买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小鸭鸭

[原创文章] 黑心琴行宾果盗用新鹏翔路由器充电电源冒充乐器充电电源

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
黑心商贩宾果缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件大曝光

黑心商贩宾果缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件大曝光

吉他中国抖音

GC视频号
首先,这家商贩肯定是黑心,不说了。

楼主你也傻,买效果器相关的东西就买品牌的,国外的大牌就不说了。国内至少你也要买mooer,meon,biyang之类的吧。
你以为什么电源和电池都能给效果器用啊。
跟乐器相关的东西就是贵,想玩乐器就得舍得烧钱。
买琴买鼓,就找魔菇

这种行为确实叫投机倒把
在宾果网店多次购物,价格合理,服务也好。
这是我目前的个人感受
宇宙支配者 发表于 2017-9-10 02:17
在宾果网店多次购物,价格合理,服务也好。
这是我目前的个人感受

这个帖子内容说的是 :黑心商贩宾果缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件大曝光 ,你个人和他交易的怎么好 ,如何好 ,你能把他这个办的缺德事描白麽 ?很显然不能 ,
ectxt 发表于 2017-9-9 15:58
这种行为确实叫投机倒把

黑心商贩宾果的这种行为不是投机倒把 ,你说的有点避重就轻 ,什么是投机倒把呢 ?就是把某种东西加个价高价倒卖 ,但这个东西本身的用途 ,黑心商贩宾果给隐瞒下来了 ,如果我发帖不说明 ,好多消费者都是被他蒙骗了 ,

不是专用的搞来这样骗人的确不是什么好人,希望大家擦亮眼睛,选质量靠谱的,一个店不能因为大部分好而其中有欺骗就宽容容忍,有的就是一味的迁就造成越来越多这种事的发生,支持楼主!
发自吉他中国iPhone客户端
小鸭鸭 发表于 2017-8-19 12:19
第一 :我没有和你讨论你销售的这个路由器电源能不能用在效果器上 ,我发帖的内容你是智障呆看不明白 ?
...

我看你也是做乐器销售的,是不是看到了这条财路,不让别人走。
哈哈,其实别纠结这么多,好不好用你自己买一个做一下测评。

其实我也有个哥们用充电宝,接一条5V转9V,单块的低噪很低很低。
你的标题 写的,盗用新鹏翔路由器充电电源, 这个“盗用”的也不是很合适!
lizuju 发表于 2017-9-15 09:27
我看你也是做乐器销售的,是不是看到了这条财路,不让别人走。
哈哈,其实别纠结这么多,好不好用你自己 ...

你要是看不懂帖子内容就闭嘴吧 ,谁和你讨论路由器电源能不能用在效果器上了 ?这是财路吗 ?这是缺德 ,黑心商贩宾果可以把这个路由器电源当成可以用做效果器上 ,但他并没有告知给顾客 ,这本来是给路由器专用的 ,他的商品链接内 ,也没有说明可以给路由器供电的说明 ,这就是不诚信 ,
lizuju 发表于 2017-9-15 09:31
你的标题 写的,盗用新鹏翔路由器充电电源, 这个“盗用”的也不是很合适! ...

不是盗用是什么呢 ? 一模一样的东西 ,厂家的工程指示图和黑心商贩宾果的工程指示图改图  ,就连黑心商贩宾果自己都间接承认是同样的东西了 ,你还要给他抹白 ,这是啪啪的打谁脸呢 ?对 ,我也做乐器 ,但我不做这种没有底线的缺德事 ,你要是觉得黑心商贩宾果做的对 ,你自己找他买一个再来效果器板块给他高歌颂德吧 ,
小鸭鸭 发表于 2017-9-15 13:35
你要是看不懂帖子内容就闭嘴吧 ,谁和你讨论路由器电源能不能用在效果器上了 ?这是财路吗 ?这是缺德 , ...

你可以淘宝上面投诉他,走淘宝程序
小鸭鸭 发表于 2017-9-15 13:41
不是盗用是什么呢 ? 一模一样的东西 ,厂家的工程指示图和黑心商贩宾果的工程指示图改图  ,就连黑心商 ...

这明明是宾果直接从哪个厂家拿货的吧,不是盗用,我觉得
舞指如歌5233 发表于 2017-8-14 17:08
我勒个去……我就买了一个接BB鼓机,一直很纳闷为什么它的连接线和其他效果器移动电源连接线的极性是反的… ...

就比如 boxing 的移动电源,凭什么400元?
既然烧块,就知烧钱,
但是,你买了宾果的
赤尾蝎 发表于 2017-8-22 10:43
这个帖子看起来 感觉只是你们商家之间的事 我们只是消费者 ...  同样一个产品 问过你店铺 跟另外一家 价格 ...

就比如 boxing 的移动电源,400,再三考虑,后面我就没有买,还是用回外工厂的单块电源。
Q-jie 发表于 2017-8-19 13:58
可以供电,大概6-8个小时

您搞个测评出来,如果是好用并且实惠,就发个帖子出来。
lizuju 发表于 2017-9-15 14:12
这明明是宾果直接从哪个厂家拿货的吧,不是盗用,我觉得

你怎么想呢 ,随你 ,黑心商贩宾果在所销售的产品详情页中隐瞒了这本是给路由器使用的电源 这就是盗用 ,
lizuju 发表于 2017-9-15 14:18
就比如 boxing 的移动电源,凭什么400元?
既然烧块,就知烧钱,
但是,你买了宾果的 ...

我发帖并未涉及到其他品牌的可充电电源 ,你想搅浑水 ,随你 ,我发帖 至少让买过黑心商贩宾果家的路由器电源的消费者知道了事实的真相 ,没有买过的呢 ,看到帖子了 ,可以找路由器电源的厂家购买呀 ,同样的东西 ,消费者也不是傻子 ,
lizuju 发表于 2017-9-15 14:19
就比如 boxing 的移动电源,400,再三考虑,后面我就没有买,还是用回外工厂的单块电源。 ...

效果器电源可充电的 ,大家想买哪个买哪个 ,呵 ,你买什么电源 ,好像不关我的事 ,
小鸭鸭 发表于 2017-9-15 14:37
你怎么想呢 ,随你 ,黑心商贩宾果在所销售的产品详情页中隐瞒了这本是给路由器使用的电源 这就是盗用 , ...

像这种电源,找回源头加工厂,整整贴牌是很简单的事情!
至于电源给路由器或者效果器用,只要用得好,用得稳定,就行啦。这个功能可以是卖家说了算。
刚刚去看了评价,没您所说的那么差。

就像boxing的电源,也可以用在路由器上,或者其他设备上。

宾果的淘宝店做的不小,真的因为这个电源质量问题产生的后果,他们自己也逃脱不了干系、
关心这个时间的朋友可以,搜索一下淘宝
lizuju 发表于 2017-9-15 14:46
像这种电源,找回源头加工厂,整整贴牌是很简单的事情!
至于电源给路由器或者效果器用,只要用得好,用 ...

第一 :这位朋友异常的热心在和我讨论黑心商贩宾果销售本是用在路由器上的电源也能用在效果器上并且极力证实很稳定 ?那又怎么样呢 ?  你说的这些能给他抹白他缺德拿路由器电源冒充可以用在效果器的充电电源高价倒卖事件麽 ?  

第二:我发帖并未涉及其他品牌的电源 ,你非要把BOXKING充电电源扯进来 ,还回复购买过黑心商贩销售的路由电源的买家 ,对比价格是想让买家给黑心商贩宾果写一封感谢信 ?感谢黑心商贩卖给他了一台“价格便宜的路由器电源”麽 ?

第三:你提到BOXKING充电电源为什么400的 ,因为BOXKING是专业的乐器充电电源 ,内置的进口18650锂电池 ,新版总容量13400毫安 ,可以给9V12V18V24V 单块效果器供电外 ,还能给综合效果器,电子琴 ,电鼓 ,音箱等设备供电 ,好多顾客问供电时长 ?用电源总容量除以所要供电的设备总容量这就是时长 ,BOXKING专业的乐器充电电源和路由器充电电源比价格 ,呵 , 你想说黑心商贩宾果销售的路由器电源价格很良心是不 ?

第四 : BOXKING是专业的乐器充电电源 400元的价格 在正规乐器充电电源里还算不上贵的 ,MOOER的S10专业乐器充电电源是独立输出的 ,880元 ,贵麽 ?  照样有顾客买 ,至于买什么电源 ,这是顾客们自由 ,你回复说的和我发帖要说明的内容 ,一点关系都没有 ,

补充内容 (2017-9-18 11:47):
行了 ,别演戏了 ,lizuju 为黑心商贩宾果小号 ,鉴定完毕 ,

联系两边当事人,了解争议实质。关于宾果琴行,的确存在误导性产品描述、产品特性讲解不到位,现已督促整改,剔除“行货”等定义。关于产品价格,取决于市场定价范畴,无权干涉商家。关于产品质量,没有确切的质量评测依据,卖家有义务负责产品质量问题。结合整贴所述,买家根据自身需求权衡利弊,感谢小鸭鸭反映。双方就此事请勿再做争议。
楚门GC 发表于 2017-9-18 12:56
联系两边当事人,了解争议实质。关于宾果琴行,的确存在误导性产品描述、产品特性讲解不到位,现已督促整改 ...

这根本就不是行货不行货的问题 ,路由器电源也算不上行货 ,打着TC的名号销售的是路由器电源 ,在黑心商贩宾果的产品介绍中还是隐瞒商品的本来用途 ,这才是我发帖反馈的理由 ,
既然版主说是误导 ,请版主督促黑心商贩宾果整改 ,什么是真正的整改 ?把TC去除 ,第一 :打着TC的名号本身就是误导消费者 ,路由器电源和TC品牌有什么关系 ?第二 要标注这个产品本身是路由器电源 ,但可以用在效果器上 ,这2点不改 ,就没有任何意思 ,
曝光也有段日子了,反映的问题大家都看到了。卖家也知道该怎么做了。这个事情在这里就到此为止。此贴关闭。