招商

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[封权通知] 请求解封lyh0720 昨晚发投票贴被竟霄版主封号

吉他中国微信公众号
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 15:24
我留在这里 有时候买点二手东西  有时候卖点东西  可是现在我卖个吉他 都有人捣乱 所以我才要跟这帮人死 ...

所以他们说的是真的啊
十佳虽可贵,喷子围着吵,若为赚钱故,一切皆可抛
吉他中国抖音
极速流星锤 发表于 2017-8-18 19:09
罗老板,你的大号都被阉了,以后还是叫你 罗小号 更贴切一些

罗小号,要冷静,不要成天想着斗来斗 ...

要不说你是个小人呢  骂人都不用脏字  
GC视频号
唐门唐甜 发表于 2017-8-18 18:54
1,小罗儿啊,那个18000的,和你这31000的!可长得一摸一样昂啊!具体怎么不是同一个东西,你不能光上口 ...

唐门  我只能说 这件事儿 你被忽悠了   他发的那个18000的 跟我这个 根本不是同一个  他那个是亮光的 普通的 custom 24      我这个是日本限量的  custom 24  而且我的是亚光的   木纹也不一样   他发的是一拼的 贴面  而我这个是2拼的  

不是一把琴   你跟着掺和什么啊?你喷我 你也弄准了
买琴买鼓,就找魔菇
北京高地乐器 发表于 2017-8-19 11:51
唐门  我只能说 这件事儿 你被忽悠了   他发的那个18000的 跟我这个 根本不是同一个  他那个是亮光的 普 ...

你先别说我被忽悠了。Prs我不懂。真没用过。

但从我比较熟悉的Gibson家的东西讲,通常型号哑光比亮光的便宜,你光凭这个说不一样,不能证明你的要比他的贵一倍多。

现在这几人质疑,以后人有人要买你的琴,一样会质疑。

我觉得还是有理有据,有官方配置说话,是真正好证明一把琴高端的依据。

你要是拿不出有力的证据,证明这个琴和18000的不是同款的话。我建议你赶紧搜集证据,找一找官方证明,而不是在这狂喷。这解决不了你卖琴的事儿。

这是想买你琴的人一样必须问的事儿,你也靠骂他来回复吗?
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 18:37
要说你们这帮喷子还没清理掉  光想清理我  没人骂你们这帮喷子了吧?到时候你们就会很寂寞的  

我攻击版 ...

我喷谁了?莫名其妙给我灌一个喷子的名号。不服举报我呗。七百先森。
北京高地乐器 发表于 2017-7-23 12:43
时间会证明一切  不是不报时候未到  到时候你们就知道了

唉我去,两月没上GC,偶然浏览到罗700账号,发现封号了,查证还是永久封号。真是特么大快人心啊,真正看到了GC的公正,公道自在人心,以前不是挺能跳么,该,给GC留一片净土吧,全国人民知道不都得发来贺电!