买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 怼神驾到

[电吉他硬件] 怼神驾到~~怼神打假

吉他中国微信公众号
shiguohui6833 发表于 2017-5-11 08:05
不敢不敢,只是有几把破G而已,跟您比不了,您是一代宗师,你让gibson怎么改,gibson就怎么改,你让gibso ...

原来有好几把g,失敬失敬,老爹疼你~
富二代的品味,你还是别提那个破字了,虽然你有,但真不信你舍得把你的g弄花一点点。。。。
原来g的旋钮分cs和usa的,好厉害。。。
吉他中国抖音
还真是引战呐~~    66666666666  笑看撕X
GC视频号
loxsyao 发表于 2017-5-10 21:44
我以20年过来人的身份说句话,没有什么最好的吉他,只有你自己喜欢不喜欢。怼不怼其实也不是很重要,我这些 ...

“长发飘飘名琴一背,大哈雷到处撩妹”
这是你幻想虚构的吧~呵呵,能叫大哈雷的一般都是前座低后座高,再背个琴,坐车上要多难受有多难受,就算你聊上了妹,妹坐哪儿?车上还有地儿吗?你说的这场景本丐在酒仙桥哈雷大贸店门口乞讨多年都未曾见过。。

上来一句:20年过来人,呵呵呵呵,这么说话不太妥,20年过来人能跟社会人似得空想啊。真要是20年过来的人,也不这么说话。几句简单的话,别人自然会知道你份量。
买琴买鼓,就找魔菇
牛逼 啥时候怼一下 独立编号的mb啊 哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
坐等更新,一直顶。
没点争论互掐哪能叫论坛  注意尺度,不要人身攻击就好    板凳瓜子已备好,鼓掌
光看着评论就很期待了
怼字,正字貌似系车追。。粤语里的常用词
坐看,坐看,坐看。
楼主先说一下要怼的提纲目录啊,让大家也兴奋一下,不要搞乱了方向。我想看的就是二手区的各种神论,老琴论,巴枚洪桃木头的微妙,神年代,神原件,不可否认它们很特殊很迷人,但避重就轻的不考虑其他因素和整体性就不对了,实践最重要。
怎么还没开始   解密。。。
还没开始怼 就发现几个跳梁小丑 觉得自己甚是牛逼 佩服!
几把g还觉得自己挺厉害 还得自己损一下自己的琴破 以凸显自己的那种 我有我自豪的感觉
真的 我差点就信了
samm 发表于 2017-5-11 09:58
原来有好几把g,失敬失敬,老爹疼你~
富二代的品味,你还是别提那个破字了,虽然你有,但真不信你舍得把 ...

非也非也,医学狗而已,只不过岁数大当了主任,都是靠自己血汗钱买的,旋钮确实有区别,你要的那种旋钮是R系列专用的,一开始我也再找,最后终于找到了,过程很艰难。
shiguohui6833 发表于 2017-5-11 16:39
非也非也,医学狗而已,只不过岁数大当了主任,都是靠自己血汗钱买的,旋钮确实有区别,你要的那种旋钮是 ...

主任好~~你所谓的r专用,我2只std上装的都是哦~~~~~好走运~~~~~
samm 发表于 2017-5-11 18:10
主任好~~你所谓的r专用,我2只std上装的都是哦~~~~~好走运~~~~~

嗯,二手G,上个琴主对琴不赖。
瓜子~才嗑了几十粒~ !  
shiguohui6833 发表于 2017-5-11 19:06
嗯,二手G,上个琴主对琴不赖。

嗯,你的一手,从那店买的,琴上的钮和他店里其它琴上的都不一样,和他卖的仿钮一样。。。
有点期待贴主的真实身份了
samm 发表于 2017-5-11 20:37
嗯,你的一手,从那店买的,琴上的钮和他店里其它琴上的都不一样,和他卖的仿钮一样。。。 ...

哦,您为了旋钮已经丧失理智,再见
推上去,让更多人看到
这贴有意思
顶上去让更多人看到
首先,支持楼主,但是问一句,您说:
“4、本人能力有限,非全能,也不懂维修,更不懂演奏,我尽最大可能用揭穿GC上一些人的谎言和在你们心中根深蒂固的胡编乱造。所以,请不要问我维修、演奏等事宜,不懂,真不懂~~“

您什么都不懂,拿什么怼?
landou222 发表于 2017-5-10 11:27
支持支持!打假之路,充满艰险,坚决维权,江湖路远,翘首期盼,怼开新篇…… ...

"打假"之路是每个琴友应尽的责任和义务,不可“翘首期盼”!~!
占个座
插个眼
楼主倒是快点开怼啊,说了这么久还没开始,反倒被另外一个走着瞧的帖子抢先了。

#怼神番外篇#计划外的发现,已有网友揭发,并配图,事后找出youtube链接 回复该贴,本人揭发: https://bbs.guitarschina.com/thread-2140612-1-1.html   友情提示:一定要看完评论,只有在网上和电视里出现的“惊天剧情大逆转”如今在楼主另一个帖子里发生了。欢迎观看。
磨磨唧唧的要发就发,还前戏这么长,每天进来看好几遍都没有实质内容,再不发关门散了吧,又不是上法院打官司,用这么较真吗,让人信任没那么容易,即使有证据也会峰回路转。我们只想在此娱乐看热闹。
楼上又一脑残
火钳刘明
这还和智商关联上了,别哗众取宠了,脑子好使的用不着你教,给谁做神呢,有东西就拿出来,别捧的高摔得惨。坐等拆台的,看谁是小丑。
既然不是智商,那就定义你为“傻博一”吧!我的东西,想学,谦虚点,教你。别没事放屁,想知道我啥本事,搜搜我的对一些帖子的回复。你的问题不在回复,任凭你随便说吧!大傻博一
看你这十一样子,吃十一去吧,二博一,论坛是你家的你也管不着,这点尿性跑这儿教谁呢
有这份心大家必须点赞哈,这年头雷锋不容易
坐等开播~
快发啊 整好出差没事儿干
这是gc方舟子?
支持