招商

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[封权通知] 请求解封lyh0720 昨晚发投票贴被竟霄版主封号

吉他中国微信公众号
lijin25 发表于 2017-8-18 15:07
恕我直言,你现在是版主,对他还有用。

等有一天你不是版主了,他是第一个跳出来咬你的

你放心吧  他是版主 对我也没啥用  也不给我解封id   也不封喷我的人   一点用没有

等他不当斑竹了 只要不像你这种疯狗一样咬人  我才不会理他  不当斑竹的人多了 再说他又没害过我

倒是竞霄这小子  等他不当斑竹了   我得骂骂他  我没有任何违规  光凭他自己的喜恶 就把我给永久封了  这样的版主才该骂    封吧  封得彻底点 把我这个也封了才好  我再注册小号继续过来骂
吉他中国抖音
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 15:27
你放心吧  他是版主 对我也没啥用  也不给我解封id   也不封喷我的人   一点用没有

等他不当斑竹了 只要 ...

小罗儿你太牛逼了!18000的琴出31000!还跟吉他中国全面开战,我要给你出唱片!
GC视频号
唐门唐甜 发表于 2017-8-18 15:39
小罗儿你太牛逼了!18000的琴出31000!还跟吉他中国全面开战,我要给你出唱片! ...

18000的那个 根本不是我这个  不一样的  而且是二手的  我的是新的  

可是你们的亲爹 流星锤  从海外倒腾一些二手琴  玩腻了 翻新后当新的卖  还不明盘  你们怎么不去说他呀

买琴买鼓,就找魔菇
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 15:42
18000的那个 根本不是我这个  不一样的  而且是二手的  我的是新的  

可是你们的亲爹 流星锤  从海外倒 ...

小罗儿骂起人来特别酷,特别威风。就是有一点小问题得给你指正下。

你骂了我们,也骂了版主。这都没啥,就是你一口一个亲爹流星锤,这有点过了吧。。。

你大小也是个老板,随便就管别人叫得这么亲,不太合适吧……你品品对不对
从罗老板这两天在论坛搞大规模无差别攻击,可以看出罗老板的真实意图:万念俱灰,只求速死
极速流星锤 发表于 2017-8-18 16:14
从罗老板这两天在论坛搞大规模无差别攻击,可以看出罗老板的真实意图:万念俱灰,只求速死 ...

我这是转型  不能再老老实实被你们欺负了  骂我的 我就骂回去  你这种人渣 我就要怼死你   
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 16:16
我这是转型  不能再老老实实被你们欺负了  骂我的 我就骂回去  你这种人渣 我就要怼死你    ...

版主们没招你,没惹你,没欺负你,不欠你什么。。。你为什要攻击论坛所有的版主?

罗老板在论坛上对版主们进行肆无忌惮的攻击,这也是罗老板转型的一部分?
laotou81 发表于 2017-7-23 11:14
我觉得应该发起投票,问问大家罗700是不是该永远清理掉,还gc一方净土

贊同這個提議。

要说你们这帮喷子还没清理掉  光想清理我  没人骂你们这帮喷子了吧?到时候你们就会很寂寞的  

我攻击版主怎么了? 版主就欠攻击! 当官不为民做主 不如回家烤白薯  就论坛上这些鸟版主  没几个合格的  都该撤职  让我当
极速流星锤 发表于 2017-8-18 16:35
版主们没招你,没惹你,没欺负你,不欠你什么。。。你为什要攻击论坛所有的版主?

版主们是你的救命稻草是吧? 你这想玩 官商勾结  你在gc的好日子 快到头了  于是想联合版主弄掉我这个id是吧? 哈哈  没事儿 弄掉我这个id  我换别的id跟你斗  我就不信你个**头子 二手贩子 能猖狂到几时!
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 15:42

可是你们的亲爹 流星锤  从海外倒 ...

1,小罗儿啊,那个18000的,和你这31000的!可长得一摸一样昂啊!具体怎么不是同一个东西,你不能光上口活儿,也得拿出点数据吧,配置单你死活不往出拿,差点事儿吧?!

2,你的不是二手,是琴厂做好直接发给你的?16年的琴,就算到你手里你没弹过,那之前的一年多,有人弹过没有?被弹过一年的琴,就因为你要卖,就不是二手是全新?!

3,别一口一个亲爹流星锤,论岁数咱都平辈儿,你这一叫爹不要紧,关键你连累着我们也低一辈儿,你这什么素质?!

4,不要有情绪。这是你出琴,差价大过一万,已经涉坑涉骗。干这事儿,换谁也跑不了。不是针对你个人,只是因为你恰巧被摁住了而已
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 18:37
要说你们这帮喷子还没清理掉  光想清理我  没人骂你们这帮喷子了吧?到时候你们就会很寂寞的  

我攻击版 ...

1,我跟你讲,这次事件的起因,是因为你卖琴,多要了一万多块钱。大家提前指出来,其实是好事儿。
如果等你出手之后,被买家发现,你怎么收场?到时你还敢这么嚣张,你不怕买家收拾你?
多了不说,一万多买你个右腿骨折,这活儿有的是人接吧?到时麻不麻烦?

2,如果你拿出真凭实据,证明你这琴确实值三万多,是大家错怪了你,那至少我个人,肯定给你公开道歉!绝不食言!但如果你就是18000的东西对31000的缝子,那又怎么说?啊小罗儿?
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 18:39
版主们是你的救命稻草是吧? 你这想玩 官商勾结  你在gc的好日子 快到头了  于是想联合版主弄掉我这个id ...

罗老板,你的大号都被阉了,以后还是叫你 罗小号 更贴切一些

罗小号,要冷静,不要成天想着斗来斗去的,论坛的风气都被你斗坏了。再说了,你大号都被阉了,你拿什么斗,拿舌头跪着舔?
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 18:39
版主们是你的救命稻草是吧? 你这想玩 官商勾结  你在gc的好日子 快到头了  于是想联合版主弄掉我这个id ...

你父母,你媳妇,给你拿钱干这么一店。结果你把店干得稀烂,仇家遍天下。你觉得你对得起他们不?

就现在,你媳妇知不知道你在这骂大家,骂版主?----------------------因为你干了好多好多缺德事儿,混的人人喊打,完了你巨不要脸的在这骂大家骂版主呢?

我问你,你媳妇现在在你身边没?他知不知道你是这种人?
唐门唐甜 发表于 2017-8-18 19:07
1,我跟你讲,这次事件的起因,是因为你卖琴,多要了一万多块钱。大家提前指出来,其实是好事儿。
如果等 ...

我早就跟他说上配置单了,如果真不是同一把,我个人承诺退出吉他中国永不再来,结果换来一顿骂。

就算新旧有差价,也不能二手18000,新的31000吧? 况且他说原价38000,什么牌子的琴新旧价差能这么大?我是没听说过,谁能给我科普一下?
发自吉他中国iPhone客户端
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 15:24
我留在这里 有时候买点二手东西  有时候卖点东西  可是现在我卖个吉他 都有人捣乱 所以我才要跟这帮人死 ...

所以他们说的是真的啊
十佳虽可贵,喷子围着吵,若为赚钱故,一切皆可抛
极速流星锤 发表于 2017-8-18 19:09
罗老板,你的大号都被阉了,以后还是叫你 罗小号 更贴切一些

罗小号,要冷静,不要成天想着斗来斗 ...

要不说你是个小人呢  骂人都不用脏字  
唐门唐甜 发表于 2017-8-18 18:54
1,小罗儿啊,那个18000的,和你这31000的!可长得一摸一样昂啊!具体怎么不是同一个东西,你不能光上口 ...

唐门  我只能说 这件事儿 你被忽悠了   他发的那个18000的 跟我这个 根本不是同一个  他那个是亮光的 普通的 custom 24      我这个是日本限量的  custom 24  而且我的是亚光的   木纹也不一样   他发的是一拼的 贴面  而我这个是2拼的  

不是一把琴   你跟着掺和什么啊?你喷我 你也弄准了
北京高地乐器 发表于 2017-8-19 11:51
唐门  我只能说 这件事儿 你被忽悠了   他发的那个18000的 跟我这个 根本不是同一个  他那个是亮光的 普 ...

你先别说我被忽悠了。Prs我不懂。真没用过。

但从我比较熟悉的Gibson家的东西讲,通常型号哑光比亮光的便宜,你光凭这个说不一样,不能证明你的要比他的贵一倍多。

现在这几人质疑,以后人有人要买你的琴,一样会质疑。

我觉得还是有理有据,有官方配置说话,是真正好证明一把琴高端的依据。

你要是拿不出有力的证据,证明这个琴和18000的不是同款的话。我建议你赶紧搜集证据,找一找官方证明,而不是在这狂喷。这解决不了你卖琴的事儿。

这是想买你琴的人一样必须问的事儿,你也靠骂他来回复吗?
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 18:37

我攻击版 ...

我喷谁了?莫名其妙给我灌一个喷子的名号。不服举报我呗。七百先森。
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 12:43
时间会证明一切  不是不报时候未到  到时候你们就知道了

唉我去,两月没上GC,偶然浏览到罗700账号,发现封号了,查证还是永久封号。真是特么大快人心啊,真正看到了GC的公正,公道自在人心,以前不是挺能跳么,该,给GC留一片净土吧,全国人民知道不都得发来贺电!