吉他中国新网址

日本内销 2016 限量款 prs custom 24 10 top 超美

吉他中国微信公众号
我觉得80楼说得有理有据,这么贵的琴,配置单出示下不过分。

罗老板光看见别人挣钱,也能看得见别人出东西都什么规矩吧。交易透明点没毛病

论坛除了小白和初哥,没有傻子,百万会员眼皮子底下,玩猫腻不容易。其实在吉他中国想靠忽悠挣钱,比诚信老实挣钱,更难得多。
吉他中国抖音
Paul Reed Smith PRS 2016 Custom 24 10TOP Mush Green 1pc Top Ebony FingerBoard

2016 Custom24
Carved Figured Maple 1pc Top in Mash Green
Ebony Fretboard
PRS GEN III Tremolo Bridge
PRS Uncovered 85/15 pickups
Weight: 3.41kg
Come with a Hardshell case

Body
Top Wood: Carved Figured Maple 1pc Top
Back Wood: Mahogany
Neck
Number of Frets: 24
Scale Length: 25"
Neck Wood: Mahogany
Fretboard Wood: Ebony
Neck Shape: Pattern Thin
Fretboard Inlays: Outline Birds
Headstock Inlay: Ebony Veneer with Inlaid Signature
Hardware/Electronics
Bridge: PRS GEN III Tremolo
Tuners: PRS Phase III Locking Tuners
Hardware Type: Nickel
Treble Pickup: PRS Uncovered 85/15 Treble
Bass Pickup: PRS Uncovered 85/15 Bass
Controls: Volume and Tone Control with 5-Way Blade Switch

以上是ebay链接里的配置单,那把琴二手售价四舍五入是1w8人民币,运费和关税按10000人民币算,到手不到3w人民币
GC视频号
lijin25 发表于 2017-8-17 15:19
Paul Reed Smith PRS 2016 Custom 24 10TOP Mush Green 1pc Top Ebony FingerBoard

2016 Custom24

你是真傻假傻?250同志?  你这个是ebay的 二手的  我这个是全新的 没弹过的  是一个价格么?

你到手2万8  买个二手的  还要等至少15天 还有运输风险   还得海关自提   我这个只要31000买个全新  没人弹的 你觉得亏?  那可能你也就是二手的命了   
买琴买鼓,就找魔菇
我为琴狂000 发表于 2017-8-17 15:08
哈哈哈你这素质啊,要不你把琴的配置单以及让你朋友把买琴时候收据贴出来给大家瞧瞧,你朋友这么信任你, ...

我朋友多少钱买的  跟你没关系     我多少钱卖 也跟你没关系  我从里面赚多少钱  那是我的事儿  

你怎么不去饭店吃饭 让饭店老板给你算算你这顿饭的成本  看看赚你多少钱?

你怎么不让你亲爹流星锤  说说他每把琴的来价呢?

说你是sb一点不冤枉你   明眼人都知道你这个sb就是来捣乱的   
我为琴狂000 发表于 2017-8-17 15:08
哈哈哈你这素质啊,要不你把琴的配置单以及让你朋友把买琴时候收据贴出来给大家瞧瞧,你朋友这么信任你, ...

我再跟你说一遍  这个价格是我朋友把琴送过来的时候定的  不是我定的   我根本不赚我朋友的差价  我就是帮他代卖而已  来gc发个帖子 希望多点人看到而已  结果招来了你们这帮sb  我真是又气又笑   不跟你们聊了 你们继续喷粪   我得写歌去了  写歌骂你们
新琴?能开**吗?你需要上税吗?
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 15:41
我再跟你说一遍  这个价格是我朋友把琴送过来的时候定的  不是我定的   我根本不赚我朋友的差价  我就是 ...

说来说去,说了半天,你还是贴不出来配置单和收据
发自吉他中国iPhone客户端
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 15:34
你是真傻假傻?250同志?  你这个是ebay的 二手的  我这个是全新的 没弹过的  是一个价格么?

你到手2万 ...

证明你清白的最好方式是上配置单,至于别的不跟你扯臊。

如果你觉得ebay买琴运费和关税加起来能一万,那就当我没说。

你才250你全家都250你生孩子没屁眼你阳痿不举早泄非典艾滋癌出门被车撞死媳妇被人轮了。

骂人谁不会啊
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 15:36
我朋友多少钱买的  跟你没关系     我多少钱卖 也跟你没关系  我从里面赚多少钱  那是我的事儿  

你怎么 ...

你今天是不是疯了?再说流星锤,没有好果子吃。
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 15:34

你到手2万 ...

1 人家说的是这琴多说只值18000   你该算的是31000和18000的差价    别算和28000的差价   世界上就没出现过这琴有28000的可能

2 配置单都没有,全靠忽悠。这不科学啊   呵呵

3 你刚说人家贴出来18000这琴,跟你这把31000的    根本不是一个东西的吗    怎么这一会   又是一样的了   这到底是一把价值多少钱的琴啊
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 15:36

你怎么 ...

你卖东西是卖东西   别人的确不该来给你捣乱   但涉嫌坑人骗人   就是另外一回事儿了   这俩事儿不能混为一谈

你一会你朋友现在在日本   一会又是背琴回来的他   今天要弹你这把琴你没让   到底这个人现在在哪    到底你这个琴是不是18000这个   别让大家糊涂着不是   生意不能这么做的不是
贴链接表示异议的是我,无任何脏字和侮辱词汇,你上来就垃圾或者sb一顿招呼,说到哪你也没理。

就骂你了,臭sha bi,狗逼玩意儿,见面我还抽你呢,jb
lijin25 发表于 2017-8-17 16:52
贴链接表示异议的是我,无任何脏字和侮辱词汇,你上来就垃圾或者sb一顿招呼,说到哪你也没理。

就骂你了, ...

说你sb冤枉了你? 我在 商贩区  帮我朋友卖一个吉他  是妨碍你什么了? 你上来给我贴ebay的二手琴  你是什么居心 不就是想让别人说我卖的贵  说我赚别人钱么?从而让我卖不出去 你就高兴了   你不是sb你是什么?

你没有脏字 没有侮辱词汇 可是你比脏字还恶心   我卖个东西  管你鸟事了?用得着你在这里跳梁小丑?我不是你爸  你不用帮我卖东西  我没有义务教育你   

我原来还老去投诉  我现在也不投诉了 版主可能都家里有事儿  不来论坛了  论坛处于无人管理 一片混战状态   

见我面抽我? 来来来 我在新街口南大街113号 高地乐器  你过来抽我吧   看咱俩谁能抽死谁?
source13 发表于 2017-8-17 16:08
你今天是不是疯了?再说流星锤,没有好果子吃。

你们怎么不要求 流星锤  进价多少啊?你让他公布啊?他能公布么?你们的流星锤爸爸的琴都是行货  都是宇宙无敌最低价   你们赶紧找你们流星锤爸爸买琴吧

以后商贩区不要搞了 把所有商贩都封了   就允许流星锤一个人卖  叫流星锤卖琴宇宙专区  外星都来买他的琴   

我疯不疯的  我是看开了 我平时忍气吞声  你们以为我好欺负  我tm大不了不要这个号了  骂呗 谁不会骂?反正骂人没人管   

再有就是  我就骂流星锤怎么了?你要替父报仇啊?你流星锤爸爸给你多少钱让你帮忙攻击我啊?
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 18:30
说你sb冤枉了你? 我在 商贩区  帮我朋友卖一个吉他  是妨碍你什么了? 你上来给我贴ebay的二手琴  你是 ...

自己想想去吧为什么这么多人都喷你,sb。

打你我嫌手脏,你小心哪天店玻璃让人砸了,店门口让人泼大粪,淘宝一天一差评
lijin25 发表于 2017-8-17 18:34
自己想想去吧为什么这么多人都喷你,sb。

打你我嫌手脏,你小心哪天店玻璃让人砸了,店门口让人泼大粪, ...

你来啊 还真不一定咱俩谁打谁?   你应该想想你为什么老喷别人?sb!因为你就是个sb 你看谁都不顺眼!你自己是个小人 就怀疑别人也都是坏人!

我tm在商贩区 卖把吉他  碍你啥事儿了?我卖的贵也好 贱也好  跟你有一毛钱关系么?
论坛这么多人卖吉他  你怎么不去ebay搜索二手价格 往人家帖子里贴呢?说白了不就是跟我有点旧仇么?

你还有那个s@¥¥b那个小子  你们就是找骂找揍的货  你真有本事 你跑到实体店 你指着吉他跟大家说啊  这琴贵啊  ebay二手的可便宜了  你看看人家拿你当精神病不?在我看来你比精神病还可恶  精神病只不过是活在自己世界里  你是活在厕所中 把自己活成屎了    看谁你都想凑过去臭人家一下  
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 18:41
你来啊 还真不一定咱俩谁打谁?   你应该想想你为什么老喷别人?sb!因为你就是个sb 你看谁都不顺眼!你 ...

我确实是不跑人帖子底下发,因为人家挣钱是合理的。
你到现在都没发配置单不就心虚么,当然你也可以说我不买没必要给我看。

一模一样的琴人家一万八,你就算全新,卖三万一你还有理了呗?

我可不敢去,试琴都得交钱,你耍个鸡贼我把琴碰倒了你还不得讹我半年房租啊?

看谁都不顺眼的是你吧?只要跟你是逆向思维就都是sb,地球都盛不下你了,你移民去太阳吧
已经没必要再废话了   罗老板认为18000顶天的琴    他卖31000不贵     合情合理     谁买着谁活该

现在只剩下撒泼耍赖和骂人了    还有什么可说的    顶一顶    呵呵
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 18:33
你们怎么不要求 流星锤  进价多少啊?你让他公布啊?他能公布么?你们的流星锤爸爸的琴都是行货  都是宇 ...

个人商贩区里我们不喷其他卖东西的人,是因为他们不编打自己脸的故事、不乱吹牛b、除了个别顶级品外,价格也是合理而低于市场价的。现在互联网那么发达,进货价格谁都能查个大概。不是不能赚钱,应该是赚取合理的利润。你这种编故事吹牛想卖高价,把琴友当小白的伎俩是行不通的,活该被喷。建议你少说话,少在论坛里得罪人,好好看着你那糊口的小店。不要自己把路走死了。不和你纠缠了,你朋友也是,给谁代卖不好,偏偏让你代卖.......OK,祝早出,发大财。
source13 发表于 2017-8-17 19:12
个人商贩区里我们不喷其他卖东西的人,是因为他们不编打自己脸的故事、不乱吹牛b、除了个别顶级品外,价 ...

你跟我说说 哪句话是编的  ?我从来不像你们亲爹流星锤那样吹牛!
我说的都是事实 我朋友在日本上学 内部价拿了6把prs 本来想卖掉赚点生活费  现在回国背回来两个 他自己卖了一个  另一个 因为没时间了 他要回日本 放我这里代卖 价格是他定的  全新没弹过 他想弹 我制止了  这琴他跟我说的  在日本卖38000 现在31000就能出 回回血   我哪句话是瞎编的 ?

你们这帮sb 其实我说这些都是白说  你们根本不是所谓的正义人士 只不过就是利用正义人士的名头 来打击你们所谓的敌人  希望我卖不出去  我跟你明说  卖不出去 我也无所谓 因为不是我进的货  明白么?我就是帮我朋友卖一把吉他  看把你们这帮sb急的   我真觉得挺可笑的   
38000万人民币的琴能一次屯6把的人不像是欠生活费的学生啊。
lijin25 发表于 2017-8-17 18:46
我确实是不跑人帖子底下发,因为人家挣钱是合理的。
你到现在都没发配置单不就心虚么,当然你也可以说我 ...

你可拉倒吧  你自己说的话 你自己信么?

不就是因为咱们在别的帖子吵过架 有过不同看法  你就来我帖子里捣乱  希望我卖不出去么?脏心烂肺的垃圾!

我跟你说 我既然敢骂你 我就做好了卖不出去的打算  因为琴本来就不是我的 我帮着发帖代卖而已  我朋友那里还有4个  在日本  过年时候能背回来2个   我没投钱  没成本 就是帮着卖卖    现如今 看看你们这帮sb在这里捣乱 我都笑了  不卖就不卖 哈哈 但是骂你们是必须的
罗老板不要嘴硬了,就算你说的故事是真的,你是“帮朋友代卖”,但你敢说你不从中挣差价?所以假如真的卖不掉,你还是有损失的,不要装大度了。
“31000这个价是那朋友定的,你不赚差价”这种话骗鬼去吧。
黑月追风 发表于 2017-8-17 19:44
“31000这个价是那朋友定的,你不赚差价”这种话骗鬼去吧。

恭喜你  又进来一个sb

我不是赚差价  但是卖了以后 会给我一些好处费  这是肯定的 谁也不可能白忙活  但是卖不掉 我没有任何损失 只是没赚到这笔钱而已  其实也没多少
五百,你朋友怎么会把琴托付给你这样的人代卖.........
source13 发表于 2017-8-17 19:46
五百,你朋友怎么会把琴托付给你这样的人代卖.........

难不成 把琴托付给你这种人卖? 我没坑谁没骗谁  他信任我 知道我不会损坏他的东西  就算卖不出去 我也不让人随便试  原封不动还给他就是了   我也不可能自己偷偷拿出来玩玩  我不干那事儿  
source13 发表于 2017-8-17 19:46

我卖了 给我点好处费 人之常情   我要是真是你们口中的坏人  会有人把三万的琴  不要任何押金凭证放我这里卖么?  你们只不过是脏心眼  以为我是跟你们一样坏的人   其实我比你们或者你们认识的人好的多   

我跟你们说  我是个实在人   我要真是 像流星锤那样 耍的你们团团转  还得天天叫锤哥  我那才是伪君子   

只不过流星锤没犯事儿  他业务知识太强 一般人不如他懂 所以出了纠纷 他也能给对方说服   可惜你们这帮信徒永远识不破他的伪善真面目  就知道跟我这里撒泼捣乱 哈哈  
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 19:46
恭喜你  又进来一个sb

我不是赚差价  但是卖了以后 会给我一些好处费  这是肯定的 谁也不可能白忙活  但 ...

你那“朋友”要定价,为什么不自己直接在gc注册个号发帖卖,偏偏委托你这个现在gc名声不太好的。
黑月追风 发表于 2017-8-17 19:55
你那“朋友”要定价,为什么不自己直接在gc注册个号发帖卖,偏偏委托你这个现在gc名声不太好的。 ...

没看明白么 ?他在日本上学  而且他不在国内  看货不方便 知道了么?
北京高地乐器 发表于 2017-8-17 19:30
你可拉倒吧  你自己说的话 你自己信么?

不就是因为咱们在别的帖子吵过架 有过不同看法  你就来我帖子里 ...

你大号还活着的时候,有一次纠纷我向着你说话你还很诧异,当时我跟你说,就事论事,下次你犯sb的时候该喷还得喷。

你也不用牛逼吹那么大,你要真做好卖不出去的准备,第一你不会发,第二有质疑了你会拿真凭实据打我脸,第三被拆穿了不会骂街。

贩子被质疑的时候我见得多了,我卖东西的时候扛价的质疑的也有不少,回回我都发ebay截图,你觉得合适你就买,不合适就不买,那么多废话用不着。

唯独你这种在这个年头贩子早都合理化渠道化了,你愣能用天价往里闯。

你那琴行不教学生都干不下去了吧,你进货都从哪进的自己心里明白吧?

嫌人给你的价格高最后换个客服还从人那进货的也是你吧?

自己不好好想想为什么落到这步田地,成天到晚怨天尤人的不向着你就是sb,快40的人了,给自己多积点德把
朽木不可雕也
总认为身边都是敌人,这是典型的弱国弱民思维。罗五百很可悲。
lijin25 发表于 2017-8-17 20:25
你大号还活着的时候,有一次纠纷我向着你说话你还很诧异,当时我跟你说,就事论事,下次你犯sb的时候该喷 ...

我卖吉他,就算我卖1000万,那是我的事。你们这帮sb到别人帖子里捣乱就是sb
还美其名曰正义人士。我帮我朋友代卖。价格他定的。我帮忙发帖子而已!看看你们这帮人,好像我卖把吉他你们倾家荡产全家死光似的。我明白!不就是给我捣乱嘛!你真牛逼天天到我店门口打滚闹多好呀!在gc我本来就不卖什么东西了。就是帮朋友发帖而已。
唐门唐甜 发表于 2017-8-17 18:54
已经没必要再废话了   罗老板认为18000顶天的琴    他卖31000不贵     合情合理     谁买着谁活该

现在只 ...

你也是个sb 我这帖子专门吸引sb !我卖多少钱,那是我的事。嫌贵可以不买。卖不出去也是我的事儿。跟你们这帮sb一点关系没有。我朋友已经回日本继续上学了。不在国内了。他委托我发帖并且卖琴。价格他定的。他如果在国内,他就自己卖这把琴了。 你们这帮sb  !都以为自己聪明,以为我是奸商!哈哈!你们这帮傻 逼让流星锤玩的团团转都不知道。还拿他当亲爹呢!

最傻 逼的就是李进250 我卖的全新的吉他,你那个ebay还不是同一把的二手价格比,你说你是不是sb
每个有LZ的帖子都是舌战群儒啊 活的好累啊觉得
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 08:38
你也是个sb 我这帖子专门吸引sb !我卖多少钱,那是我的事。嫌贵可以不买。卖不出去也是我的事儿。跟你们 ...

你拿嘴一说不是同一把就行了?

那我还说你是太监呢。

骂呗,随便骂,李进是谁啊,李进250又是谁啊,你别气死啊
pitiaoke3 发表于 2017-8-18 09:54
每个有LZ的帖子都是舌战群儒啊 活的好累啊觉得

这样活的才精彩  因为有人一直在想着我  这是一种社会认可感   是超越吃喝拉撒的一种高级享受   

这也是我战斗在gc的唯一动力
lijin25 发表于 2017-8-18 10:02
你拿嘴一说不是同一把就行了?

那我还说你是太监呢。

你姓王我知道   住在北宫门那边  在宣武门这边上班 对吧?

你搞你的日本代购  我不是代购 我跟你不冲突  你同行打击同行 实在不应该吧  所以我骂你 你就接着完事儿了

弄急眼了我  我也到你所有帖子里面回复回复