买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: slayest

[电吉他硬件] “Slayest”对决“GC电声客服”,诚邀各位见证监督

吉他中国微信公众号
快了,拨云见日了……
吉他中国抖音
slayest 发表于 2017-8-25 02:06
好,就照你168楼说的这种赌法赌了!
地点广州,你在老城区(别是番禺花都从化之类的偏远地区)选一个场地 ...

得了吧,他肯定找一堆借口不会去的……
GC视频号
卡叔 发表于 2017-8-25 09:34
得了吧,他肯定找一堆借口不会去的……

你的这位教授不也是找了一大堆理由不来吗?连说好的我出背带,他还在那聊他那条不滑的背带,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
slayest 发表于 2017-8-25 02:06
好,就照你168楼说的这种赌法赌了!
地点广州,你在老城区(别是番禺花都从化之类的偏远地区)选一个场地 ...

那就打款吧,1万元哦,账号见这里的6楼中介版主回的:
https://bbs.guitarschina.com/thread-2155546-1-1.html

背带我出,你就别扯别的了,我提醒你,我拿条便宜的滑背带你让你背RR你会秒输,换谁背都会掉头,但用我自己的背带,就不会掉头,这一点直接证明我的背带扣和背带摩擦系数论是正确的。你的身材论没用。

其次,背带为什么要宽,表面为什么要粗糙,我在原帖里八百年以前为啥要提穿粗面的麂皮上衣背琴,这一切,不就是为了摩擦系数足够大而不掉头吗?这个道理我之前翻来覆去说的够多了!

说你看问题就看个表面太肤浅你还不信,你能扯一堆宽窄和品牌,完全不考虑摩擦力,你是有多蠢。。。和你单个肩膀一样宽的背带,宽不?抹上润滑油背上你看滑不滑?小指粗的麻绳,够细不?两头用铁丝捆背带扣上,肩膀上那一段用线缝在上衣外套上,背什么琴都不掉头。这就是你至今都推不翻的背带摩擦系数论。
我再次提醒你,同一条很滑的背带,装滑轮上掉头,你背身上也掉头,换条摩擦力好背带,装滑轮上琴掉头,背身上立正不动琴不掉头,你就输了,因为我说的背带系数摩擦论是对的。这样的背带简直太容易找了。同时我还有办法在1分钟内能证明我的背带扣位置论正确无误。而你的身材论,你得找个巨胖的,背多滑的背带,站着弹琴都不掉头的胖子才好证明。

汇款了告诉我,我马上汇款,然后我会订9月9号的机票到广州,那边会有朋友接我,一起去找你。我建议你少打字,直接汇款,因为说得越多,最后你可以钻的空子就越少。你输得就越直接。少说话,直接付款,你还能有空子可钻,挑我没说到位的地方~对吧~

GC电声客服 发表于 2017-8-25 11:36
你的这位教授不也是找了一大堆理由不来吗?连说好的我出背带,他还在那聊他那条不滑的背带,呵呵 ...

教授又是谁?你们吉他版这帮人除了 ID 以外怎么还这么多自封的、他封的称号

我就看不出来你们俩有正儿八经评测的样子,谁都不敢去对方的地盘,好像北京广州是很恐怖的城市一样。这挑战视频十年都做不出来,过个十天半个月这帖子热度就过去了
卡叔 发表于 2017-8-25 11:55
教授又是谁?你们吉他版这帮人除了 ID 以外怎么还这么多自封的、他封的称号

我就看不出来你们俩有正儿八 ...

卡叔表这么说嘛~给教授点面子哈~这不正催他汇款吗,钱押那儿了,别的都好办。我不去都说不过去的~

一毛不拔的不掏钱,那岂不是给我不去广州找借口嘛~或者我先打钱也行,我绝对没废话~看他怎么说~

道理,我说的够清楚的了,是个人都明白,现在玩的,不是道理,而是是否能拉的下脸认个错,不然就得赔上1万元的事。
我非常不明白,海神说的没任何毛病,怎么一直都被喷呢,slayest说的胖,也是海神提出来的。一把琴是否掉头最主要的就是看那个前背带扣的位置,这个位置也就是琴的支点,具体效果可以参考杆秤,在掉头的过程中,增加物体的摩擦力减缓下沉速度,也就是增加背带和人体的摩擦度,越粗糙摩擦度越高,反之则越低,肩膀的宽度越宽也是可以增加摩擦度。至少支点和摩擦度这2点看来海神说的完全没错,怎么就这么人喷他呢
6683851555 发表于 2017-8-25 14:31
我非常不明白,海神说的没任何毛病,怎么一直都被喷呢,slayest说的胖,也是海神提出来的。一把琴是否掉头 ...

之所以是自提出来的 所以才叫自打脸。

对方提出的事实,自己拿出证据证明出来,一样是可以肯定事实存在的。
而且你翻旧贴最前面,他自己提出论点,后来自己就否认了,都不涉及事实问题,可笑。

而且他为了给slayest挑刺,不停的换论点,最后找到一个看似十拿九稳的就抓住不放了。  之前的美其名曰断章取义。   霸道又有效的玩法。
之前截他自相矛盾的说法看样子给他弄急了,就开始骂人奴才,腿子。  还是老玩法,等着别人回骂他就可以顺势封人了。
“我没骂你,损你而已”,这是百试不爽的老把戏
既然双方都做好了追求终极奥义之觉悟,用1万元表达自己追求真理之信念,满满正能量。

吾等预祝双方在广州实践出真知,成就一段佳话

动静有点大了,其实我连RR长什么样都没印象。
6683851555 发表于 2017-8-25 14:31
我非常不明白,海神说的没任何毛病,怎么一直都被喷呢,slayest说的胖,也是海神提出来的。一把琴是否掉头 ...

请看本帖1楼,整个争执的起因是我先在别人的另一个帖子里跟别人说“RR多数人觉得掉头、少数人不觉得”,结果“GC电声客服”就跑来喷。
而不是“GC电声客服”先提出“背带论”,然后我去喷他。

所以分歧的核心问题是“少数人不觉得RR掉头”这句话对不对,而不是“背带论”对不对。
由于“GC电声客服”找不到否定“少数人不觉得RR掉头”的证据,于是整天扯他的“背带论”想把讨论带歪。我不想跟他歪楼,所以始终对“背带论”不做正面回应。
GC电声客服 发表于 2017-8-25 11:54
那就打款吧,1万元哦,账号见这里的6楼中介版主回的:
https://bbs.guitarschina.com/thread-2155546-1-1.h ...

你发个别人已经关闭的二手交易帖的链接就让我往里边的账号打钱,你当我傻啊?尽管账号是一样,但有什么证据表明“GC中介客服”已知晓此事、并主动介入表示负责资金及其流向的安全?有什么证据表明你也已经打了钱了?

从你一贯的逻辑混乱程度来看,整个运作流程还得我替你规划一下是吧?我觉得步骤应该是这样:
1、你先像一般二手交易那样在“官方中介”区开一个专门针对这次比试的帖子,等待“GC中介客服”版主介入。
2、与此同时,你选好将在广州哪间琴行进行比试,在本帖公布琴行的名称、具体地址(如果你选不出,可以要我来选)。如果是住宅等私人地址,我是不会去的。而我也不打算招呼你这样的人到我家来。
3、当“GC中介客服”在第1项所开的帖子中回帖表示参与协助之后,你向中介账号打钱。中介公开表示收到之后,我也向中介账号打钱。
4、与此同时,我们商量赴商定琴行进行比试的准确时间。
5、一切事宜商量完毕且中介公开表示收到我打的钱之后,你订机票来广州。

你要是对这个流程有不同意见,可以提出,我们再讨论。可别又一次说我故意刁难你,然后又借机开溜了哦。
9月9日以后我每星期一、三全天没空,其它时间只要提前两天预约,每天下午都可以。请相应计划你的时间并提前预约。

你再看看你自己在173楼写的蓝字,是你写错了还是故意占人便宜?你说“换条摩擦力好背带,装滑轮上琴掉头,背身上立正不动琴不掉头,你就输了”。可是别忘了我在142楼已经明确反对你把人体背琴等同于滑轮系统的做法了。因此只要是用同一条背带(无论宽窄、光滑与否),如果滑轮挂琴与人体背琴的结果不同,其实是证明人体背琴与滑轮挂琴不等价,也就是我的说法正确。怎么你倒说成是我输?以你这智商,我看就别再扯什么滑轮了。我们这次要验证的根本问题是“Slayest背RR会不会掉头”对不对?
因此干脆简单点,我们一条背带定胜负,如何?

亦即届时整个现场比试规则为:
一、GC电声客服出一条吉他背带(需是常见大品牌大销量吉他背带,这可是GC电声客服你自己说过的);
二、Slayest调节背带到自己觉得合适的长度;
三、Slayest用这条背带背自己的Jackson RR,在立正不动、双手不碰琴和背带的情形下,如果掉头则GC电声客服胜,如果不掉头则Slayest胜。比试自此结束。这里“掉头”是指RR的指板中线指向琴头的方向垂到水平线以下,即指板中线在琴头那端低、在琴身那端高。
四、完整视频在比试过后上传到本帖中。如果GC电声客服与Slayest双方中的任何一方当场没有风度拒绝认输的话,由GC论坛网友根据视频评定输赢。
五、如果比试现场由于任何原因造成比试未能按照上述一至三点顺利完成的话,同样由GC论坛网友根据视频评定输赢。
六、不设平局。

这样规定,可以避免你在我用你提供的一条背带不掉头后,你又说这条背带是用来证明你背带论的不滑的背带,然后另拿出一条试图挽回败局。也避免你在我背琴不掉头后,又试图用滑轮挂琴掉头做为你说你赢的理由。

再次重申,你要是对这个规则有不同意见,可以提出,我们再讨论。可别又一次说我故意刁难你,然后又借机开溜了哦。
如果没有不同意见,就请尽快按照上面说的步骤从第1、2点开始执行,别到时候又说你几月几日之后很忙而不来了。
估计中介客服不会介入,因为这有点赌博的性质了。。。
vintage0909 发表于 2017-8-26 18:09
估计中介客服不会介入,因为这有点赌博的性质了。。。

中介肯定不管这茬,到头来谁也不会去谁的城市正面怼

这届键盘侠不行啊,教授和海神两个人都是怂蛋。想当年我一人怒怼本地论坛十几号人,最后约在商场被几十人打得跟你头像似的,昏迷了整整七天,医到现在我撒尿还会蹦出屎,但我认为这个值。我在地方上现在只要一登录,人人都会来给我送鲜花鸡蛋!谁不认识“当年那个被揍出屎”的卡叔?
以前那个被拿下的版主怎么说的来着?好像是说 成天吵吵吵  最后他被拿下了。
卡叔 发表于 2017-8-28 08:45

这届键盘侠不行啊,教授和海神两个人都是怂蛋。想当 ...

哈哈 扛把子都是被揍出来的
slayest 发表于 2017-8-26 01:15
你发个别人已经关闭的二手交易帖的链接就让我往里边的账号打钱,你当我傻啊?尽管账号是一样,但有什么证 ...

建议补充一条 背的时间 比如以30秒为限 人不能一直不动吧 一动 出现不平衡掉头 这个没法说了
怎么跟小学生似的
别杠了,海神能证明普遍规律是这样,slayest能证明有特别情况,这不挺符合万事万物无绝对吗,真理也有存在的前提,在相对的范围。
你发个别人已经关闭的二手交易帖的链接就让我往里边的账号打钱,你当我傻啊?尽管账号是一样,但有什么证 ...

周末两天一直在忙彩排,试音,演出,下周末仍旧的忙演出没时间陪你。虽然没工夫回你,可你的英雄事迹已经有热心琴友直接在我没睡醒的时候直接致电告诉我你回帖的内容和弊端,呵呵,好像你也没那么受欢迎。
你先别那么激动,就你那点钱,中介肯定不会坑你的,所以,往中介账户里打钱这事,本没有错。至于流程,你觉得你明白还是我更明白?用我告诉你,我第一次中介的时候,你恐怕还不知道这个论坛吗?现在的问题是,你有量和我麻利儿痛快儿的赌吗?

不服别急,往下看:

无论我和你提什么条件赌,除非明摆着向着你而不是向着事实,你才会答应,这件事不解决,谈什么中介流程?

再谈滑轮,滑轮上会掉头的琴,你背着却不掉头,这明摆着与琴无关,完全是背带摩擦力在起作用,这也正是我的论点!这也正是事实。事实是你说一句:“反对! 就不存在的吗?
最后,你无须在比赛规则上做手脚:文字游戏,你越玩,你越输!

背带你调节长度?调到顶着下巴颏,琴掉不了头了,好挣一万元?你就这么高的智商吗?
琴掉头你都不承认,还非得掉到中线以下!这样的文字游戏充分说明你内心其实有多虚!
你见过有几个背着RR然后琴颈与地面平行横着弹的?!你不会无知和龌蹉到这个地步吧?
从始至终,我都在跟你谈大家常用到的,常理,人之常情,就算你想弄点旁门左道,麻烦你弄得精彩点或牛逼点的,比如我能给你举个405斤的极端胖子的例子,你恐怕连见都没见过这样的人吧。(不用换衣这个人存在的真实性,管理员就直接认识他,也是GC以前的一位外聘职员)

聊掉头,别弄个RR琴横着弹那么不堪的,你要不服我可以发个投票贴,两张照片一张正常RR持琴姿势一张RR琴横着弹,你看大家说哪个好看!
照你的理论,持琴人根本不用理会掉头这件事,因为反正最后琴头下沉总会停下来,停下来了,就是不掉头了呗~什么持琴姿势正不正常,好不好看,好不好弹,全无所谓,不掉头才是最牛逼,是吗?
那为什么大家都把琴头拉那么高,而没听你的话呢??

关于你想扯得话,我提前回复你一些:
既然琴是用来弹的,那么我聊的就是正常人或绝大多数人演奏RR的姿势,掉不掉头,以及掉头了怎样解决这个问题,而你想扯:等琴掉头,掉停下来之后,就算不掉头了,完全不顾背身上弹着难不难受,和好不好看,那你就已经输了。
来来来:看看大多数人背琴时琴头在哪:

slayest 发表于 2017-8-26 00:59
请看本帖1楼,整个争执的起因是我先在别人的另一个帖子里跟别人说“RR多数人觉得掉头、少数人不觉得”, ...

文字游戏,你越玩,越输。
掉头是你先提出来的,不是我!我就不贴图了,原帖里很清楚!
你提出掉头以后,我一上来就明确说明掉头的原因,是你念旧账非想和我掰持掰持,说什么身材论,拿不出证据证明你论点的同时,至今不敢否定我说的背带扣论和背带摩擦系数论。

“少数人不觉得RR掉头”这句话就是你的扯淡而已。我明确告诉你,只要你背的是RR,所有人都会觉得掉头,背带扣的位置决定了这个结果。
然后你换个摩擦力大的背带,背着不觉得掉头了,你那是在用我的论点好吗?让你不觉得掉头的,不是琴,是背带~

换句话说,背个摩擦力大的背带,人人不掉头,背个摩擦力小的背带,人人掉头。这是RR特有的特性。换别的琴就没这事!

这也是你至今不敢跟我赌滑轮上的RR会不会掉头的原因吧?其实原理在我说完以后你已经很明白了,可你非要选择死要面子活受罪,不拿钱说事你真是不掉眼泪!

和我谈规则是吧?那好,咱们好好谈谈规则,别跟我说你那些什么“你不承认”“琴的掉头要掉到琴头低琴体高才算掉头”,你这点小心思直接暴露你心有多虚了!

我和你谈规则,就谈大众化,人之常情,常理,常见这几条。只有实现这几条,你说的话才合理!
既然RR系列是已故大师Randy-Rhoads的缩写,咱们就以他的持琴姿势为标准,我拿一根背带,你不是说不掉头吗?你背一把无重心改装的RR,琴头处于Randy图中位置,双手双臂不碰琴,背身上又不掉头,马上给你一万元。
randy rhoads.jpg
别跟我扯什么掉到中线以下才算掉头,这句话是废话的原因是:基本没人这么背琴。

你可以说你就琴头冲着地背琴,感觉不到掉头,可以,没问题,但你要知道如果你是这么个逻辑,那你自己就是个异类。
你可以说凤姐特别漂亮,简直是个梦中情人吗?可以,没问题,但你要知道如果你是这么个逻辑,
你自己就是个异类。

如果是这样,别把异类的思维,往正常人身上扯~

卡叔 发表于 2017-8-28 08:45

这届键盘侠不行啊,教授和海神两个人都是怂蛋。想当 ...

中介客服那边我还真问了,人家同意,没问题,只要我和楼主商量好,直接可以发帖子,打款。

但我现在明白了,楼主之所以一而再再而三,寄个背带给他不敢给我地址,北京吉他中国总部不敢来,我说去广州他又要规矩他来立,一直用这样的办法躲避,就说明他很清楚他自己错了,输定了,他根本不可能和我来赌我说的道理和论点,只是下不来台死扛着罢了。

那还犹豫啥,继续玩呗!
当初锤子给他台阶他不下,现在过了那个村儿没有下一个寨了!
6683851555 发表于 2017-8-25 09:31

有道理
slash-7 发表于 2017-8-28 15:46
别杠了,海神能证明普遍规律是这样,slayest能证明有特别情况,这不挺符合万事万物无绝对吗,真理也有存在 ...

就是嘛,我一开始就在原帖(https://bbs.guitarschina.com/thread-2153959-1-1.html)4楼里说“多数人觉得有点头重脚轻,也听到少量使用者觉得没有这个问题”,正是这个意思。
而且我是在跟别人对话,结果海神跳出来跟我抬杠。

再注意看他在190楼发的这句话:
190楼截图 - 副本.jpg
“只要你背的是RR,所有人都会觉得掉头”——他是彻底否定特别情况的存在。真不知道他中学辩证唯物主义是怎么学的。
GC电声客服 发表于 2017-8-28 20:21
和我谈规则是吧?那好,咱们好好谈谈规则,别跟我说你那些什么“你不承认”“琴的掉头要掉到琴头低琴体高 ...

哈哈,你知道怕了?
一开始让我出示有别人背RR不掉头的证据,看到我信心满满,你就改说要限定为是我自己背RR不掉头。
看到我仍然信心满满,你又限定为一定要用你出的背带。
看到我仍然信心满满,你又说连我背着不掉头、滑轮挂着掉头都算你赢。
现在大概连你自己都知道最后这种情况你实在是太无赖了吧,又限定为只有像你191楼贴的Randy照片那样琴颈与水平线成60度角才算不掉头。
规则只能你说了算,而且别人答应了你还一改再改,别人一提建议你就说是文字游戏。还要这么大角度你才敢赌,可以看出你的心有多虚啊!

照你这么说,下面这张图中的RR这个角度算掉头是吗?来,正面回答我,让大家看看你的智商。
如果你也承认这张图里的不算掉头,那么咱们就赌我用你出的背带背我的RR可以背到不小于这个角度(双手双臂不碰琴),一条背带定胜负,角度不比图中低就是我赢,角度比图中低就是你赢。敢不敢赌?
敢你就马上定琴行、开中介贴、打钱,别再顾左右而言它。就连横着弹好不好看你都好意思拿出来说,看来你自己都知道如果琴颈垂到水平线以下才算掉头,那么你输定了是吧。
再说,横着弹的人很少见吗?Eric Clapton这张照片连strat都拿成与水平线夹角不足5度了。你要是嫌不够,我还可以找出更多例子。
Eric Clapton-The Cream Of Clapton-Front.jpg
炼狱狂魔 发表于 2017-8-28 09:04
以前那个被拿下的版主怎么说的来着?好像是说 成天吵吵吵  最后他被拿下了。 ...

不知说的是不是同一件事,反正这个“GC电声客服”以前在那个“50瓦和100瓦玩金属有什么区别”(https://bbs.guitarschina.com/thread-1937879-1-1.html)的帖子里吵到后来就被取消版主头衔一段时间。
卧槽。。。。。。这破帖子现在太不堪了

本来我对梅山老怪印象不错,对楼主印象也不错。所以这个破事儿我少插言,不站队。

但梅山老怪让楼主打款对赌,还说要去趟广州。楼主怀疑梅山老怪要骗他一万块钱,我真的笑了。楼主这个格局太低。梅山老怪还真不是那样的人。

现在事情很明了了。根本就没有RR 什么事儿,就是因积怨引发的对喷,不要装得有理有据有科学。就是场闹剧,不如直接对骂得了。

硬拿琴说什么事儿?RR那破**琴给我我都不要,还赌什么一万两万?我说这话好像给了一些人喷我的理由,呵呵。不如一起对骂吧,反正是一出闹剧,不如大家一起闹大点,装模作样藏头露尾让人瞧不起。

还不如就像我和罗老板打得这几年,就是直接说人,说事儿,就是闹大。躲琴后头说事儿,啥也不是

我当和事佬,没人放在眼里,呵呵

不过搞事情,做闹剧,套用星爷电影的经典台词就是,我不是说你,而是在座的各位,都是垃圾。

劝都劝不住的胡闹了这么多天,打了特么十几万字,费这个牛劲,这破逼帖子才特么5页。呵呵

根本原因是都没什么影响力,主题也极度无聊。小学生作文不及格水平。参战人员没什么分量,导致帖子精薄儿。看看我和罗老板的系列吧,看看论坛打坑打骗的系列吧,有这么多天,早特么十多页了!

各位既然在打坑打骗的战斗里,从未露过面,只在一些鸡毛蒜皮里陶醉。那别的帖子里,发话喷人的力量,自然也是微乎其微。
slayest 发表于 2017-8-29 04:14
不知说的是不是同一件事,反正这个“GC电声客服”以前在那个“50瓦和100瓦玩金属有什么区别”(https://b ...

不是这个 是一个被永久取消版主头衔的版主,当年别的版主都发奖品了 只有他被取消版主了 哈哈
就是当年吉他版发生了好多互杠的事。
什么叫掉头?我觉得有点常识的人都能知道吧 拿个sg背一下不就知道了  非得60°夹角 真能闹 除了民谣绑琴头 不知道海神还见过 哪把琴 正常背 不用手扶着 能自然成这60°角的
我觉得 楼主说的没毛病 水平线以下 才算掉头啦

另外海神有一个地方是说的对的 就是背的高度 我觉得 这个也没太多合理的规定 装酷就背低点  曲子难就背高一点  但再高也不要顶下巴 哈哈 我对背带的高度很看重 所以 看大师背的高度很仔细 基本上 背的比较高的速弹吉他收 也不会高于胸 我认为就以胸以下为高度 比较合适
timg (2).jpg timg (3).jpg timg (4).jpg timg (5).jpg
至于为啥选这几个照片 不用我说了吧?

好无聊哦,这个贴居然看完了。
slayest 发表于 2017-8-29 02:34
就是嘛,我一开始就在原帖(https://bbs.guitarschina.com/thread-2153959-1-1.html)4楼里说“多数人觉得有 ...

再次揭露slayest虚伪的一面!我原帖一上来的原话是:
头重脚轻的问题,与身材毫无关系,完全是靠琴颈那边的背带扣的位置决定的,传统电吉他位置,就没事,一旦移到颈身链接的地方,就会头重脚轻。除了RR,KE,连GIBSON SG背身上也会头重脚轻,俗称:掉头

TO楼主:解决的办法很简单,用很宽的,表面很粗糙的皮质背带,增加肩部摩擦力就行。

哪句话喷你了?你说的话错了,别人就不能提不同意见吗?这里的楼主,指的是原帖楼主,不是slayest,你slayest激动个鸡毛啊?

就你还好意思谈辩证唯物主义,同一把琴,琴放滑轮上掉头,背身上不掉头,请问不是靠我说的道理:增加背带摩擦力,或者是移动背带扣的位置改变重心,你是怎么能感觉到不掉头?你唯的什么物?

关于我提的胖子,我还专门问了一下,人家说了,他背RR也掉头,只不过他用肚子和胳膊能夹住(相当于肚子充当了另一只胳膊)所以看起来琴就像放在肚子上一样,背带都是弯的,根本就没起作用。这下你死心了吧?哈哈~
slayest 发表于 2017-8-29 02:51
哈哈,你知道怕了?
一开始让我出示有别人背RR不掉头的证据,看到我信心满满,你就改说要限定为是 ...

你要是已经头脑糊涂了,不能聊了,就别聊了,背带论是我提出来的,你糊涂了?你还信心满满个什么劲啊?

你知道什么叫不见棺材不落泪吗?你没发现根本没人支持你的身材论吗?你试图推翻背带扣论说你的RR不掉头,至今你看有一个人帮你否定我的背带扣论了吗??

我明着告诉你,我是渔夫你是鱼,我在收网,我不跟你谈别的,就谈掉不掉头,背带扣论和背带摩擦系数论,还有你至今都不成立的身材论。你现在只能在这么点大的范围内扑腾了。
slayest 发表于 2017-8-29 02:51
哈哈,你知道怕了?
一开始让我出示有别人背RR不掉头的证据,看到我信心满满,你就改说要限定为是 ...

我看了半天,你把规则改来改去,无非就是想利用我的背带摩擦系数论,增加背带摩擦力,减低掉头的程度,可以,这样,还是你来吉他中国,并且咱们可以让流星锤和GC中介客服本人当第三方,省的你说我欺负你。

你拿着你的RR(我多少还是相信你不至于连把RR都弄不到)我给你一件吉他中国的T恤,一条背带,T恤是普通的,棉多化纤少,我们大家都穿,背带是尼龙的,很滑。角度就你195楼说的RR那张图,你放心,我不会像你似得,我有什么心思,打的什么主意,都会事先告诉你。

之后,掉头了,琴颈与地面平行线角度,小于你195楼说的RR那张图,你输,能保持住那个角度或高于那个角度,我输。

来之前,先把您的RR来张正反面照片,证明无重心改装。任何不服,任何不敢,欢迎继续扯,我陪你玩到底。
slayest 发表于 2017-8-29 04:14
不知说的是不是同一件事,反正这个“GC电声客服”以前在那个“50瓦和100瓦玩金属有什么区别”(https://b ...

看见后面人家的回复了嘛?又被打脸了吧?这是第几回了?还想翻旧账?要不你再开个音箱功率的撕逼贴?

早在你开这个帖子之前的原帖里,我就告诉你,开这种撕逼贴很无聊,现在你能再无聊点吗?

补充一下,我让你来GC你不敢,给你寄个背带你连个地址都不敢给,去广州连个试的地方都没有,还得去你认识的琴行,我说我到广州,去我朋友酒吧里试,恐怕你到时候也还是不敢吧!所以,别那么麻烦了,来GC吧~这里有公平的人,公平的地方。现在条件也符合你所说的了!看你找什么理由推辞喽?
其实和你见对面打赌,我还有个私心,就是我想当面和你聊一聊,你是真懂琴,还是天天靠百度过日子的键盘侠,到时候一目了然,随便和你谈谈技术,设备,和这场纷争中间的道理,我心里就有数了。
可你根本不给我这个机会,连QQ你一句我一句,当面锣对面鼓的聊天,你都不敢!呵呵呵,呵呵呵呵!
GC电声客服 发表于 2017-8-29 11:16
再次揭露slayest虚伪的一面!我原帖一上来的原话是:
“头重脚轻的问题,与身材毫无关系,完全是靠琴颈那 ...

回你202楼的帖子:

你还好意思说不是你率先喷我?看看你自己在原帖7楼的下面这段话,你要是长这么大还没学会好好说话,就回去找你中学语文老师问问,这样的用辞会不会冒犯别人:

“哈哈你又来了,也许你有巨大的肚子托住琴或者把琴背侧面用身体抵住琴不让它掉头,否则你的话一点也不有趣,我97年的时候已经把这个原因弄得很清楚了,和人的高矮胖瘦一毛钱关系都没有,除非你胖的出奇看不见指板。
还不服,现在去找把 背带扣在颈身链接位置的琴,穿件化纤衬衫,背上一条便宜的尼龙背带,正常的正面持琴,左手离开琴颈,你看琴头往下栽不,还是这衣服这个背带,你再换把START,你看看还有没有这问题了~呵呵~”
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2153959&pid=28938576&fromuid=1367374

GC电声客服 发表于 2017-8-29 11:42
我看了半天,你把规则改来改去,无非就是想利用我的背带摩擦系数论,增加背带摩擦力,减低掉头的程度,可 ...

哈哈看到我又一次信心满满,你就又一次想改比试的地点啦?
还好意思说我把规则改来改去?自己去把195楼多看几次。
[em09][em09]
之前你气势汹汹说要来广州时,没见你找这么多借口。
现在看到我背RR能背到我发的图片里那个角度,你马上就推三推四。
认怂不敢来了,就只会在这里打嘴炮。你就继续吹吧,你的脸现在就只剩下嘴了。
slayest 发表于 2017-8-30 01:53
哈哈看到我又一次信心满满,你就又一次想改比试的地点啦?
还好意思说我把规则改来改去?自己去把195楼多 ...

我气势汹汹的要去广州的时候,您答应了吗?为什么没敢答应啊?是不是怕事实被戳穿了在家门口丢人啊?您当时在干什么,是在拼命的改规则吧?连背带调的长短都得你说了算,你一个谈身材论的,管自己胖瘦就得了,管长短什么事?你无非不就是想钻点空子占便宜吗?

你在广州有靠谱的试琴地方吗?我要叫你去我兄弟开的场子试琴,你敢去吗?你在广州有公平的第三方吗?

来北京,可以来吉他中国试,来我家试,来我排练场试,并且我在北京有公认,公知,公平的第三方,我说的这些,你敢玩吗?去你家坐坐你敢吗?你在广州拿得出来吗?

我没记错的话,我说寄条背带给你,你自己试试掉不掉头,你吓得连个收货地址都不敢给吧?
一个躲在阴暗角落里的小人,还有什么资格在这BB?不服,发帖子,打款,背着琴来北京,我当面用事实打你脸。

xiaonanjita 发表于 2017-8-29 10:22
什么叫掉头?我觉得有点常识的人都能知道吧 拿个sg背一下不就知道了  非得60°夹角 真能闹 除了民谣绑琴头  ...

60度那肯定是手扶出来的,说60才算不掉头只是照格回应楼主之前的不合理条件而已,而且这里也没人指望楼主会有量真来赌。但是保持个接近45度那样演奏起来很舒适的角度是没问题的,这也是RR做不到的。之所以聊背带扣论,就是说背带扣的位置对吉他重心影响很大,而最直观的展示背带重心就是把琴挂滑轮上,或者非常光滑的挂体上。传统ST可以保持琴头在接近45度很高的位置。
至于之后背身上琴头是高是低,那完全是我之前说的背带摩擦系数论和演奏者自己调节的事,下面咱们可以看看传统ST的重心,琴,墨标,背带,乐展上5块钱没人要的那种,第一个是滑轮,第二个是高抛光不锈钢晾衣杆,那种背带扣在颈身链接处的琴上去什么样,差别有多么巨大,呵呵,我可以先卖个关子不说。