买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 有没有购买设备严重超预算的哥们儿。。。

吉他中国微信公众号

结婚后,我和媳妇儿想整点业余兴趣爱好,她学油画,我学电吉他。。。于是乎。。。
这三个月来花了不少钱, 雅马哈面单电箱、ESP 电吉他、外加电子管箱子花了两万多,说好的1万左右预算结果超了太多了。。。以前我是乐队主唱,但是没怎么摸过电吉他。现在32岁了,孩子十月份就出生了,一直想圆了自己这个理想,再不弹以后时间就少很多了。最初打算整个1000把块的子弹头耍耍得了,结果这么一整,银子就哗哗的出去了。。。

今儿媳妇儿一查账把我骂得个狗血淋头啊,太惨了。所以说,各位有媳妇儿的得提前报备啊,不然先斩后奏的结果会很吓人的
吉他中国抖音
就被骂几下????那太值了!!!!
GC视频号
han19880412 发表于 2017-5-30 21:54
就被骂几下????那太值了!!!!

骂了一下午。。。。。
你呢?
买琴买鼓,就找魔菇
我啊…3万多,初学者
发自吉他中国iPhone客户端
大头汽车 发表于 2017-5-30 21:55
骂了一下午。。。。。
你呢?

我还没人骂,我想找个骂我的人
顶楼上,楼主好好练琴,ENJOY!
把孩子卖了,男孩市场价8万,女孩5万,现在娃儿半岁左右,要抓紧,再晚了就不好卖了,搞定了就又多了比钱。
yuyufufu 发表于 2017-5-30 22:54
把孩子卖了,男孩市场价8万,女孩5万,现在娃儿半岁左右,要抓紧,再晚了就不好卖了,搞定了就又多了比钱。 ...

你是牲口?
大g自己买
管箱媳妇送
头像被屏蔽
习惯就好了,她不会打死你的
花多了确实不好交代
不忘初心,方得始终。
楼主珍惜!
玩儿什么玩儿入坑了都费钱
不过一般情况下 有了孩子以后自然就会克制很多了   当然家庭条件非常优渥的当我没说
以前看过个哥们,预算三千买把sq,最后硬生生背着把cs回去了。哈哈
我是谈贝斯的,不知不觉也折腾两万多了
以前我就是想买把美标跟**森的std结果..........
一开始琢磨着3000块的易普风,后来寻思要不直接来个美分,再一想要不来个Gibson Studio吧,然后我买了Gibson Std
我现在买了Ibanez jem,都不敢告诉媳妇,琴到那一天,我就跟她说,一哥们,琴太多了,借我玩一段时间。她知道我有几个吉欢琴的朋友。过个一年半载如果她问起我就说,跟哥们便宜转过来了,一千两千块,这样她就没话说了,我好几把吉他就这样过关的,兄弟们,方法不错吧
gulang139 发表于 2017-5-31 13:45
我现在买了Ibanez jem,都不敢告诉媳妇,琴到那一天,我就跟她说,一哥们,琴太多了,借我玩一段时间。她知 ...

我去,兄弟你这主意特别好,关键是你能想得到这样的妙招啊
lyh0720 发表于 2017-5-31 10:43
我买各种自行车 或者打台球 经常被老婆骂

我买自行车也被骂过,丢了一辆山地马上入公路,媳妇儿捞到了两天。。。
weipp999 发表于 2017-5-31 11:48
以前我就是想买把美标跟**森的std结果..........

结果怎么着。。。?
ppr_kut 发表于 2017-5-31 12:20
一开始琢磨着3000块的易普风,后来寻思要不直接来个美分,再一想要不来个Gibson Studio吧,然后我买了Gibso ...

看来兄弟喜欢 LP 系列,我一哥们儿也是,3000预算想买 EPI, 结果这小子入了 2015款的 traditional
上学时,父亲给买的SQ J5和一个练习箱,上班了,自己买的管箱,基本每俩三月开资都买个不同类型的单块,用不用的上我也都留着,结婚了,我媳妇给买的头像这把GIBSON SLASH,并告诉我不可以再往这上扔钱了,我也做到了,除了琴弦真的电吉他方面啥也不买了。操蛋的是,我他么现在喜欢弹唱了,偷摸买了把电箱,音箱话筒di怎么办,哈哈
我大概算下,我弄套设备4万多了,新手,媳妇没骂我倒是很开心我干点正事了

现在冲动的人比较多,真正有恒心的人又少。看看咸鱼就知道了,Gibson,PRS美产,marshall 410h之类,感觉有很多都是这种冲动的人买回来然后几乎没怎么弹又往出卖的,谈好价格基本上6~7折就能成交,性价比很不错,如果有实人认证加芝麻信用值超700的,资金可以走闲鱼的都可以买来捡漏,哈哈!

价格不对啊,ESP吉他+管箱
伟歌 发表于 2017-5-31 15:23
价格不对啊,ESP吉他+管箱

不是 ESP 高级定制哈,入门款的 E-II M-II
愤怒的店小二 发表于 2017-5-31 14:50
我大概算下,我弄套设备4万多了,新手,媳妇没骂我倒是很开心我干点正事了
发自吉他中国iPhone客户端 ...

买吉他倒腾摩托车自行车我没少挨骂,但媳妇儿也有好的地方,我念叨了大半年的 PSVR 倒是在我生日那天偷偷给我买了,哈哈

过奖了,我是卖牲口的。

看您这么热情,我一句话不说也不好,这样吧,免费给您估个价,5000rmb,但是看您这么讨厌,得打个折,4000rmb,不能再多了。
爱D天空 发表于 2017-5-31 11:22
以前看过个哥们,预算三千买把sq,最后硬生生背着把cs回去了。哈哈

这个牛!
还好我买设备之前都先跟媳妇打报告申请
本来想买个THR10 结果过生日老婆送了台兰尼分体
愤怒的店小二 发表于 2017-5-31 14:50
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你的r9配几千的箱子?
我的r9卖掉,用零头收个ltd ec耍
本来准备6千搞把墨标带个小音箱上路,结果两万砸了把舒尔。。。
趁二娃还没出生,把能买的都买了……
yuyufufu 发表于 2017-5-31 17:55
过奖了,我是卖牲口的。

看您这么热情,我一句话不说也不好,这样吧,免费给您估个价,5000rmb,但是看 ...

杂碎。 滚你妈个逼的。
看来都遇到过这样的问题,之前好几年没弹琴,老婆知道我在上学的时候弹吉他,结婚后老婆主动要给我买把琴,然后我就没完了,音箱效果器的,她说早知道这样……
山地倒骑驴 发表于 2017-6-1 08:55
杂碎。 滚你妈个逼的。

莫激动宝贝儿,别把键盘砸坏了。