买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: taojingxian7

[电吉他人物] 揭发一个资深吉他初学者骗子河南人王可利,叛徒,淘宝刷单无良卖家

吉他中国微信公众号
在座的各位都应该庆幸,八屌在人生的选择上拿起了吉他,而不是刀…
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
红色尾灯 发表于 2017-5-21 12:47
在座的各位都应该庆幸,八屌在人生的选择上拿起了吉他,而不是刀…
发自吉他中国iPhone客户端 ...

谢谢你那么帅,还来看单身妈妈骗子八屌大师精神病刘元的帖子。
GC视频号

《单身妈妈弹琴差吉他骗子八屌大师精神病刘元说没24品的琴就是个废物》

单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元说没24品的琴就是个废物1.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元说没24品的琴就是个废物2.jpg
买琴买鼓,就找魔菇

《单身妈妈弹琴差吉他骗子八屌大师精神病刘元说双摇琴摇几下摇把螺帽就松动需要再拧紧就是废物》

单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元说双摇摇把摇几下摇把螺帽就松动需要再拧紧就是废物.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元说双摇摇把摇几下摇把螺帽就松动需要再拧紧就是废物.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元说双摇摇把摇几下摇把螺帽就松动需要再拧紧就是废物.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元说双摇摇把摇几下摇把螺帽就松动需要再拧紧就是废物.jpg 单身妈妈大骗子八屌大师精神病刘元说双摇摇把摇几下摇把螺帽就松动需要再拧紧就是废物.jpg

《单身妈妈弹琴差吉他骗子八屌大师精神病刘元撸管30年寂寞难耐群里发日本变态黄片性骚扰群友》

《弹琴差吉他骗子八屌导师精神病刘元单身妈妈否认有这个精神病儿子,八屌妈妈通话录音_15392938612》

《单身妈妈弹琴差吉他骗子撸管三十年寂寞难耐老处男八屌大师精神病刘元“说自己妈妈也不是什么好人”》

单身妈妈弹琴差吉他骗子撸管三十年寂寞难耐老处男八屌大师精神病刘元“说自己妈妈也不.jpg 单身妈妈弹琴差吉他骗子撸管三十年寂寞难耐老处男八屌大师精神病刘元“说自己妈妈也不.jpg 单身妈妈弹琴差吉他骗子撸管三十年寂寞难耐老处男八屌大师精神病刘元“说自己妈妈也不.jpg 单身妈妈弹琴差吉他骗子撸管三十年寂寞难耐老处男八屌大师精神病刘元“说自己妈妈也不.jpg

《单身妈妈弹琴差吉他骗子撸管三十年寂寞难耐老处男八屌大师精神病刘元帖子合集》

八屌大师推荐139元吊炸天德鲁拉电吉他

单身妈妈弹琴差吉他骗子八屌精神病刘元,被吉他中国论坛万人喷的内裤都不剩的光荣贴迹。请大家欣赏,注意:会笑的肚子痛。https://bbs.guitarschina.com/thread-2105713-1-1.html
原来这就是八屌大湿!!!哈哈哈哈哈!
不小心点进来了,我来发表一下我的看法

网速不好千万不要进来,真的会死机的~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
作为准备进入这个圈子的人,突然感觉这里面水好深
GC电声客服 发表于 2017-5-19 12:41
我是来膜拜《凡夫俗子莫搭腔》的!一代名诗啊笑死我了!!

你们说给把八吊家补助的那台收割机兑现了嘛? ...

没想到离开GC的日子里又出了这么大的乐子,以前这抑郁症还改qq资料冒充我行骗来着,搞得好多人跑来和我理论,这要是出在GC,你可得管啊
看不见了都 好遗憾 应该留着这样人啊啊
破灭 发表于 2017-6-8 16:03
没想到离开GC的日子里又出了这么大的乐子,以前这抑郁症还改qq资料冒充我行骗来着,搞得好多人跑来和我理 ...

我已经把他已经封了.
以前我很惭愧,玩了这么些年弹得还是很难听,自从听了八屌大神的真的爱你SOLO,我感觉我的信心又回来了。