买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: slayest

[电吉他硬件] “Slayest”对决“GC电声客服”,诚邀各位见证监督

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
我的rr也掉头,站着弹得用手拖着
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
有空多撸下管吧,说不定还能治好了早泻……房事多的人是不会无聊到RR变成69式的…
买琴买鼓,就找魔菇
没事啥大事儿,就是话儿赶话儿。散了吧
老实说,GC是说关注过的论坛里气氛好态度正,专业,和睦的一个地方。开贴赶这样的事儿真没必要。

哎呀,都别森气了,哈哈
大头汽车 发表于 2017-8-16 08:41
您的普通话说的真好啊,就跟从小在大陆出生并完成了九年义务制似的哈 太棒啦 赞
发自吉他中国iPhone客户 ...

泡了 10 多年国内论坛,如果连写个通顺的帖子,这点做人的基本能力,都能当成是个“大发现”,足以证明某些人做人的标准水平低下,要玩针对又黔驴技穷的无聊

写其他的看的明白?

哩個世界上,硬係有D小學雞,道理講唔過人,又無能力學好多D語言,用自己無L 用的弱雞標準去比人地,講唔通了就靠轉個 subject 去唔L信其他人 ID 來阿Q,真係低B無極限,7 左鐘要無限 loop。

https://bbs.guitarschina.com/foru ... 924&fromuid=1457303

Those 7 heads just like to keep playing, why stop their performance? As they so enjoy it, this topic is also a real world MBA showcase courses for anyone running a workshop ................................

一个技术问题,搞到这种程度太过了
楼主输定了,怼到最后 客服东拉西扯实在找不到理由的时候 就会找理由封你号了。或者封了你号和帖子后随便编个理由,反正封了以后别人也看不见你说了啥。。
这也能吵起来啊,有啥必要捏?
至于么,真是闲的蛋疼。
Hendrix-HK 发表于 2017-8-16 18:17
泡了 10 多年国内论坛,如果连写个通顺的帖子,这点做人的基本能力,都能当成是个“大发现”,足以证明某 ...

好彩我识粤语英文普通话
LMF有只歌叫做“无根草”,入面有句Lyrics:
You wanna teach him? Stupid
laotou81 发表于 2017-8-16 09:17
我是支持s教授的,平时从s教授的回复中学到很多知识,现在gc真正有水平的人越来越少了,人气也非常低,也就 ...

握爪……我也这么觉得
每次我提出一些关于琴的问题,s教授都能不厌其烦地给出很好的答案和建议,我也支持s教授
GC电声客服 发表于 2017-8-16 11:05
帖子看累了,来点实惠的广告吧~

EPIPHONE全场底价,淘宝购买,商城购买都可以,数量有限,价格划算 ...

我感觉这是一个广告贴,炒作

借楼上句话,上班很轻松,没有房贷没有孩子没有老婆么?完全没必要,这么点小事,技术交流下就好,打赌也是赌水赌酒啊。
堕落VS追求 发表于 2017-8-16 08:35
我是受到过“slayest”帮助的,无论如何我都不希望slayest离开论坛,如果slayest离开论坛了,将是论坛的损 ...

放心!只要不封我号,这次我是胜券在握。
而如果真的封我号了,那么全论坛都知道其实是对方输了。

在此同时感谢各位素未谋面的朋友们的支持!
_(:з」∠)_什么鬼
真的,太闲。
有意思
没必要吧,都是前辈,怎么能为这些事吵成这样,希望两位都消消气,谁走了,都是损失
我是新手,在论坛问过一些很幼稚的问题楼主都解答了谢谢你
疯狂的和弦 发表于 2017-8-16 06:51
多少年了,H教授是最有耐心帮助群友的。这是和颜悦色的他第一次跟人杠上。

盛气凌人的主动挑事,挑不过 ...

我也想进群,怎么进
愤怒的店小二 发表于 2017-8-17 07:31
我也想进群,怎么进

H教授很忙 不在我的群里 。 加群信息都在签名页。
slayest 发表于 2017-8-16 01:20
事情的完整来龙去脉见这个帖子:
https://bbs.guitarschina.com/thread-2153959-1-1.html
重点可以从86楼开 ...

给大家留个你的联系方式吧,如果有一天我们离开这里了,也能有个聊天学习的机会……
slayest 发表于 2017-8-17 00:35
放心!只要不封我号,这次我是胜券在握。
而如果真的封我号了,那么全论坛都知道其实是对方输了。

不知包括我在内这么多人说这事无聊,您的胜券在哪里?靠你从二手版拉人吗?呵呵~

我最后一次再给你讲一下道理:

琴背在身上掉不掉头,和身材没有关系,只和背带扣位置,上衣与背带间是否摩擦力是否足够有关系,这是你找多少腿子也无法推翻的事实。道理如下:

我觉得原帖第一页有个反驳你的哥们说得很好,套用他的原理,拿一把琴挂上背带,再把挂着琴的背带放在一个钉在墙上的滚珠滑轮上,所有,看清楚,是所有背带扣在颈身链接位置的琴,甭管你哪儿产的,全部会头重脚轻的一头栽下去。而常见的诸如美标,ibanez RG2550那样的琴,则不会这样。这个你不服,我这边有条件做视频证明。

所以,只要是掉头的琴,背在身上硬说不掉头,是没用的(不服先别急,按耐住熊熊怒火继续往下看完:)。我说的以上原理无人能推翻,因为这是事实。那时候你再在背带上耍什么小花招,玩什么文字游戏也没用,这就是我一直以来背带扣论的核心论点,也是这件事你到现在都赢不了的根本核心所在。

再来说说你所谓的某些人感觉不掉头,像我朋友那样靠身材胖到400斤能用胳膊和肚子夹住琴也罢,还是像你在背带上做文章也罢(别忘了原帖是我第一个提出背带解决办法)都只是减缓掉头的感觉,当年我曾用订书机把背带,钉在我一件麂皮外套上,演出就穿这套,那种感觉虽不影响演奏,但还是和背着一把传统FENDER的感觉不一样,最后我做了金属支架移动了背带扣的位置才彻底解决问题。

所有以上的这些手法,都只是“治疗”而已,并不代表没事,你生病了快死了,看大夫也罢,吃药也罢,做手术也罢,病最后好了,你能说你没得过病吗?

一个总是靠药物才能维持健康的人,和一个从来不生病,不用吃药,不用进医院的,无敌健康的人相比,你要是非说两者是一码事,那咱俩谁对谁错就很明了了。

所以,我说的背带扣论,背带增加摩擦论,是对的,并且一直都是对的,而你的靠身材不同背RR就能不掉头,是错的。你再想辩什么之前,请先推翻我上述的核心论点。

真能扯,搅和来搅和去。
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 10:58
真能扯,搅和来搅和去。

没有道理了,只能说这样的话了吧。。。不好意思,又一次让你失望了·
真能扯,胡搅蛮缠还自鸣得意。
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 11:06
真能扯,胡搅蛮缠还自鸣得意。

唐门唐甜说的在原帖里煽风点火拉仇恨的人是谁?
GC电声客服 发表于 2017-8-17 11:11
唐门唐甜说的在原帖里煽风点火拉仇恨的人是谁?

他爱说谁就说谁,who cares。

你记着仇这次找人家的事,你能做别人就能说。
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 11:16
他爱说谁就说谁,who cares。

你记着仇这次找人家的事,你能做别人就能说。 ...

那你的意思是,唐门唐甜说的原帖里煽风点火的更丢人的人是你喽?别遮遮掩掩的啊~痛快麻利儿点~
GC电声客服 发表于 2017-8-17 11:17
那你的意思是,唐门唐甜说的人是你喽?别遮遮掩掩的啊~痛快麻利儿点~

那你是不是就是记着人家的仇,“看你这次怎么把话圆回来”,是不是阿?

别遮遮掩掩的啊~痛快麻利儿点~
Hendrix-HK 发表于 2017-8-16 18:17
泡了 10 多年国内论坛,如果连写个通顺的帖子,这点做人的基本能力,都能当成是个“大发现”,足以证明某 ...

你看看有多少人说你是假港仔就知道了,多少条帖子被大伙儿喷,看到不?
我没骂你 损你而已 。 这是不是你的原话阿? 别遮遮掩掩的~麻溜儿痛快的~
https://bbs.guitarschina.com/thread-2155410-1-1.html

你们有这功夫打击一下奸商好不好,何必为这种小事儿撕呢
损到人家喷回你的时候,你就名正言顺把人封了。 你没少干这样的事吧?  别遮遮掩掩的~痛快麻溜儿的~
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 11:20
那你是不是就是记着人家的仇,“看你这次怎么把话圆回来”,是不是阿?

别遮遮掩掩的啊~痛快麻利儿点~ ...

我告诉你,我对事不对人,就算是唐门唐B回帖跟我谈身材论,我一样否决他。并且他像你们心目中的H教授那样,喷多少页也都赢不了。
你不信,并不代表这件事就不存在了。

如果我记仇报复,应该想对你这种煽风点火的小人说话一样,上来就毫不客气。

很可惜,你又要失望了,我一上来讲的是:道理,并且直接给出了某教授说的琴背着掉头的直接解决办法。
别说后来怎么杠上的,错误的事拿来说,甭管是谁都不乐意。有人愿意忍气吞声,而我愿意继续辩辩是非!
所有人都可以看看原帖我一上来回帖的截图,看看这是讲道理,还是这位“疯狂的和弦”所言的记仇报复。
疯狂的和弦 发表于 2017-8-17 11:28
损到人家喷回你的时候,你就名正言顺把人封了。 你没少干这样的事吧?  别遮遮掩掩的~痛快麻溜儿的~ ...

为什么别人被“冤封”已投诉就能解开,你们这些被我“冤封”的人,或者宁愿注册马甲也不投诉,或者投诉没用,甚至有的投诉了连马甲都被封了?我和管理员是亲戚?我告诉你俩道理,没病不死人,有理走遍天下。没理,在GC别说是管理员的亲戚,就算你是管理员,也没人服你。
啧啧啧,义正言辞。     还是那话,截的图都看出来你自己的话都前后偷偷修改。  这都不承认还有啥好说的。