招商

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[问题反馈] 请竟霄版主 回应一下 为什么封我的id

吉他中国微信公众号
看来五百是被单摇和小双整的有点智障了。
吉他中国抖音
各位有意思啊  我害你们什么了?骗了你们多少钱?一帮愤青
GC视频号
北京高地乐器 发表于 2017-7-30 15:38

有一种东西叫良知,说了你也不能懂,这东西对你来说太奢侈。
买琴买鼓,就找魔菇
hanfeng77 发表于 2017-7-30 15:57
有一种东西叫良知,说了你也不能懂,这东西对你来说太奢侈。

你是有良知  我也没看你给贫困山区捐了多少钱  也没看你给论坛新手带来什么帮助   搜了一下你的回复  成天就会阴阳怪气的讽刺别人   你真有良知!   良知对我来说是奢侈   对你来说是从你字典里扣掉了对吧?
北京高地乐器 发表于 2017-7-30 16:12
你是有良知  我也没看你给贫困山区捐了多少钱  也没看你给论坛新手带来什么帮助   搜了一下你的回复  成 ...

正好闲来无事,一条一条回你,
1,你说捐钱:这个事说来惭愧,收入水平有限,勉强温饱,由于没有那个本事没事挣个五百、二百的,认识和经济上还达不到悲天悯人这种高度。
2,你说给论坛新手带来什么帮助:尽管弹琴好多年,但水平一直处在新手入门阶段,勉强能分清单摇和小双,可能是天生不适合玩乐器,来到论坛之后发现比我高的人太多,不敢妄言怕误人子弟。
3,你说我的回复阴阳怪气嘲讽别人:阴阳怪气我承认,嘲讽我也承认,但对象都不是人
人贵在自知,对也好错也罢,时不时的反省一下自身。论坛上百万会员,为什么一到你罗五百就群起而攻之?我绝对不相信无论是棍子、唐门、锤子、彭涛等等诸位(你仇人太多我列举不过来),都跟你老罗有深仇大恨,就是追着你老罗骂。不要老去意淫谁都瞅你罗五百不顺眼,一天没事就骂你玩,第一大家没那闲心,第二你也不值那身价。
楼主是个直性子,只不过这个Leeky这个事儿有点小眼红了。多学学人家顺势,借势,造势,估计你的琴也就好卖了^_^
发自吉他中国iPhone客户端
lz还是有点良知的 有时候还会自嘲下 要不是看你底裤还在 留言就不会这么多了
老子就是不洗澡 发表于 2017-7-29 22:28
看这个头像 我还以为中国银行进驻吉他中国了

犀利 我说怎么看着像什么是的
支持罗老板怒怼论坛不良版主,虽然我不认识这个版主,但是罗老板就改怒怼,要不我们也没戏看了
哈哈哈哈,楼上最后一句精辟~
GC电声客服 发表于 2017-8-2 16:01
哈哈哈哈,楼上最后一句精辟~

干他姥姥的
哈哈哈哈

骗了一个学生500块钱和一个二胡定金200块钱
李老棒子 发表于 2017-8-12 06:07
骗了一个学生500块钱和一个二胡定金200块钱

那个啥,唢呐定金42元
发自吉他中国iPhone客户端
在这个客户就是爸爸的时代,这么做商人是要吃亏的
老子就是不洗澡 发表于 2017-7-29 22:28
看这个头像 我还以为中国银行进驻吉他中国了

明显是招商银行
不明觉厉
继续来看罗老板的表演~~~~~

你骗了我200块钱,然后花了 我有资格说这句话,现在看着你跟只猴子一样在论坛上窜下跳,逮谁都都亮出你的红屁股,自己还感觉挺美,自己做个买卖本分点圈子不大,买你东西的都是你的衣食父母包括我在内,你的衣食父母给了你一口饭吃,你吃饱了有力气再论坛上狺狺狂吠,这不是就东郭先生与狼 农夫与蛇的现实中的故事。人要心存一颗感恩之心,先学会做人 然后再做事,不会做人  办出来的事是人事么?有时间多研究研究提升一下客户满意度,别卖一回东西结一回仇,路子越走越窄,望罗老板采纳
wangka112 发表于 2018-1-5 16:13
你骗了我200块钱,然后花了 我有资格说这句话,现在看着你跟只猴子一样在论坛上窜下跳,逮谁都都亮出你的 ...

具体讲讲500的光辉事迹。
彭涛 发表于 2018-1-5 16:24
具体讲讲500的光辉事迹。

就事论事,别人的事情咱不参合,就我一件事能看出罗老板的本质,贪婪下作,道德败坏 没有廉耻
我突然想起来这就是当年那个退了一把贝斯还要收人家五百块并且声称是在教人家做人的那个罗老板啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

活该!!!!