买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 琴酒女人车

[原声琴评测] 论旅行琴中的毕业琴 请大神畅所欲言

吉他中国微信公众号
Collings 有小琴应该还可以,和大琴一个价。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
Asummersong 发表于 2017-5-12 09:59
Collings 有小琴应该还可以,和大琴一个价。

30000?
GC视频号
jiangwei715 发表于 2017-5-12 09:21
3W起吧。不过要毕业不能看基础价

嗯嗯     旅行琴    太高就不合适了    三万基础价   如果买大琴  一般的录音琴都没问题了
买琴买鼓,就找魔菇
djr  用着不错
如果是parlor吉他,这种琴型的小吉他,是烧无止境的。100多年前的马丁,还有各种各样的parlor手工琴。音色极品,这类吉他是烧不出尽头的。
要是普通类似小马丁,小泰勒,小马桶这种,还是音色向方便性妥协,合适就好没有,不比过分计较音色与毕业。
wm7432699 发表于 2017-6-24 14:13
如果是parlor吉他,这种琴型的小吉他,是烧无止境的。100多年前的马丁,还有各种各样的parlor手工琴。音色 ...

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实国外没有所谓的旅行琴叫法,他们只有尤克里里和原声吉他说法,如果定义38寸以下吉他,我推荐个牌子,不妨试试。国产新锐品牌吉他willter/威尔特 00-2,复古造型,全系乌木指板下码,档次按国产标准应该是和farida和estman一样。

图片参考:

最近为了方便,入了小琴,guild m140不错,38~39寸这样子,很小巧,但是声音不错!

有款fender旅行差不错    目测用料不如这个      什么价?全单面单?
小强Feng 发表于 2017-6-25 18:46
最近为了方便,入了小琴,guild m140不错,38~39寸这样子,很小巧,但是声音不错!
发自吉他中国iPhone客 ...

很有质感 多少入手的
琴酒女人车 发表于 2017-6-26 00:07
很有质感 多少入手的

guild低端全单是法丽达代工的,但是做工真的不错,西提卡云衫加桃花心,声音比较暖,声音清晰,适合指弹,价格就是比市面价便宜一点,市面价原声好像5500!
小强Feng 发表于 2017-6-26 06:25
guild低端全单是法丽达代工的,但是做工真的不错,西提卡云衫加桃花心,声音比较暖,声音清晰,适合指弹 ...

不错的东西啊  适合指弹  玩弹唱的琴友失望了
琴酒女人车 发表于 2017-6-26 09:56
不错的东西啊  适合指弹  玩弹唱的琴友失望了

面单,价位大致2800左右,私信我可以拿到很优惠的价格
吉他神棍 发表于 2017-6-26 12:02
面单,价位大致2800左右,私信我可以拿到很优惠的价格

额。。。