买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 大头汽车

[电吉他周边] 有没有购买设备严重超预算的哥们儿。。。

吉他中国微信公众号
设备没有超出我的预算,媳妇也知道不便宜,捣腾设备不花工资,她也不多问。
吉他中国抖音
yuyufufu 发表于 2017-6-1 14:35
莫激动宝贝儿,别把键盘砸坏了。

我干嘛砸键盘?  因为你?  你值个键盘钱么
GC视频号
我比你们惨!原本打算入手美产斯科特,正犹豫中用哪家代购,老婆说暑假带儿子去美国玩,问我要啥,我说要把吉他,而且还支持了五万路费,今天路费和吉他钱都交了,老婆直接转账给旅行社,看着老婆诡异的笑突然感觉上当了。
买琴买鼓,就找魔菇
落难撒旦 发表于 2017-6-1 22:22
我比你们惨!原本打算入手美产斯科特,正犹豫中用哪家代购,老婆说暑假带儿子去美国玩,问我要啥,我说要把 ...

这也太惨了点了
刚开始3000,有人说再加1000上个中端琴,上4000了,又有人说5000来个好点的,5000了,又有人说不如加1000上6000来个好点的,好吧,6000了,又有人说直接上10000来一把美产,好了,这下上10000了又有人说直接上15000-30000来一把一辈子不用换的,哈哈哈
玩琴哪有不折腾的?有了孩子确实会克制很多
发自吉他中国iPhone客户端

结婚前一把2000的ibanez,没有箱子,一个GNX3效果器,结婚后,买了快10万的设备了
我买了几万了。。。现在开始研究单块。。。无底了、、、、
折腾设备已经十万多了,媳妇没少骂我,不过没办法,总的来说,老婆还是很理解,
去年还送了一把Taylor9系,
顺便给爆张照
烂贼J 发表于 2017-6-14 12:14
折腾设备已经十万多了,媳妇没少骂我,不过没办法,总的来说,老婆还是很理解,
去年还送了一把Taylor9系, ...

我去,真够厉害的。这块赶上开琴行了
大头汽车 发表于 2017-6-15 12:59
我去,真够厉害的。这块赶上开琴行了

图中只有那把Taylor是我的,这张图是在琴行买琴的时候拍的,玻璃柜里的是人家琴行陈列出来的
我倒是希望那些都是我的
总的来看 你们还是有钱
烂贼J 发表于 2017-6-14 12:14
去年还送了一把Taylor9系, ...

哥们橱窗怎么做的啊,我就想做个这样的橱窗放宝贝们
这个吗。。。我买什么都是给我媳妇报的金额少一个0的说! 当然是满足媳妇的自身内需和外需的要求后。。。
所以买 2手琴是好选择啊,都说论坛收的,特别便宜呢,嘿嘿
maleilei1991 发表于 2017-7-5 09:40
哥们橱窗怎么做的啊,我就想做个这样的橱窗放宝贝们

那是人家琴行的,这照片是在琴行买的时候拍的
kron029 发表于 2017-7-5 10:30
这个吗。。。我买什么都是给我媳妇报的金额少一个0的说! 当然是满足媳妇的自身内需和外需的要求后。。。[e ...

自从有了马云这个贼厮,现在可以用商品照片直接搜索,这招已经不还好使了,目前我穿帮了两次。不过好在没上什么硬头货,都是千八的小东西、
真羡慕楼上几位媳妇儿支持的。
我买了个二手的低端马丁,被骂了好几天。
说我乱花钱。
吗的,给她买兰蔻小黑瓶,买mk包包的时候咋没说我乱花钱的
hanfeng77 发表于 2017-7-13 10:46
自从有了马云这个贼厮,现在可以用商品照片直接搜索,这招已经不还好使了,目前我穿帮了两次。不过好在没 ...

我当然知道啊 买的时候都和卖家串通好做了假链接 再说了媳妇也不会认为那种手绘做工粗糙的bj块能值几个钱,我都说是找人便宜做的 还有感觉跟从垃圾堆里捡来的芬达
hanfeng77 发表于 2017-7-13 10:46
自从有了马云这个贼厮,现在可以用商品照片直接搜索,这招已经不还好使了,目前我穿帮了两次。不过好在没 ...

简直就是斗智斗勇啊,连图片搜索的招数都能想到,肯定之前有经验~