买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 给质疑我琴价格的人 也希望lijin25 兑现承诺

吉他中国微信公众号
黑月追风 发表于 2017-8-21 14:05
罗老板,既然当年女学生出门5分钟的贝斯就算二手。这把琴从你那“朋友”转你手上至少应该算二手了吧?怎么 ...

你可以理解我朋友为运输工具   你在琴行买的东西  也经过了很多手    但是你还是当新的购买的 对么?
吉他中国抖音
北京高地乐器 发表于 2017-8-21 12:57
卖掉卖不掉 这是无所谓的  但是这口气不能不争   我不能任由这帮喷子给我栽赃陷害  

这琴该卖多少钱 大 ...

整的好像自己是谁似的,还栽赃陷害你,你配么?大家在逗傻子玩呢,就你还乐在其中,而很明显你就是那个傻子。
GC视频号
北京高地乐器 发表于 2017-8-21 00:07
我就看看事实这么明显,能引出多少无脑喷子!我从来没收过顾客试琴费。当年有个顾客买了琴然后回来退给我, ...

按你罗五百的逻辑,琴出了卖家的门就特么是二手的!你凭什么说这把PRS是全新的???2016年产的,到现在一年多了,你敢说没人弹过??你凭什么怀疑你野爹的智商???
买琴买鼓,就找魔菇
按你罗五百的逻辑,琴出了上任卖家的门就特么是二手的!你凭什么说这把PRS是全新的???2016年产的,到现在一年多了,你敢说没人弹过??你为什么不说你妈还是处女呢??再嫁一次给你赚点彩礼呢????
罗五百,你平时站在广大琴友的对面,今天你也知道让大家评理了?
流星锤卖了那么多设备,没见谁撕逼的呢?偏偏你卖个千儿八百的东西都有人闹。
你就只适合卖不超过一万元的琴,还是在你的店里忽悠卖。
来GC卖琴,说白了基本都是透明的,你想哄小白,不要在这里。
再嚣张乱骂,终有一天引发众怒,连你现在这个小号都不保。

再说说唐门兄,他当然爷们儿,你和他接触那么久,你怎么就没学到一点点呢?看来唐门兄平时对你的“关照”还不够,大家现在继续“关照”你。
婆婆妈妈的碎碎念,觉得全世界都在欺负你是吧?
有脾气继续跳,继续骂,罗老板,请。
虽然猛男之前有错 但这个事 猛男没毛病还是得支持下
lovewhowho 发表于 2017-8-21 15:29
按你罗五百的逻辑,琴出了上任卖家的门就特么是二手的!你凭什么说这把PRS是全新的???2016年产的,到现 ...

我母亲去世了 请尊重逝者 谢谢
lovewhowho 发表于 2017-8-21 15:29
按你罗五百的逻辑,琴出了上任卖家的门就特么是二手的!你凭什么说这把PRS是全新的???2016年产的,到现 ...

平心而论,这句过分了!
1998-12-31 发表于 2017-8-21 16:42
平心而论,这句过分了!

他应该是不知道我家庭情况  我不怪他  他应该也是气急了乱说的
行了行了,骡子也别生气了,锤子不至于那么险恶。这件事不要歪曲了,最重要的是骡子拿回了公道,没有问题。至于小人,太多了不必一一弄的那么明白。完美大结局最好。皆大欢喜了。再喷个没完我喊上烧烤店四百多个id发动总攻。
西门烧烤 发表于 2017-8-21 16:45
行了行了,骡子也别生气了,锤子不至于那么险恶。这件事不要歪曲了,最重要的是骡子拿回了公道,没有问题。 ...

我靠 惊动了西门! 好的  我不再追究了   爱喷就喷吧   此贴我不再回复  我老老实实的卖琴  希望不要再有人不明真相 给我捣乱了
全部看完了,惊心动魄的感觉。
感慨人确实能吃人。
咱这是吉他论坛,本来就应该弹弹琴唱唱歌,只是因为有了利益的冲突才产生了谩骂和攻击。
说到底其实说点什么都能让人挑出喷点来,尤其是论坛贴吧里,当下年代这反倒是“正常”了。
可是包括之前吵架的事,这真至于给人老罗挤兑成这样嘛!?
前几天在淘宝还是咸鱼刷到老罗的店我还问了他一句为啥id搜不着了。回头看见这个帖子感觉挺难受的。

挺难受的说句实话这论坛也确实没啥留恋的,有营养的帖子翻十几页翻不着,要么推广的、要么卖二手的、要么做商人的。之所以偶尔还登录上来无非是这论坛让大家收到了第一把吉他现在还在摆弄着,有可能是搜到了第一个谱子现在还在练,有可能是碰到了同城的亲友现在没事还聊聊。没啥了。。
西门烧烤 发表于 2017-8-21 16:45
行了行了,骡子也别生气了,锤子不至于那么险恶。这件事不要歪曲了,最重要的是骡子拿回了公道,没有问题。 ...

西门兄平时也很高调,但是卖东西的时候我们和琴友们从来没有喷过,我几乎每次都帮顶。
主要是罗五百太娘了,哪里像个男人,婆婆妈妈,平时就不积德,干些龌龊事,偷偷干了别说也行,他还经常上论坛来评理,恶不恶心~~自己不看自己的问题,总觉得大家都在欺负他,恶心~~情商为零,连版主也骂,小兵版主也骂~~平时就不得人心,现在嚎着要评理了。他既然说他那么不在乎吉他中国,要不再封一次?带上上面那个问候他母亲的哥们,带上我,一起封了行不?这下就消停了。
北京高地乐器 发表于 2017-8-21 16:44
他应该是不知道我家庭情况  我不怪他  他应该也是气急了乱说的

素质面前 立见高下!网络上的暴民百分百生活中的懦夫,这样的人看着他都觉得可怜。
你追究?你还先嘚瑟了。
你那三万一的琴短期内卖得出去,那就是说明我们冤枉你了,记得你自己定的规矩,不买的坚决不能试琴。
说实话,关我屁事,祝早出吧!
北京高地乐器 发表于 2017-8-21 16:39
我母亲去世了 请尊重逝者 谢谢

非常对不起  真心的
北京高地乐器 发表于 2017-8-21 00:18
你不是说有人脑袋被挤了才花三万买么?难不成日本那么多买家都是脑袋被挤了?是你自己没见识,到我帖子胡 ...

脑子非常不好才会买一把三万不能试的琴,我说的,有问题吗?日本买琴哪家不让试?你再去百度百度,日本人谁卖琴不让试?别人小姑娘拿你一把2000的琴出门5分钟回来就算二手琴折旧500,凭什么你朋友从日本背回来还是全新琴??凭什么又转到你手上还算全新琴??你用什么保证在这期间没人弹过这把琴?用你可笑的人格搭上你一张铁嘴么?实体店为什么衰落,就因为你这种奸商在中国大陆太多了,淘宝虽然也有奸商,但是还有七天退换这种规则呢。

三十几岁了,不务正业就会胡搅蛮缠,怪不得生意失败。还大嘴巴子给我几个,好好掂量掂量自己吧,又不是小学生,别以为键盘上敲几个字自己就社会大哥了。
顶楼主了