我感觉弹唱是D35更好一些 我听28低音好 35更均衡 价格差不多 如果你玩弹唱 建议你就别换了 除非你想换更好一些的

eastman性价比确实不错,九千出头能买到就更值了,不过音色和马丁28还是不能比,音色太主观了,马丁是经典,经典是满足大多人口味,不代表所有人都喜欢,有人会觉得eastman更好听也没有错,关键还是看个人对音色的理解,喜欢经典买马丁,不爱经典买别的牌子,非要和马丁比本身就路子不对。
”中国好舅子“
楼主太诚恳了,连出厂价都说了,这真是琴友受益琴厂受难啊!
发自吉他中国iPhone客户端
“中国好琴友”
Eastman 性价比不错的就E10、E20系列了,超过E20后就该考虑其它的了,2万价位左右的Eastman都是国产琴,这是也没说国产琴不行,只要建议在这个价位的话不妨试试非国产的