吉他中国新网址

日本内销 2016 限量款 prs custom 24 10 top 超美

吉他中国微信公众号
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 10:26
你姓王我知道   住在北宫门那边  在宣武门这边上班 对吧?

你搞你的日本代购  我不是代购 我跟你不冲突 ...

首先,真不住北宫门,也真不在宣武门上班,跑不了那么远。

然后,代购真也是替当时一个在日本如今已经回国的朋友在弄,至今成交量为0.而且很明确的告诉你,我加价没这么狠,有的琴刨除所有费用我只加200,那真是弄着玩。

最后,你随便捣乱,把我帖子顶起来,我会很明确的告诉有意向购买的人,我已经不做了,高地乐器恶意顶帖,你去找他按我的价格给你货,给不了货你随便骂他,跟我没一分钱关系。

如果你能接受就这么办,接受不了就把话咽回去我就当你没说
吉他中国抖音
lijin25 发表于 2017-8-18 10:02
你拿嘴一说不是同一把就行了?

那我还说你是太监呢。

当年你在贴吧 轰轰烈烈的爱情  那是非常轰动啊 是不是啊 punk23同志  喜欢玩朋克的 后来又玩了英伦了   威胁你曾经女友别和你分手   然后有女朋友  还到人家一夜情和找男友的帖子里留自己qq号     就你这个北京土逼  跟个sb似的   现如今 学会弹吉他了  不玩punk了?

老王啊    你是个什么东西   还来我帖子里吆五喝六的   你在屈臣氏当过导购吧?现在混哪里了?你一个失败者  别他妈在网上装好人了!
GC视频号
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 10:44
当年你在贴吧 轰轰烈烈的爱情  那是非常轰动啊 是不是啊 punk23同志  喜欢玩朋克的 后来又玩了英伦了    ...

加油,不嫌累就慢慢翻,多着呢。
买琴买鼓,就找魔菇
lijin25 发表于 2017-8-17 15:19
Paul Reed Smith PRS 2016 Custom 24 10TOP Mush Green 1pc Top Ebony FingerBoard

2016 Custom24

你要是想跟我开战  我奉陪  不就是玩埋汰的么?我扒扒你的黑历史  让大家知道知道你是个什么东西  

不要光想着祸害别人  祸害别人之前  先洗干净自己
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 10:48
你要是想跟我开战  我奉陪  不就是玩埋汰的么?我扒扒你的黑历史  让大家知道知道你是个什么东西  

不要 ...

你随便扒啊,我如果没记错的话贴吧最后发言得是09或者08年了吧,如今这年头谁还玩贴吧啊,我小时候还撒尿和泥儿呢你也扒一扒呗。

倒是您罗大老板,去年跟电吉他贴吧发教学视频被人给封了吧?

你还真错了,我是非常不屑于玩埋汰,包括这次也是你先骂的我然后我再回骂,这说到哪也没毛病。

我之前能用唯一一个号怼喷子被封一礼拜,解封了看见喷子我还接着喷,倒买倒卖的,卖假琴的,骗人的我看见都喷,要不你也给我弄个投票呗,让大家评评我是个什么东西
lijin25 发表于 2017-8-18 10:46
加油,不嫌累就慢慢翻,多着呢。

唐门唐甜这么骂我  我都没翻过他的黑历史  因为 唐门唐甜从不到我卖东西帖子里捣乱  

可是你这个傻 逼 完全没有底线 到我卖东西帖子里捣乱  就怪不得我了  你不让我好好做生意  我也得祸害祸害你  公平合理   等会儿我发完货有时间的  我一定查的你底儿掉   

source13 发表于 2017-8-11 15:09
五百,你知道三万一可以买哪种prs吗?谁会买这把cs24 10top。这价格直接买现代鹰了。老实说,你帮他卖要赚 ...

至于你嘛  原来13叔的号 用着不是挺好么?袁老师   就你这个逼样的  还为人师表呢?我知道你在流星锤那里买过琴  所以我一说流星锤  你就赶紧来捧你亲爹来了  
北京高地乐器小罗儿,宣布和吉他中国全面开战。这琴不卖了!闲杂人等回避,小心小罗儿抽你们!
什么时候再扒扒我呗,回忆一下我这个号是怎么被你弄封掉的,版主是怎么通过你撤掉的,最好加强你自身小心眼和所用的伎俩的描写,灯光打过来话筒打开,期待你的表现
专喷该喷的 发表于 2017-8-18 16:26
什么时候再扒扒我呗,回忆一下我这个号是怎么被你弄封掉的,版主是怎么通过你撤掉的,最好加强你自身小心眼 ...

哈哈 我都有点忘了这事儿了  我记得隐约好像 你当时得罪了很多人   然后我好像搜你qq好 手机号  找到了你版主的号  你用小号喷人  这是你活该  你不冤枉  你这种人不配当当时的版主  
不过就看现在这些版主的德行  还不如你来当版主呢 最起码你还能管点事儿   

只不过你啊  太虚伪 要喷 就应该用大号喷 你看看我  大号干没了  用小号继续跟他们干! 咔咔就是干!
北京高地乐器 发表于 2017-8-18 18:34
哈哈 我都有点忘了这事儿了  我记得隐约好像 你当时得罪了很多人   然后我好像搜你qq好 手机号  找到了你 ...

版主号是用来服务管理论坛的,能用来喷人吗,你咋这么不长智商。
这可不是虚伪,这叫术有专攻。
这个号是用来喷人的,喷你这样的人的。
所以封得太冤了,因为有些人该被喷

比如低买高卖,违法吗?
不违法,商业手段资本运作合理销售而已,就像你一万的琴卖三万,听上去没啥错,但是我就是得喷。
有些事不犯法,但是吃相太难看,完全看不下去!
专喷该喷的 发表于 2017-8-19 15:52
版主号是用来服务管理论坛的,能用来喷人吗,你咋这么不长智商。
这可不是虚伪,这叫术有专攻。
这个号是 ...

怎么就1万的琴卖3万了 你有证据么 就是胡喷 你这个叫喷粪明白么 说白了就是报仇而已
what?当年“名冠”四九城的punk23居然是…………
lijin25 发表于 2017-8-18 10:56
你随便扒啊,我如果没记错的话贴吧最后发言得是09或者08年了吧,如今这年头谁还玩贴吧啊,我小时候还撒尿 ...

我等着你给我道歉 并且退出吉他中国呢
按你罗五百的逻辑,琴出了上任卖家的门就特么是二手的!你凭什么说这把PRS是全新的???2016年产的,到现在一年多了,你敢说没人弹过??你为什么不说你妈还是处女呢??再嫁一次给你赚点彩礼呢????
lovewhowho 发表于 2017-8-21 15:26
按你罗五百的逻辑,琴出了上任卖家的门就特么是二手的!你凭什么说这把PRS是全新的???2016年产的,到现 ...

我在这里也跟你说一遍 我母亲去世了  很早就去世了  请尊重逝者  谢谢你  
lovewhowho 发表于 2017-8-21 15:26
按你罗五百的逻辑,琴出了上任卖家的门就特么是二手的!你凭什么说这把PRS是全新的???2016年产的,到现 ...

让你说的我有点想我妈了  我九岁妈妈生病去世了  我不想吵架了  你们骂吧  我老老实实卖我的东西去

我想我妈要是活着 也不希望我这么吵来吵去的
北京高地乐器 发表于 2017-8-21 16:52
让你说的我有点想我妈了  我九岁妈妈生病去世了  我不想吵架了  你们骂吧  我老老实实卖我的东西去

我 ...

对不起 真心的
lovewhowho 发表于 2017-8-21 17:25
对不起 真心的

应该感谢你,触及了我的内心。让我顿时感到非常惭愧!我不想吵了。没啥意义。我不生你气,只是感到现在很平和。我也向所有被我骂的人道歉!对不起你们!