MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 重啟Blues

[求助贴] 两万元以内Friedman和Bogner如何选择?

吉他中国微信公众号
重啟Blues 发表于 2017-9-6 08:05
嗯,我不用失真,买以失真为主的箱子太浪费了^_^
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你咋样了?最后决定出手哪个?我的Atma都到手了已经,超级喜欢^_^
发自吉他中国Pro iPhone客户端
吉他中国抖音
王小星 发表于 2017-9-15 10:39
你咋样了?最后决定出手哪个?我的Atma都到手了已经,超级喜欢^_^
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

恭喜恭喜,清音怎么样?
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
重啟Blues 发表于 2017-9-15 11:08
恭喜恭喜,清音怎么样?

比我预期的要好,不够那么vintage,虽然也有vintage和modern切换开关,不过我还是很喜欢,哈哈!
发自吉他中国Pro iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
垂涎ATMA,存钱。
跟楼主有同样的困扰,弹的风格需求也一样。现在在用BJR SE,也想升级箱子。
之前我一直在看Mark V 25,但是有很多人跟我说这箱子不好调,调不好声音就跟shi一样。
然后最近我也看了PT20和Runt20,感觉都很好,20W又有Master设计,在油管上听了几个A/B对比,感觉PT20比Runt20好听,Runt方便,双通道,但声音偏亮,有点刺耳。
PT20声音比较含蓄,有点像Fender Twin Reverb那种声音被蒙上一层东西,包裹着,很舒服。但是我又担心PT20单通道,不适合接效果器,刚买了Wampler Pinnacle Deluxe V2,如果不用就浪费了。
等楼主试过之后分享经验,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
runt 50是不是能好很多
王小星 发表于 2017-7-31 15:10
runt20带衰减,PT20好像不带

runt20没有音量衰减吧?我有一个,最近都打算买衰减器了
同纠结这俩
兄台,你的toneking好用吗?我也想买一个,看帖子你买了,想咨询一下,感谢
楼主买toneking什么型号?谈谈使用感受呗