买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 给质疑我琴价格的人 也希望lijin25 兑现承诺

吉他中国微信公众号
我在商贩区 帮我朋友发帖卖一把吉他  是prs 2016 limited   10 top  絮状贴面  我朋友他也不懂琴  他也是上网不知道怎么查的 说是日本卖38000人民币左右 现在为了回血  卖31000  琴在北京我店里
然后有些平时和我不太对付的人  别有用心的人  恶意栽赃我 也就是lijin25  原来贴吧的 名人  punk23    在ebay上截取了一个图  说有个琴跟我的这个一样  二手的卖18000

大家只要是明眼人  就知道 根本不是同一把  prs 不同贴面 不同等级 价格差异很大  此人以及 sourse13  也就是 原来的13叔  成都的一个老师    恶意诽谤我 说我把ebay的二手琴 加价当新的卖  

因为是我帮朋友代卖的  我也没太上心   也没去查什么价格   不是我进的货     可是这帮人欺人太甚  说我是二手贩子  黑心商人   

于是我也上ebay找了一些相关资料  也找了一些琴  方便大家对比 看看我是不是奸商      

lijin25  说 如果ebay那个18000的琴跟我这个不是同一把  他就要退出gc  我希望大家帮我看看  让他闭嘴 并且退出gc

这是我卖的吉他 絮状亚光

这是我卖的吉他 絮状亚光

这是lijin25 ebay的 虎皮纹亮光

这是lijin25 ebay的 虎皮纹亮光

这是lijin的截图

这是lijin的截图

这是我在ebay上找的和我这个差不多的

这是我在ebay上找的和我这个差不多的
吉他中国抖音
大家可以看到  这把黑色的絮状贴面的 和我那个 极其相似 就是颜色不同   人家能在ebay上卖50000  为什么我也是新琴  我在gc卖31000都说我是奸商  

原因就是有些人  用心不良  根本不去管我卖多少钱  就是逮住我就说我是奸商  
我再提供一下 我这把琴的身份证  这把琴是2016年 4月12生产的   在日本  我朋友是2017年 也就是那个什么平成29年  5月多买的全新的   没人弹过  包括我朋友  

这琴我刚开始看到  也觉得很贵 在我印象里  custom 24  也就是2万出头 顶多2万5 6  怎么可能卖到3万多     可是我朋友跟我说这是2016 limited 就是要比普通的贵  

我刚才一查ebay 也发现  还有卖5万的呢  

我想问问那些质疑我并且诽谤我的人  你们怎么说  
GC视频号
http://www.ebay.com/itm/PRS-2016 ... :g:HhwAAOSwhvFZLl~S    这是ebay 那把灰黑色 絮状贴面的 琴的链接   大家有功夫可以对比一下我卖的琴  看看是否同一配置    我英语不太好  日语更不认识  
买琴买鼓,就找魔菇
小日本 可以在网上卖 50000包邮   你还得等  我也是全新的 在北京卖31000 还是现货  为什么我就成了奸商了
现在我把我能找到的证据都罗列上来了  抱歉我没能找到和我这把琴颜色一模一样的ebay链接  我觉得那个黑色的  从旋钮各个地方到贴面 除了颜色不同 别的都一样   人家能卖5万  我31000贵么?

当年iPhone5出来时候,第一次有了粉色款 999台价格很贵
发自吉他中国iPhone客户端
https://bbs.guitarschina.com/thread-2155410-1-1.html  这是我卖琴的帖子  大家看看这群喷子  内心多么歹毒  明明是他们没见识 不知道价格  却张口胡说  恶意打击诽谤我  

还有就是唐门唐甜  你不是说 亚光的比亮光的便宜么?  那这个5万多 satin 也就是亚光的琴  怎么解释
多行不义必自毙
我不站队,不知道缘由 也不想喷人。我只说我的观点,两把琴让我选哪个更好 那把亚光的和那个光亮的琴 我思考时间不会超过5秒钟就拿亚光的。我认为它俩差了一个档次。个人观点 也许是错的,但我的认知告诉我这把亚光的好。仅对此事,不夹杂其他。
jintian235 发表于 2017-8-20 13:22
我不站队,不知道缘由 也不想喷人。我只说我的观点,两把琴让我选哪个更好 那把亚光的和那个光亮的琴 我思 ...

你这样 你很危险  别人会认为你是我找的托儿     我其实不懂哪个好 哪个不好  我就是卖把吉他 按照我朋友给我的价格卖而已  可是论坛这帮喷子  就会跟我捣乱  
看了罗老板贴出了随琴的出生证,终于明白了这把琴的型号。这把PRS是2016年出的硝基哑光漆限量版,日本市场售价48万日元(含日本消费税)左右。如果中国顾客从日本琴行直邮的话,可以免8%的日本消费税,中国顾客直邮的裸琴价格是444,500日元(约合27000人民币)。考虑运输成本和关税,罗老板售价31000元应属合理范围。所以,摆事实,讲道理,是解决问题最好的方法,希望罗老板能从此走上正轨。
http://store.shimamura.co.jp/shop/g/gst0053851/

Body Top:Carved 10top Quilted Maple
Body Back:MahoganyNeck:Mahogany
Neck Shape:Pattern ThinFretboard:Rosewood,24F
Tuners:PRS Phase III Locking Tuners
Bridge:PRS TremoloPickups:85/15 Treble/Bass
Controls:Volume,Tone Control with Redesigned 5-Way Blade Switch
Color:BGB(Black Gold Burst)
Finish:Satin Nitrocellulose Lacquer
Hardcase

我有只绿色的,今年日本元旦打折的时候买的。这个价格是正常售价。
极速流星锤 发表于 2017-8-20 13:27
看了罗老板贴出了随琴的出生证,终于明白了这把琴的型号。这把PRS是2016年出的硝基哑光漆限量版,日本市场 ...

这个时候 你这个假好人 还不忘教育我???应该是你和你的手下打脸才对!!!

我好好卖我的琴  你们给我捣乱 现在又来装好人来了 早干什么去了?还走上正轨?  你那种坑蒙拐骗就是正轨么?  把吉他都形容成宇宙级别  不知道哪里搞来的二手琴 当新琴卖  你还来教育我?

北京高地乐器 发表于 2017-8-20 12:52
https://bbs.guitarschina.com/thread-2155410-1-1.html  这是我卖琴的帖子  大家看看这群喷子  内心多么歹 ...

1、看好我是怎么回复的,我是说Prs我不懂。我是说通常Gibson家的东西,常规是亮光比哑光贵。

2、现在基本证实,这把琴虽然不一定肯定跟你说的价格一样。但差价不大,你没有坑骗的嫌疑了。

3、我说过给你公开道歉,肯定说话算话!

罗老板,因为我的失察,对此琴型号价格判断有误,误判了你有坑骗嫌疑。对为此给你带来的不便,公开跟你道歉!就此次事件,跟你说声:真心对不住了!
大家批评教育你是为了让你走上摆事实、讲道理的正轨,你应该感谢大家。你贴出了琴的出生证,亮明了型号,大家也自然会给你公道。

所以,GC论坛是公平和正义的论坛,你有错大家批评教育你;你没做错的地方,大家也会给你公道评价。

希望你能与GC广大琴友相向而行、回归正轨,用自己的实际行动赢得大家的信任。

另外:你卖琴的帖子里,我从来没有出现过,这一点,请你不要混淆视听。

北京高地乐器 发表于 2017-8-20 12:52
https://bbs.guitarschina.com/thread-2155410-1-1.html  这是我卖琴的帖子  大家看看这群喷子  内心多么歹 ...

1、我一直说,这次事件的起因,是你可能出琴有一万以上的差价,涉坑涉骗。并非只针对你一个人。

2、我也不止一次说,你有功夫骂人,不如搜集资料证据,证明你的琴确实是这个档次,至少也给想买琴的人一个交代。

3、我说过如果我错了,给你公开道歉。我已经毫不拖延地公开道歉。如果你还有什么不满意,尽管发表,我尽量做到
老罗信息量太大了 punk23  我擦 印象太深了 不过真没想到是他
唐门唐甜 发表于 2017-8-20 13:41
1、看好我是怎么回复的,我是说Prs我不懂。我是说通常Gibson家的东西,常规是亮光比哑光贵。

2、现在基 ...

我一直不记恨你 因为你不是最坏的那个  

我现在最讨厌的就是这个lijin25  北京人  瞪着眼睛胡说八道 我卖我的琴 没坑没骗  他为了报复我  在ebay随便截图来影响我生意  

再就是这个流星锤  貌似很正义  可是就会给我截图 把我逼急了骂人的话截图给版主看  其实我到现在 也无所谓了   我大号没骂人 都被封了  小号也被封又能怎么样呢?13年的老号都没了 这个1年的小号 又有什么舍不得  

再说说这把琴  我是帮朋友代卖 我没有什么利润的  不是说这琴卖了 钱都给我  我只是有个好处费而已  所以我一直也没上心  我也没去ebay查什么资料 就是按照我那个朋友的原话 写了广告语而已   可是这帮什么13叔 什么punk23也就是lijin25  无中生有  非说我坑蒙拐骗!这是小人所为!!!
北京高地乐器 发表于 2017-8-20 13:58
我一直不记恨你 因为你不是最坏的那个  

我现在最讨厌的就是这个lijin25  北京人  瞪着眼睛胡说八道 我 ...

好。我和你斗了多年。但肯定一个事儿是一个事儿。对就是对,错就是错。

我是有一说一,另外,对给你带来的不便,我公开致歉。

本次事件,感谢你的谅解,能得以揭过,多谢罗老板,他日再见
来呀 那些在我卖琴帖子里 说我是奸商 说我坑人骗人的  什么 lovewhowho   什么  sourse13  也就是13叔的小号  什么键盘手练吉他  基督之死 肉霸霸  lijin25  来呀  来回帖呀  看我大嘴巴子抽你们不?

lijin25  你不是要给我道歉  并且退出gc么? 时候到了  来吧 !

sailor6611 发表于 2017-8-20 13:49
老罗信息量太大了 punk23  我擦 印象太深了 不过真没想到是他

所以你就知道 这帮论坛喷子 所谓的正义人士 都是什么货色了

这个punk23 也就是lijin25 当年对人家女孩做了什么  搞得沸沸扬扬 很多玩贴吧的人都知道

就这种玩punk的小混蛋  摇身一变 穿个衬衫 玩英伦了  天天戴个毛绒帽子不知道自己是谁了  喷这个喷那个的

怎么样 这次打脸了吧? 你不说我18000收的二手 然后当新的卖31000么  你出来呀  
步步惊心啊…………
哈哈哈哈!别人卖古董的,一个破碗收回来可能连钱都不要,卖几十上百万,你们去喷别人是奸商啊!一群**,人家开门做生意,就算一块钱买的卖你十万又怎么样?别人拿刀逼你买了?
悬崖之音 发表于 2017-8-20 15:46
哈哈哈哈!别人卖古董的,一个破碗收回来可能连钱都不要,卖几十上百万,你们去喷别人是奸商啊!一群**,人 ...

他们真正的用意我知道 并不是因为嫌贵  而是捣乱
流星锤是难得的在任何一篇帖子里都讲究克制、以理服人的态度
这点真的表示赞赏
唐门唐甜很逗哎
平时自己没事也喜欢看他怼人
无恶意
只是觉得很好玩
能放下成见就事论事给罗老板道歉
是个爷们儿

觉得悲哀的
还是发现自己最近也只能对GC上的这类事件有些兴趣
大概是自己真的变老了
开始变得市井变得无趣
遥想刚注册GC的那个黄金年代
不知道是自己变了
还是GC变了
还是这个社会已经完全变了

各位珍惜现在的时光吧
互相捧过的怼过的
都是缘分
北京高地乐器 发表于 2017-8-20 14:14
所以你就知道 这帮论坛喷子 所谓的正义人士 都是什么货色了

这个punk23 也就是lijin25 当年对人家女孩 ...

哈哈 洋洋洒洒两万字 闹呢?不过当年我们宿舍几个哥们儿都是看评论区 差点笑喷
北京高地乐器 发表于 2017-8-20 16:02
他们真正的用意我知道 并不是因为嫌贵  而是捣乱

我其实就是想来八卦一下,那什么25当年把人姑娘怎么了
楼主 最少我目前没看出流星他们几个是你所说的烂人   你也北京混  难道你有小道消息证明流星是烂人  有凭据就拿出来  不要天天在那喊   有种就去会会流星去  也算个东北爷们  本来以前咱们聊过 都是东北出来的  你这几年别的没学会把耍贫嘴学会了
张皓丞 发表于 2017-8-20 16:45
楼主 最少我目前没看出流星他们几个是你所说的烂人   你也北京混  难道你有小道消息证明流星是烂人  有凭据 ...

他隐藏的比较深而已  你可以去调查一下他的琴的来路  
唐门人不错。罗总,流星锤你要加小心。
罗小号,你还恬不知耻地让别人道歉。我从来没有在你卖琴的帖子里出现过,你依然丧心病狂地对我进行人身攻击:

同时,罗小号,你还丧心病狂地攻击所有的版主:

罗小号,你好健忘哦,忘了你大号是如何被封掉的。。。就是因为你丧心病狂对版主和琴友进行攻击,版主挥起正义之剑斩断你的命根。

你应该向所有:你歇斯底里谩骂攻击的所有版主们、以及广大GC琴友们道歉!

北京高地乐器 发表于 2017-8-20 14:12
来呀 那些在我卖琴帖子里 说我是奸商 说我坑人骗人的  什么 lovewhowho   什么  sourse13  也就是13叔的小 ...

还点我名,罗五百我怕你么?还抽我大嘴巴子,你有那本事么?自己去看看我说你什么?我说你卖多少钱的事了么?我只是讽刺你这种奸商不让试琴这个事实,基本上摸了你的琴最少给500,是你干的事不?
至于这把琴什么配置,你卖多少钱,关我屁事。没实力赶紧回家种地,做什么生意,估计你坑蒙拐骗的一年也挣不到二十万真不如种地。

学好语文了没?好好看看
罗小号的惯用伎俩:
(1)颠倒黑白,混淆是非
(2)撒泼打滚,装疯卖傻
(3)被收拾以后,摇尾乞怜,哭天抹泪装无辜
(4)装孙子不见效,凶相毕露,丧心病狂,歇斯底里
唉 哈
有点意思
定价多少是个人自由 吹嘘货物啥来历 也是个人自由

我只想说 这分明是一把二手琴 你说是新琴 我真的笑了
贵圈真乱
感觉突然没有实在的卖家了!太乱了!他爆你 你爆他!感觉买把琴都要去通利了!感觉西门实在点!个人新手!对吉他不懂
基督の死 发表于 2017-8-20 17:55
还点我名,罗五百我怕你么?还抽我大嘴巴子,你有那本事么?自己去看看我说你什么?我说你卖多少钱的事了 ...

罗五百选择性眼瞎,这是常识。
基督の死 发表于 2017-8-20 17:55
还点我名,罗五百我怕你么?还抽我大嘴巴子,你有那本事么?自己去看看我说你什么?我说你卖多少钱的事了 ...

摸一下琴500?试琴还要收钱?哎,特么想钱想疯了!
极速流星锤 发表于 2017-8-20 18:02
罗小号的惯用伎俩:
(1)颠倒黑白,混淆是非
(2)撒泼打滚,装疯卖傻

我怎么感觉这个罗500是个娘们?一般爷们儿干不出这种事儿来