买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请大家帮忙评评理 看看这两把琴是否一样

吉他中国微信公众号

事情是这样的  我朋友从日本背回来一把吉他   我在商贩区 卖31000   是一把   prs  custom 24 10 top 2016 limited   这把琴是日本限量的  只对日本供应  而且是亚光的  价格高于普通的custom 24    此琴在国内基本没有  只有去日本才买的到 我朋友是这么跟我说的   而且31000的价格也比在日本购买便宜了不少  而且还是在北京有现货  全新没人弹过的  

论坛有个 id lijin25的人  对我的琴表示质疑   在ebay上找了一款 二手价18000的琴  说跟我的一样   妄图说服大家我是奸商卖得贵     并且许下愿望  说如果两把不一样 他要向我道歉 并且退出吉他中国   

我现在想让大家帮我评评理  看看是否是同一把琴      看看我是不是把二手18000的琴 当新琴卖  卖31000    看看是我是奸商 还是这个lijin25  眼睛有问题  恶意栽赃我  

这是我的琴的照片  我自己拍的  然后提供这个lijin25 发的ebay图片   

这是我卖的琴 亚光的

这是我卖的琴 亚光的

这是lijin25 提供的ebay的琴

这是lijin25 提供的ebay的琴

这是lijin25 说两把琴一样

这是lijin25 说两把琴一样

这是lijin 亲口说的 不是同一把 退出

这是lijin 亲口说的  不是同一把 退出
吉他中国抖音
prs  木纹不同  配置不同  价格就会差很多    lijin25 提供的是个 ebay的二手的     明显跟我这把全新的 亚光的 不是同一个  甚至不是同一款   我这个全名是 2016 limited 限量款      

此人因为平时跟我有点私仇   恶意在我帖子里栽赃 说我是奸商     我想请大家评评理     这两把琴 是否真的如他所说是同一个    或者说  他是否应该向我道歉 并且退出吉他中国  
GC视频号
http://www.ebay.com/itm/Paul-Ree ... :g:XWwAAOSwFKZZkr4y    这是 lijin25 提供的ebay的 链接   

https://bbs.guitarschina.com/thread-2155410-1-1.html  这是我卖琴的链接

可以看到 我卖朋友托我卖的琴 价格也都是朋友定的   可是  lijin25  还有那个sourse13  也就是 id 13叔的 小号  还有个 aiwhowho 出言对我进行攻击  后面我实在受不了了  再反击的    大家给评评理   到底是谁对谁错!
买琴买鼓,就找魔菇
lijin25  说了  如果不是同一把  他向我道歉 退出吉他中国   我想知道 都是老爷们! 你说话算数不!
狗币奸商儿子没屁眼--------鲁迅
talkbox 发表于 2017-8-19 12:21
狗币奸商儿子没屁眼--------鲁迅

无脑喷子   你看文章了么? 知道来龙去脉么?就会无脑喷
custom 24是个大型号,普通版的还分10top artist packaged等,主要是看贴面华丽程度分等级,配置的话都是一样。

你这把只写了2016limited,不知道是不是日本乐器商自己定制的wood library,是wood library的话和普通的custom 24有大不同了,用的tone wood等级是不一样的。如果只是单纯的limited的话和custom 24区别不是特别大。

但好歹你这把是全新的,ebay是二手的,二手和全新的价格本来就不能比,就算你卖的价格高了也没理由被这样喷
罗小号,版主们没招你、没惹你,为什么你要谩骂攻击版主们?

这有啥好争的,一个愿打一个愿挨!他卖多少钱卖多少钱,你愿意买多少钱的买多少钱的,还是闲的没事干
发自吉他中国iPhone客户端
上面骂人骂奸商又没骂你你回什么,你回了就证明你默认了?
愿上帝保佑那些吃饱了饭的人们
chinkairyo 发表于 2017-8-19 12:32
custom 24是个大型号,普通版的还分10top artist packaged等,主要是看贴面华丽程度分等级,配置的话都是一 ...

您是明白人 说的一点没错   

其实这个lijin25 就是因为和我有仇 故意捣乱    我卖全新的31000 他给我找个二手的卖18000  然后跟我比  这不是有病么   关键他说这两个琴是一个琴  是我花18000从日本弄回来卖31000 这就是血口喷人

耶稣保佑你们
北京高地乐器 发表于 2017-8-19 14:35

其实这个lijin25 就是因为和我有仇 故意捣乱    我卖全新的31000 他给我找 ...

有仇 哈哈哈哈哈哈

上帝 耶稣  我不信 我相信 gc还有好人  不全是喷子  

明眼人都看出来 这两把不是一个琴  lijin25 这个人 而已栽赃  说我从ebay拿二手琴 当新的卖 赚差价  这完全是子虚乌有的事儿  这琴是我朋友从日本背回来的  背了2个 卖了一个了  

再就是那个流星锤  我感觉他才是有问题的奸商  他卖的吉他都是宇宙无敌级的  然后价格还不明盘  他才是大奸商  可惜他最近通过打击别人 获得了好名声 有了一批追随者
北京高地乐器 发表于 2017-8-19 14:43
上帝 耶稣  我不信 我相信 gc还有好人  不全是喷子  

明眼人都看出来 这两把不是一个琴  lijin25 这个人 ...

罗小号,你杜撰了所谓的 PRS 日本限量版Custom 24 在日本卖38000人民币这个谎言。

lijin25用Ebay上的琴做比喻,对你进行规劝,希望你用小号重新做人,回头是岸。你应该感谢lijin25 不嫌弃你这个小号,怎么反倒埋怨lijin25的一片苦心呢?
搭台看戏……
极速流星锤 发表于 2017-8-19 14:57
罗小号,你杜撰了所谓的 PRS 日本限量版Custom 24 在日本卖38000人民币这个谎言。

lijin25用Ebay上的琴做 ...

你太高看我了  我哪有你会杜撰啊  你随便一碰琴  琴就发出来宇宙级的声响  

我所提供的信息 都是我朋友跟我说的信息 我就是代卖 代发信息而已  因为我朋友回日本上学去了  

其实就这么简单个事儿  让你们这帮喷子 脏心烂肺的  给我形容成了奸商  

流星锤  我问问你  你的吉他的渠道是什么?你是不是ebay收二手  然后翻新来卖  你能提供你进货渠道么?你每次都说你的琴 100%状态  你有进货凭证么?
北京高地乐器 发表于 2017-8-19 15:33
你太高看我了  我哪有你会杜撰啊  你随便一碰琴  琴就发出来宇宙级的声响  

我所提供的信息 都是我朋友 ...

哟。。哟哟哟,罗小号,你之前可是信誓旦旦说这把琴在日本官网38000多,怎么现在都推到你朋友身上了。你所谓的日本官网38000多,是你被阉了大号以后,心疼得出现幻觉了呗
配置单  官网价格截图贴出来  什么事都没  就这么简单 自己卖的东西配置还不知道   那卖个jb
这琴我买过一把新的,20000多,咋可能38000,38000艺术家都贵了
要是能卖出去,买的人肯定是傻 B
罗老版主 ,先不说你这琴价格 卖的是否合理 。你都在GC混这样了。还开什么帖子请大家帮忙评评理。现在舆论一边倒你这样干只能招来更多的骂名。
做生意会做点 人。情商高点。找个有空调的地方凉快凉快。想想你过往办的那些事和说过的那些话。也许在不久的明天。你会想清楚一些道理。祝好运。
看图两把琴贴面纹样不同,颜色也不一样,图片第一视感LZ这把贴面华丽感更强。

日本限量版本之类的不懂,不过觉得LZ既然强调这琴的独特性,在描述贴里只用“朋友说”之类的词儿就显得不太靠谱了,最好能有书面的证书或链接等,能证明这琴独特性的正式凭证。

对LZ被喷的缘由,泡论坛久了也知道一二。著名的扣人500块的事儿,还有楼主在很多帖子里比较喜欢发表和多数人相反的意见,但个人感觉到后来对LZ的抨击确实有点过了,各种人身攻击,咒家人、骂街的、穷追猛打的,搁谁身上都会觉得过分的,己所不欲勿施于人吧。
木木码头 发表于 2017-8-19 16:22
看图两把琴贴面纹样不同,颜色也不一样,图片第一视感LZ这把贴面华丽感更强。

日本限量版本之类的不懂,不 ...

不是五百,再加两百块

你算是明白人 好人

不像上面的流星锤等人  揣着明白装糊涂  我这琴就算是11000他们也不买  就是为了捣乱   
卖琴帖一会去看,貌似有很深的故事在里面啊,不过就此帖来看,两把面板纹路不同,不可能是同一把琴,但是价格嘛……

而且这琴不是我进的货  是我朋友从日本买了6个其中1个  一切资料都是他提供给我的 我看不懂日语  去日本网站抓瞎  

是我朋友跟我说的  这琴去年卖38000 今年是2017年了  稍微降点价 于是他定成31000的  至于什么lijin250 什么狗屁流星锤  都是平时跟我有点愁 给我故意捣乱而已  还有什么资源13  是成都的一个大学老师   老师素质这么差  还好意思招生    回头我给他们学校写封举报信   让他们学校开除他就完事儿了
楼主也会求助GC???但凡有求助GC的人哪次不被您怼,你也有需要大众的时候啊。呵呵!!!
北京高地乐器 发表于 2017-8-19 16:28
而且这琴不是我进的货  是我朋友从日本买了6个其中1个  一切资料都是他提供给我的 我看不懂日语  去日本网 ...

说真的,Prs我不懂。真没用过。

但从我比较熟悉的Gibson家的东西讲,通常型号哑光比亮光的便宜,你光凭这个说不一样,不能证明你的要比他的贵一倍多。

现在这几人质疑,以后人有人要买你的琴,一样会质疑。

我觉得还是有理有据,有官方配置说话,是真正好证明一把琴高端的依据。

你要是拿不出有力的证据,证明这个琴和18000的不是同款的话。我建议你赶紧搜集证据,找一找官方证明,而不是在这狂喷。这解决不了你卖琴的事儿。

这是想买你琴的人一样必须问的事儿,你也靠骂他来回复吗?
你发的和质疑那哥们的有什么不同,把配置单贴出来吧,用嘴说没意义
我是没在网上找到一模一样的配置  因为这个是日本限量的  
配置单晒晒嘛,没有的话日本网站找个链接也行,就一句“我朋友说”你不是等着挨喷吗?
LZ可以给PRS发邮件确认配置。官方会回复。
直接**证明~国外不会坑新人 PRS贴面 甚至颜色不一样价钱差距很大
罗老板。我要是你。我就退出GC。天天骂架太没意思了。自己消停的经营店铺。你退出时间久了。大家也就淡忘你了。
北京高地乐器 发表于 2017-8-19 14:35

其实这个lijin25 就是因为和我有仇 故意捣乱    我卖全新的31000 他给我找 ...

权不是这样维滴!

你这么地吧小罗儿,你不懂日语,但你朋友在日本啊,他肯定懂啊!现在网络时代联系很便利,你让他出示官方证明,找到配置单或官方链接不就得了。

否则光凭你俩用嘴说,说同款的两个东西,型号不同,价格相差一倍多。这不足为证啊!三万多的琴,卡片,证书,配置单要啥没啥,光凭商家用嘴说好,换你收琴你也不能放心,不能相信是吧。

好多来Gc维权的,都被你批评过,数落过,否定过。这回换你要维权,没有点过硬的凭据,你想想光那些人能干吗?
北京高地乐器 发表于 2017-8-19 11:50
lijin25  说了  如果不是同一把  他向我道歉 退出吉他中国   我想知道 都是老爷们! 你说话算数不! ...

这个事儿呢,开始我也觉得你太黑了。但是看你言之凿凿,誓誓旦旦,我也怕搞错了冤枉了你。

所以我不敢肯定的说,你一定是涉坑涉骗。可能你在骗人,也可能你是对的。

那么还是证据说话靠谱,你能有真凭实据,官方配置或链接,肯定比你光说或者光喷有用。

还是那句话,有对骂的时间,不如查查资料网站,东西到底值多少钱,你和大家心里也有底。要不你这琴没人喷你也出不去不是
我觉得罗老板跟唐门,还有其他那几个人找个地方喝顿酒吧,有仇报仇,全在酒里,看谁能把谁喝趴下,以后互相别联系,趴下的认个输,顺便把账结了
既然说是这把琴是在日本买的,我特意查看了日本几个比较大的乐器销售网站,prs custom 24 10 top这个型号我搜索全部看了一遍,后面还特意搜索了日本特供的版本,均没有发现这款琴的新琴是超过RMB3万的,而且贴面什么的都比这个精美很多,更不要说超过3万RMB的PRS的贴面,像PRS这个品牌一直把外观看得很重(没有贬低这个品牌的意思,只是相对来说,选材华丽也是这个品牌的一个特点或者说优势),楼主这把琴如果是一整片贴面,造型是这个样子还勉强说得过去,但是双拼贴面如此不对仗规则,我实在想不明白PRS这样的大公司产品定位会这么奇葩。如果这把琴进货是两万多,加上从日本的邮寄费用到国内,加上合理的利润,卖个3万左右,也无可厚非。但是楼主说这把琴在日本卖3万8,而且说是听朋友这样说的,我建议楼主帮朋友出售乐器之前,最好自己也稍微查询一下相关信息,不要到最后自己闹了个笑话,这样就不好了。我就事论事,没有攻击楼主的意思,只是我的一些个人看法。