买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 742819445qqcom

[电吉他硬件] jackson ke2

吉他中国微信公众号
slayest 发表于 2017-8-11 00:50
对不起,是我打漏了个“不”字,我认错!但这样正好也试出了你不是没有看到那段文字。既然你看到就 ...

您都打漏了两次了吧?第一次我没理你,第二次你上杆子追着问,您都糊涂成这样了,还扯啥RR不掉头啊?

换个我说的宽背带,谁都不掉头,行了不?文字游戏,还是您自己玩吧。要是真想证明,找个化纤的背带自己背背,乱七八糟的因素我该说都说了,3页了,您也没把黑的给说成白的,自己脑子都糊涂了还硬扛了这么久。。。。。

面子,就那么重要吗?比事实还重要吗?

我去找个背带扣在颈身链接位置的琴,找胖瘦不同的两个人,拍个视频证明胖子,瘦子,用同一个背带背同一把琴,都会掉头,换了宽背带就不会掉头的视频,你是不是就赶紧给我发帖子道歉了?

如果你想聊别的,先停一停,你我都不想歪楼,对吧,那先把本贴本楼核心问题聊明白,我有能力用视频证明我的论点正确无误,而你的身材论不灵。

另外,我劝你有点自知之明,别说是你,就是我,也从没指着谁不让人家用哪个号登录论坛,真要不是好人我可以封号,但要是谁指着谁说你别用这个号了啊。。你觉得指人的人,他可能成功吗?您是小孩的思维啊?别在那意淫了。先把你自己面子找回来吧。

吉他中国抖音
asnevauto 发表于 2017-8-11 06:02
海神能一直留在gc证明他有自己一方面的能力,但是海神的一些话的确是前后矛盾,证据我懒得去找了,我只对一 ...

我留在GC那是因为我喜欢这儿,能力?也许吧,我没在意过这个问题。矛盾,考虑不周的话谁都说过,但不是你说的那个百威音箱的事,除非你以为只要是电子管箱,就一定好,同价位晶体管音箱就一定不好。关于这些你想讨论可以去音箱版发帖,我一定去交流学习。
最后,我已经很久不管GC的销售了,只是做做宣传,我的工作一直不再销售上,不过我最近觉得别的工作我收拾的差不多了,正打算重操旧业,公司领导跟我说最快也得9月才有时间让我重新接手销售~呵呵,欢迎老客户再来选购~
GC视频号
嗨,你也别误会,你说的那也不是我的意思,我玩琴没几年,老号注册时间也不过是11年,涉及太多隐私就让版主帮忙封掉了。更多的来gc是为了买卖二手和搜索知识,未来论坛人气必然是愈发衰弱,这是没办法改变的事情,万一有哪个天才想到了什么法子让论坛又火了,那也是好事。经常逛论坛的人越来越少,活跃的都是老面孔,我觉得吵来吵去也真是没意思,文字游戏玩了十多年了,这点道理谁都懂。
我也是闲的来发个帖,顺便另一个帖子骂了罗五百,又想起自己二十岁出头和别人在网上骂的急赤白脸,觉得跟个二傻子一样。空闲时间偶尔翻翻帖子,闲来无聊也就扯了个蛋,能总在这骂架的,也都是闲人吧
买琴买鼓,就找魔菇
asnevauto 发表于 2017-8-11 16:03
嗨,你也别误会,你说的那也不是我的意思,我玩琴没几年,老号注册时间也不过是11年,涉及太多隐私就让版主 ...

哦,那就是我误会你意思了~

你83楼说的这个没毛病,文字游戏我真觉得腻味了。这个帖子正是这样,道理清楚明摆着,讲理讲不过最后就来钻你文字空子。我早就说我觉得无聊和恶心了。无奈对方乐此不疲~说啥都不好使,非得一路混到底,那就收缩话题,啥根源聊啥。

扯点题外话,话说罗500最早没疯之前还是我的朋友,后来这货在LEEKY的帖子里连我都喷,那天我真火了,我就想最后商家要是不管,那就把这帮洗地的全给丫收拾了。那帖子里,就连现在和我在这帖子里掰持的这slayest,我俩在那帖子里都是站同一边的。最后结果大快人心,洗地的也全老实了。扯远了,就这一件事,你骂那罗五百还是七百的,该骂!
梅山老怪 发表于 2017-8-11 14:46
您都打漏了两次了吧?第一次我没理你,第二次你上杆子追着问,您都糊涂成这样了,还扯啥RR不掉头啊?

换 ...

要不是写错字,怎么才能把你引得自己提供了证据证明你其实看到了那段文字啊!你看,我在79楼把漏掉的字补上去了,你又装看不见而去扯别的话题了,而且又换回小号了。

文字游戏?你故意看漏对你不利的文字、只看对你有利的文字就不叫文字游戏?别人提醒你注意你漏调的文字就叫做文字游戏?
你想要批驳别人的言论,当然要先看清楚别人说的每一个字啦,不要自己没看懂别人的确切含义、就按照你自己臆想的理解去批驳。这叫严谨(不过你想把它叫文字游戏也随你,反正就是个称谓)。当然,论坛不是学术期刊,我并不要求谁发言都做到严谨。别人自己发个用辞不严谨的帖子我也不会去主动抬杠。但现在的问题是我发的帖子是严谨的,你不严谨,反而来说我的观点不对而且用辞粗暴。你辩论一番到后来辨不过了,就给别人扣文字游戏的帽子。如果你想通过歪楼来分散对79楼的注意力,你就继续扯谁在玩文字游戏吧。

你不是一直追着我要证据吗?可不是我追着你要证据哦,怎么现在你这么热衷于上你的视频了?当然你要上我也不拦着。但别忘了原始的争论是我主张“多数人觉得RR和KE会neck dive,少数人不觉得”,而你是要反驳我。据说世界人口已经突破70亿了。那么你的视频要拍多少人才足以证明“少数人不觉得RR和KE会neck dive”是错误的呢?——答案是——我先不告诉你。前面已经有很多问题我主动替你做了逻辑分析,不知道是你没看懂呢、还是默认了我的分析正确,反正过后你都改去扯别的话题了,没有反馈。因此这次不如你来分析一下:你的视频要拍多少人才够。让大家也看看你的逻辑水平。

你想扯到你上视频的话题上,不就是想避开我在79楼的提议吗?当然,没有谁会平白无故地指着谁说你别用这个号了。但目前的情形是:我用你自己说的话作为证据,已经足以证明你攻击我的言论是不正确的;而你仍拒不承认,多次强迫我出示其它证据。套用你的话:我劝你有点自知之明,别说是你,就是我,也从没指着谁不让人家拿出哪个证据而不许用哪个证据。难道就因为你反驳我的话,我就要按照你的要求去花时间整理证据或者拍视频或者打很多字吗?当然我现在打的字也不少,但打什么内容由我自愿决定。如果你非要指着我强迫出示符合你订的标准的证据,那么愿不愿意当然在我了。而我不是不愿意,只是提出个交换条件,让你也有些付出,省的你闲着就打几个字挑我点言论说我错,我还要特意花了精力来上证据,而过后你大不了打一句“好吧算你赢了”就过去了。简单来说,就是既然你提出你的条件,那么我也提出我的。所以我再次重申:只要你敢承诺  如果我能拿出证据证明“还有别人不觉得RR掉头”,你以后永远不再用“GC电声客服”这个ID上GC论坛,那么我马上拿出证据。如果你不敢承诺,就不是我拿不出证据,而是你自己认怂。

也别说我得理不饶人、不给你台阶下,你如果不接受上面那个选择,那么另一个选择是你对错误地反驳我的言论而正面做出诚恳的认错并道歉。诚恳的程度必须是所有网友都能认可的,比如举个例子:说“算你赢了”或者类似的用词都不能算是诚恳。这个选择尽管对你也很丢脸,但正如你所说:“面子,就那么重要吗?比事实还重要吗?”而且现在你已经没有比正面道歉更像男子汉的下台阶方式了。并且这次是我给你的最后一个体面下台的机会。如果你的下一个回帖内容不是认错道歉,我保证这个帖子的以后任何一种发展方式都只会让你更丢脸。
slayest 发表于 2017-8-12 00:33
要不是写错字,怎么才能把你引得自己提供了证据证明你其实看到了那段文字啊!你看,我在79楼把漏掉的字 ...

我认为一个只考虑音色,不考虑音量与音色之间关系的人,没资格在这儿提“严谨”

一个讲道理讲不过就先玩文字游戏的人,没资格扣别人玩文字游戏这顶帽子

至于谁觉得掉头,谁觉得不掉头,你不用继续玩文字游戏来掩盖你身材论的错误了,我早在52楼第2条说的很明确,如果你不考虑概率问题,凡事谈绝对,那你说的所有的话我全能给你用文字游戏否了!不服吗?来看:
100W音箱一定比50W号?非也,对聋子来说都一样,聋哑人的数量远远大于400斤以上用RR的电吉他手的数量吧?你也没说音色好坏一定要对与弹琴的人来说吧,你连这个都不考虑,谈什么严谨?
RR掉不掉头和身材有关系吗?非也,胖子减肥变瘦了,挂个尼龙背带背身上一样掉头。即便是胖子,不胖到肚子上能放把琴提不掉头对他也没意义。

你以为你那套小流氓的文字游戏,只有你会吗?非也,只是正常人不会像你那样,无理搅三分的时候,靠那些“本事”混论坛,那么混,也没有说服力。

最后,关于证据,可以,去,找个RR3,然后背身上不掉头的证据,记住背带扣在颈身链接的螺丝处,衣服是光滑的化纤,混纺类衣服,背带也是光滑的尼龙背带,像绝大多数普通吉他爱好者那样,常规的,正常的立正站着背着琴,别玩我之前说过的类似琴尾巴上挂个大铁链子配重或琴头栓根绳子系房梁上或者肩膀上背带和外套缝一块之类的雕虫小技。你不是要严谨吗?满足以上条件RR3不掉头,我辞职,再也不来吉他中国,你要是没那个本事拿出证据,你闭嘴,我也不封你这个混二手版的小P孩,道个歉以后还能在这混。

多好的条件啊,我等你回复了啊~

梅山老怪 发表于 2017-8-14 12:44
我认为一个只考虑音色,不考虑音量与音色之间关系的人,没资格在这儿提“严谨”

一个讲道理讲不过就先玩 ...

好!既然你接受挑战,我也懒得跟你扯你话里的其它各种逻辑错误了。咱们讨论一下出示证据的细节:

1)吉他型号限定在RR3这么一个停产许久的产品不太合理吧?莫非你只试过这些低档bolt-on的RR就得出所有RR都掉头的结论?RR3我确实没有,手上倒是有把连体的Jackson RR,用它来做证据相信你也不会反对吧?毕竟别忘了,楼主一开始问的RR1也是连体。我这把虽然不是RR1,但背带扣也在与RR1相同的位置。而且除了琴弦当然换过之外,琴上所有东西都是原厂配置没改动过,保证不会有挂配重、系房梁等任何投机取巧之处。怎么样?敢不敢接招?又难道你想改口承认连体的RR是可以不掉头的?如果是那样的话你还是欠我一个道歉。

2)上衣我可以穿普通的短袖T恤,就是人们夏天一般会穿着去演出或看演出那种。类似这样(牌子和图案与我的不同):https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.175.ebb2eb2PN1o29&id=554263221385&ns=1&abbucket=3#detail
材质照这个网页里说是涤棉(现在貌似不会有多少人穿100%化纤的T恤去看演出吧),有没有问题?

3)背带用下图这种Planet Waves 2英寸宽的:
http://www.musiciansfriend.com/accessories/daddario-planet-waves-2-polypropylene-planet-lock-guitar-strap

材质是Polypropylene(聚丙烯),有多滑谁用谁知道。你不满意的话我手头还有几条Levy's的皮革背带,不过它们都没上面那条Planet Waves滑、又或者不是2英寸这么窄的,别说我没提醒你。

上述条件如果你觉得没问题,就请你用大号(“GC电声客服”)再把你“辞职、再也不来吉他中国”的承诺明确地说一次。省得我拿出证据后你又说辞职的只是“梅山老怪”。

slayest 发表于 2017-8-15 00:40
好!既然你接受挑战,我也懒得跟你扯你话里的其它各种逻辑错误了。咱们讨论一下出示证据的细节:

1)吉 ...

我用会员号和你说话,那是因为免得让你觉得我用版主号是欺负你。既然你找虐,那我以后也不用这么客气了。

当初我就考虑过你提的这款背带,所以命题时加上了光滑二字,之所以考虑这款背带,因为我自己就是用的就是这款,呵呵,它可一点也不光滑,完全可以让一把RR静静的待在一个不动的吉他手身上,秘诀就是它大颗粒的表面。你的小伎俩骗骗小孩还行,这么说你肯定不服,咱们看以下两点:
1,我给你寄条宽背带(将近一倍半于你提及的这款的宽度),大品牌高销量的,但我保证背着RR肯定掉头。就怕你不敢试。

2,即使是使用你提的这款背带,勉强可以不掉头,但一个吉他手弹琴的时候,即使是立正,上半身也不可能纹丝不动,只要是动了,还是掉头。左手还是得托着,这已经是最好的结果了。而我之前说的改变背带扣的位置和用宽的翻毛背带,是背着手背着琴站在那琴都不掉头,这是你的身材论支持不了的,也是全世界绝大多数吉他手的做法。

为什么要谈及掉头,就是因为它会带给演奏者一个左手老得托着,右臂老得压着的不良感受。如果这个问题不解决,说不掉头,又有什么意义呢?
真不好意思,我把你最后私藏的一点小心思全赤裸裸说完了,至此你已经没有可打的小算盘了。黑的就是黑的白的就是白的,你用什么套路也不可能把黑的变成白的,知道你肯定不服,我期待你下一次的指鹿为马,我会继续掀你台子。

最后提醒你一下,小小年纪,一个帖子,算上这次,你已经是第三次犯老年痴呆了,更正你一下,楼主提的琴不是RR,楼主提的是KE,掉头是你提的。要是你的头脑扛不住了,就别扛了,
GC电声客服 发表于 2017-8-15 11:04
我用会员号和你说话,那是因为免得让你觉得我用版主号是欺负你。既然你找虐,那我以后也不用这么客气了。
...

你就放心用这个会员号吧。估计也就只有你自己才把版主的名头看得那么重。

窄背带也是你先提出的,我还特意在我已有背带中挑了一条最滑的,你现在倒怕了?还说我“小伎俩”,我还觉得是你在找借口拖延时间呢!所以我干脆另开了一个帖子(https://bbs.guitarschina.com/thread-2156216-1-1.html)呼吁大家帮忙监督,这样今后谁再提什么要求、证据出来是否具备足够说服力,都可以大家评判,省得当事人诡辩继续找别的借口拖延。(对不起这次没问过你就匆忙开贴了,因为说实话我的确怕你趁目前关注度不高就找个借口缩头跑了。)

你觉得我用的背带还不够滑,那就用你介绍的呗,只要满足两点:
一、宽度就用2英寸的。因为我说过与身材有关。有人用3英寸的舒服不代表人人都用3英寸的舒服。再说你之前说过你自己认为大宽度的背带有助于缓解掉头,那么我提出用窄的就更具有说服力,因此你没理由拒绝对吧?而且你说准备提供的背带是“大品牌高销量的”,因此相信它的产品线不会贫瘠到连2英寸这么常见的背带宽度都没有吧。
二、我可不愿意把自己的地址透露给一个在网上说话粗鲁的人。因此你不如先把背带寄给另外一个我信得过不会向你透露我个人信息的网友(比如“疯狂的和弦”或其它愿意当中间人的朋友),由他转寄给我。这点你同意的话,我就问问他是否愿意借出他的邮寄地址,然后再联系你寄出。转寄的邮费可以我出,但如果你自愿主动出给他,当然更欢迎。

证据中要求我“背着手背着琴站在那”也完全没问题啊,你还没见到证据就说“小伎俩骗骗小孩”、“私藏的一点小心思”太早了吧?见到证据后指不定又编出什么借口拒不认输呢。所以我另外开了那个帖子请广大网友过来见证,到时候是谁耍小伎俩或是谁耍无赖自然大家一清二楚。相信心里没有打小算盘的人都是不会介意这样开贴引起关注曝光的,对吧?

再回你88楼最后一段(你说“楼主提的琴不是RR,楼主提的是KE,掉头是你提的。要是你的头脑扛不住了,就别扛了”):
我提到RR掉头是因为楼主在3楼正面问我“请问这琴和rr1比的话怎么样”。
你是真没看到还是假装没看到?
你要是真没看到,是不是至少应该单就此事向我道个歉?
(提醒你一下:如果你不道歉,大家有可能会认为你默认是假装没看到了啊。)
slayest 发表于 2017-8-16 01:25
你就放心用这个会员号吧。估计也就只有你自己才把版主的名头看得那么重。

窄背带也是你先提出的,我还 ...

为什么我提的赌法你不敢玩,我提的条件你满足不了?

而你提的玩法,在没满足我事先给出的条件的同时,我说都不能说?

别聊几英寸,2-4英寸我全能找到掉头的背带。同尺寸我也全能找到不掉头的背带,那为什么非要用你说的这款我自己都在用的不掉头的背带?

不掉头的背带我也能找到啊,别忘了,背带论是我提出来的,不是你。掉头是你提出来的,不是我。我一上来直接解决了问题,而你的身材论至今在同一根背带上,没站住脚。
道歉啊,下台啊之类的,麻烦您就别意淫了,挺无聊也挺丢人,回你的新帖子去吧~
GC电声客服 发表于 2017-8-16 10:41
为什么我提的赌法你不敢玩,我提的条件你满足不了?

而你提的玩法,在没满足我事先给出的条件的同时,我 ...

没说不敢玩啊,你语文真这么差?我在89楼说得很清楚,你寄条由你挑选的2英寸背带过来,证据立刻有!
马上真相就大白了,你连硬着头皮完成赌约的勇气都没有?难道你宁可做缩头乌龟也要在GC论坛赖下去?

你是不是只看了89楼的头两段就回帖了?没看后面的话现在再看看。特别是最后一段。
有意思