买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: taojingxian7

[电吉他人物] 揭发一个资深吉他初学者骗子河南人王可利,叛徒,淘宝刷单无良卖家

吉他中国微信公众号
靠!我居然看完了
吉他中国抖音
打个广告 卖几把美产的fender 又老又旧 看我帖子。。。。。
GC视频号
taojingxian7 发表于 2017-5-19 08:49
你什么时候交500元学费了?骗人还有脸在这里说,况且你这篇里面纯属臆想和虚构,你的重度精神分裂又严重 ...

精神病的世界里不存在“有凭有据”一说是吗?
买琴买鼓,就找魔菇
回家的路途 发表于 2017-5-19 16:45
打个广告 卖几把美产的fender 又老又旧 看我帖子。。。。。

热烈欢迎广告商入驻此贴!
抵制山东手工琴 发表于 2017-5-19 13:54
没良心的狗,吉他界的“八屌大师”两年的朋友我也要这样称呼您了,作为店主我自己想穿美邦衣服,但卖家号无 ...

谢谢复制我的差评解释!泪奔。。。。。
a329365110 发表于 2017-5-19 16:54
热烈欢迎广告商入驻此贴!

实在是看得目瞪口呆。。。。
强烈怀疑你们是不是gao ji闹翻了啊
头像被屏蔽
感觉八屌有进步了,  会p图了
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
防微杜渐

一大波,完整聊天记录截图即将到来。俺截图,不像单身妈妈弹琴差大骗子八屌大师精神病刘元狗杂种,只搜索个关键字截图断章取她螺母。
taojingxian7 发表于 2017-5-19 18:15
大家看看这个阴险小人,除了经常说谎,当面一套背后一套,整天只想玩弄女人,贼喊捉贼 ...

你天天说谎,你从小就有精神病,跟群友们说你没精神病,小时候八屌大师发烧,他爸给他乱吃药,吃的最后成了精神病,他爸无奈弃子另婚,他妈一手把他从j8小虫子大带大到现在30岁,J8都长粗的跟洗衣棒子粗了,还花他单身母亲养老金的钱买设备,他单身妈妈总是觉得愧对他迁就他。
指日 发表于 2017-5-19 17:12
强烈怀疑你们是不是gao ji闹翻了啊

不是的
测试论坛新头像
zheng0905 发表于 2017-5-19 16:24
靠!我居然看完了

谢谢你长那么帅,还看大骗子八屌大师精神病刘元的帖子。
头像被屏蔽
好久没来,真热闹
抵制山东手工琴 发表于 2017-5-19 13:54
没良心的狗,吉他界的“八屌大师”两年的朋友我也要这样称呼您了,作为店主我自己想穿美邦衣服,但卖家号无 ...

补一句:是其它成员让他展示手速,他不展示,愤而退群,我为了不得罪他,专门给他建了个地狱群,他在里面还念念有词:我就是不想让那些小垃圾知道我会弹!让他们自生自灭去!哎~呀~啊~~~像超级赛亚人变身一样愤而狂彪260手速弹奏地狱1、2条,(具体是不是260手速,弹的好不好,小白我也听不出)。请看聊天记录截图及演奏语音!

2017.5.10号群里聊天记录0.jpg 2017.5.10号群里聊天记录9.jpg 2017.5.10号群里聊天记录31.jpg 2017.5.10号群里聊天记录35.jpg 2017.5.10号群里聊天记录39.jpg 2017.5.10号群里聊天记录40.jpg 2017.5.10号群里聊天记录41.jpg 2017.5.10号群里聊天记录48.jpg 2017.5.10号群里聊天记录53.jpg 2017.5.10号群里聊天记录56.jpg 2017.5.10号群里聊天记录57.jpg

头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2017-5-19 22:54
呵呵,我会弹的多了,只是没兴趣给你展示什么,随便弹开头两条只是想试试你,看你是不是真心想练地狱,很 ...

既然封贴,我上传什么证据,你千万不要再回我哦。对了,我踏马跟老来乐玩的来不来,老来乐的人不会拿着我的钱给我三个差评,你跟全群人吵架,难道我要为了你T掉全群人吗?我劝解你你不听,我中立我谁也不帮,还给你专门又建个地狱群你还不乐意。你说你手速260,全群人让你展示你怎么就是不展示,愤而退群,然后拿我钱来差评我这个中立者出气?你个垃圾,你就知道老子让你帮买衣服的订单还没确认收货是吗?你这个弹琴差人品差大骗子八屌大师精神病刘元狗杂种。地狱群是我建的,我练不练吉他,你管不着,听不出速度就不能建地狱群了?你以为谁都像你一样30岁花着你单身妈妈的养老金钱那么虚伪的不懂装懂在面前说自己是个音乐天才,打个比方,你单身妈妈生不出吉他天才,就不能生孩子了?生了还生了你这个弹琴差大骗子八屌大师精神病刘元狗杂种。

《八屌大师穿豹纹衣睡衣用吊炸天的德鲁拉电吉他给群友演奏他改编的真的爱你前奏Solo》

《单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元说美邦造型太土像乡下人穿的,他喜欢时尚的衣服》聊天截图

《帮单身妈妈弹琴差大骗子八屌大师精神病刘元找麻椒主播琪琪黄鳝视频和男子日蛇视频》聊天截图

帮八屌大师找麻椒主播琪琪黄鳝视频和男子日蛇视频1.jpg 帮八屌大师找麻椒主播琪琪黄鳝视频和男子日蛇视频2.jpg 帮八屌大师找麻椒主播琪琪黄鳝视频和男子日蛇视频3.jpg 帮八屌大师找麻椒主播琪琪黄鳝视频和男子日蛇视频4.jpg

《单身妈妈弹琴差大骗子八屌大师精神病刘元主动要帮我淘宝店铺刷单》聊天截图

单身妈妈弹琴差大骗子八屌大师精神病刘元,我先转给你钱,订单上的钱算谁的钱?我转给你现金你不用现金,却用花呗付款,扣几块钱手续费,也算是报酬了吧?还等于帮你花呗套现,你不感谢我?还给我店铺三个差评,你还提报酬,果然是精神病人思维,但理解精神病,你现在要报酬还是会给你且当面多给你点,来找我吧,我当面给你。
taojingxian7 发表于 2017-5-19 18:15
大家看看这个阴险小人,除了经常说谎,当面一套背后一套,整天只想玩弄女人,贼喊捉贼, ...

你要我一天用证据打脸你多少次?打脸你次数要不要申请个吉尼斯纪录?

你先款?脸皮真厚啊,你迟迟不发你卡号怎么转你钱,你3:02花呗付款,3:04才发老子卡号,3:06转你建设银行卡,你怨老子?还说你先款?,老子还帮你套现,你不感谢你爷爷,还拿你爷爷钱差评你爷爷,你个单身妈妈弹琴差大骗子八屌大师精神病刘元狗杂种。

QQ聊天记录5.jpg QQ聊天记录6.jpg QQ聊天记录7.jpg

我确实违法了,没有管教好我家藏獒狗,当年我正在溜我家狗,看见12只野狗叼着你单身妈妈到小树林,我家藏獒狗看到此景也硬是蹭开链子过去了,生下了你这个弹琴差大骗子八屌大师精神病刘元。

没良心的狗,吉他界的“八屌大师”两年的朋友我也要这样称呼您了,作为店主我自己想穿美邦衣服,但卖家号无法购买自己商品,就先付他钱让这个认识两年的吉他QQ好友帮我购买,但这几天他在我的吉他群里面和其它成员因为“手速”问题产生了争吵,他说他手速200当天要提到600,其它成员说他吹牛,(一般吉尼斯纪录的才能达到600,再说也是几十年练出来的,不是当天就能达到),他最后理亏,愤而退群,还怪我不帮他T人,我劝解他很多次了,别一句老子老子,他说话确实太文明了,而我今天才刚看到这三个差评,号是他武汉的号,地址信息写的是我河南洛阳地址,衣服也穿在我身上,我加盟的是正品美邦,店主我天天都在穿,只是卖家号无法购买自己,找他帮买,心贱相信找了这个被“吉他中国论坛”万人喷的“八屌大师”,果然是人品如狗,28岁的年纪家里顿花着并不富裕的单亲家庭老母亲的钱买电吉他设备十多万,该有配偶的年龄却饱受煎熬单身撸管近30年,在认识他的两年间,吉他界人士都攻击他,而我觉得他本性并不坏,只是有些狂妄自大,就加了好友,也是自学半瓶水至少比我懂的多,乐理请教它,但十个答案得反驳他八个,前辈们说他这水平收学生误人子弟确实不为过。

a329365110 发表于 2017-5-20 04:34

没良心的狗,吉他界的“八屌大师”两年的朋友我也要这样称呼您了,作为店主我自己想穿美邦衣服,但卖家号无法购买自己商品,就先付他钱让这个认识两年的吉他QQ好友帮我购买,但这几天他在我的吉他群里面和其它成员因为“手速”问题产生了争吵,他说他手速200当天要提到600,其它成员说他吹牛,(一般吉尼斯纪录的才能达到600,再说也是几十年练出来的,不是当天就能达到),他最后理亏,愤而退群,还怪我不帮他T人,我劝解他很多次了,别一句老子老子,他说话确实太文明了,而我今天才刚看到这三个差评,号是他武汉的号,地址信息写的是我河南洛阳地址,衣服也穿在我身上,我加盟的是正品美邦,店主我天天都在穿,只是卖家号无法购买自己,找他帮买,心贱相信找了这个被“吉他中国论坛”万人喷的“八屌大师”,果然是人品如狗,28岁的年纪家里顿花着并不富裕的单亲家庭老母亲的钱买电吉他设备十多万,该有配偶的年龄却饱受煎熬单身撸管近30年,在认识他的两年间,吉他界人士都攻击他,而我觉得他本性并不坏,只是有些狂妄自大,就加了好友,也是自学半瓶水至少比我懂的多,乐理请教它,但十个答案得反驳他八个,前辈们说他这水平收学生误人子弟确实不为过。
taojingxian7 发表于 2017-5-19 20:19
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2hzp.8253869.0.0
王光钦第一次用背带弹奏《真的爱你》
http://v ...

你俩的视频我都看了,觉得他比你弹得好多了,你还说他学你的技术,哈哈哈
zheng0905 发表于 2017-5-20 09:12
你俩的视频我都看了,觉得他比你弹得好多了,你还说他学你的技术,哈哈哈 ...

谢谢你那么帅,还来看单身妈妈弹琴差大骗子八屌大师精神病刘元狗杂的帖子。
其实,只看了一半,不过还是想问一句,楼主你们在一起了吗?如此缠绵。。。
这就是精神病八屌

《单身妈妈弹琴差吉他骗子八屌大师精神病刘元说最近要把手速从260提升到500》

哈密瓜abc 发表于 2017-5-20 22:52
其实,只看了一半,不过还是想问一句,楼主你们在一起了吗?如此缠绵。。。 ...

谢谢你那么帅,还来看单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元的帖子。

《单身妈妈弹琴差吉他骗子八屌大师精神病刘元推荐购买“198元包邮吊炸天的德鲁拉电吉他”》

单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (1).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (2).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (3).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (4).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (5).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (6).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (7).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (8).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (9).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (10).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (11).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (12).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (13).jpg.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元推荐我购买“吊炸天的德鲁拉电吉他” (14).jpg.jpg
这就是楼主,!!!
路过了
在座的各位都应该庆幸,八屌在人生的选择上拿起了吉他,而不是刀…