买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Notcare2

[电吉他视听] 惊艳!用户使用XTONE,参加Ibanez大赛,演奏试听

吉他中国微信公众号
俊叔叔 发表于 2017-10-3 19:57
顶下彭总···总是一针见血··虽然说话粗了点··但是话糙理不糙啊

最后恕我直言···国产吉他效 ...

谢啦!俊叔叔!
吉他中国抖音
顶老彭··· 鄙视那些事还没做好就先吹牛B的商家!话糙理不糙
GC视频号
反正我觉得老彭说的是真话而已。
买琴买鼓,就找魔菇
飞舞de手指 发表于 2017-10-4 12:23
顶老彭··· 鄙视那些事还没做好就先吹牛B的商家!话糙理不糙

多谢兄台支持!
84304282 发表于 2017-10-5 06:13
反正我觉得老彭说的是真话而已。

多谢兄台支持!
彭涛 发表于 2017-10-3 19:23
你也算基督徒?你哪个教会的?基本信仰是啥?在哪受洗?我看你这帖子发的,比我还牛逼?你知道我是谁?小 ...

我云南昆明的,三一教堂,北辰教堂经常去,电话13312525008,你不服什么?跟我谈信仰,你先照照你自己吧。我发了个倡导大家用正版书籍的帖子,还有个出音箱的帖子,我牛逼啥了?

你以为你算什么东西,一副盛气凌人的样子,除了当键盘侠发了几句废话你干了什么?就看不惯你们这些上来就充当卫道士的,自以为是的小瘪三。人家不管怎么说,还做了个效果器,你爱用不用,你要总去舔你外国爹的尽管去舔,没有这些国产的进步,先行者,你们只有伸着脖子让外国人宰,宰完还要骂你是猪,你们就乐意了,是不?

总有那么一小戳没骨气的,妄自菲薄的,只会骂国产的是垃圾,自己屁都做不出来的废物,来通过打击别人凸显自己。你们丫除了窝里斗,崇洋媚外,咬自己人,你们还会干什么?可怜虫?
鬼手老狄 发表于 2017-10-7 00:02
我云南昆明的,三一教堂,北辰教堂经常去,电话13312525008,你不服什么?跟我谈信仰,你先照照你自己吧 ...

你这个基督徒啊,还真是厉害。。。在哪聚会电话号码倒写的挺清楚,唯独基本信仰说不出来,这些你不懂的不说也罢。我就问你一句:他做效果器了吗?
彭涛 发表于 2017-10-3 19:23
你也算基督徒?你哪个教会的?基本信仰是啥?在哪受洗?我看你这帖子发的,比我还牛逼?你知道我是谁?小 ...

还说封我?一查笑死,原来是个被封过号,被版主骂做娘们似的人。跑来这里唧唧歪歪,有种打电话过来,要是在昆明出来会会,哥看看你是个什么货?我看你真是作死的
鬼手老狄 发表于 2017-10-7 00:15
还说封我?一查笑死,原来是个被封过号,被版主骂做娘们似的人。跑来这里唧唧歪歪,有种打电话过来,要是 ...

你这种人,我就不骂你了。看你这帖子,果然是好基督徒!颇有三自风范!怪不得一说基本信仰你就不说了。
版主封我那个事儿,当时的帖子都在,你可以仔细查阅,很多坛友应该还有印象,就是我批评了一下冒牌大师的事,谁对谁错你翻翻帖子就知道,版主最后的表态帖子里都有。
另外还有我跟假港版主长期斗争的帖子,更精彩,你睡不着觉,慢慢看。
最后,你这个人,还是要求上帝亲自带领。我自感配不上基督徒三个字,但是看到你却又释怀了不少。
我挺一次涛哥,就说国产的那几个我真赞同,我一共买过三个国产块,两个失真和一个音量哇音小踏板我就不说什么牌子了,一群坑爹货三个坏了两个,我认为不仅仅是技术有问题吧,也许我太背了刚好碰上这两个残次品,丫的boss的用了七八年除了掉漆以外还没掉过链子呢,先做人再做产品吧
弹得真是牛逼啊!!!!!!! 请问尊姓大名
彭涛 发表于 2017-10-7 00:35
你这种人,我就不骂你了。看你这帖子,果然是好基督徒!颇有三自风范!怪不得一说基本信仰你就不说了。
...

你这种废物,我有什么都直说,直骂,就看不过你这德性,怎么了?我替上帝来清理门户,缩头乌龟一个,躲在屏幕后面的键盘侠,真替你悲哀,不要再跟我罗比嗦了,有种打打电话过来,怪不得你发帖别人说你娘们,删你贴,网络狗吠一只
鬼手老狄 发表于 2017-10-7 12:12
你这种废物,我有什么都直说,直骂,就看不过你这德性,怎么了?我替上帝来清理门户,缩头乌龟一个,躲在 ...

果然傻叉,挂基督徒名的二货我见得多了,比你更混蛋的多了去了。好了,你好自为之吧。
鬼手老狄 发表于 2017-10-7 12:12
你这种废物,我有什么都直说,直骂,就看不过你这德性,怎么了?我替上帝来清理门户,缩头乌龟一个,躲在 ...

欢迎你继续顶此贴,让坛友都看看,一个做接口的创业公司是如何重新定义效果器的。
另外,坛友需知:此人绝非基督徒,无非是是个挂名的伪信徒罢了,教会内这样的人确实也是存在的,即使真基督徒也并非人人尽善尽美,何况这种在三自挂名的。
ljywan 发表于 2017-10-7 06:19
我挺一次涛哥,就说国产的那几个我真赞同,我一共买过三个国产块,两个失真和一个音量哇音小踏板我就不说什 ...

国产效果器刚起步,又浮躁,动不动就秒杀!颠覆!独创!首个!划时代!重新定义!领先世界!我都怀疑是不是一帮弱智的骗子在做。就这态度能干好就见鬼了。
鬼手老狄 发表于 2017-10-2 19:55
老兄,我真的佩服你的忍耐力!

你没必要再回复一条疯狗的恶语,是可忍孰不可忍,非礼勿视就行,不然它只 ...

互联网上从来都不缺喷子,大可不必理会。

放更多的精力做好产品与服务,维护产品应有的尊严,才对得起用户。

一起加油!
Notcare2 发表于 2017-10-9 14:15
互联网上从来都不缺喷子,大可不必理会。

放更多的精力做好产品与服务,维护产品应有的尊 ...

对的,请继续吹你的世纪牛!看来只有这种流氓能成为你的盟友了。
这个效果器的连接线路口比较多,连接的线也比较细,再就是使用手机或者平板会有供电的问题和本身的稳定性问题,要是公司把他们整合一下,我觉得会好一些,这个产品可能会在现场的混乱演出中有点弊端
vagina110 发表于 2017-10-9 17:13
这个效果器的连接线路口比较多,连接的线也比较细,再就是使用手机或者平板会有供电的问题和本身的稳定性问 ...

XTONE使用的都是标准的演出音频接口与线;手机与平板可以直接为XTONE供电,不需要外接电源;苹果设备的稳定性还是可以相信的,XTONE也已经是量产稳定的产品;谢谢你的建议!
惊艳的是人家的技术,与产品关系不大,效果器app很多都有外接配件的,比如guitar rig就有。这个app外接配件早就不是什么新发明了。刚开始我还以为是又多了一个国产效果器品牌。原来是我文化少。看不懂广告词。
由于顶级旗舰是无法量化的一个指标,所以说达到这个水平也就无法证明是否算虚假广告了,毕竟,也没说达到哪个年代的谁的旗舰水平。广告为什么那么写,有些人是心里有数的,东西究竟能不能和什么比,这些人心里也有数,问题在于,一家公司吹牛逼之后是能变成腾讯,还是最终被淹没,还得看公司管理者的综合素质,目前看,我个人认为这种产品活不久。我也不想和楼主讨论什么,只是发表一个见解。好的公司全球就那几个 很多算法不是一两天憋出来的 是多少年的积累总结,吹牛逼卖产品没毛病,未来能不能有突破才是最重要的。希望国货当自强,但是无论是joyo那个吹牛逼的箱头,还是这个,目前看仍旧不是沉下心来做的好产品,毕竟好箱头就那一些,其他公司想活命要么吹牛逼要么做低端,而效果器或者说音频设备,也是一样道理,吹牛逼赚个钱花就别怕别人指责,有沉下心来做事的勇气,也不会在乎别人的三言两语。
看帖顶贴
asnevauto 发表于 2017-10-10 23:27
由于顶级旗舰是无法量化的一个指标,所以说达到这个水平也就无法证明是否算虚假广告了,毕竟,也没说达到哪 ...

说得好啊!吹牛就是浮躁的表现,能沉下心来做事的人不可能瞎吹。
················
mrleve 发表于 2017-10-10 23:07
惊艳的是人家的技术,与产品关系不大,效果器app很多都有外接配件的,比如guitar rig就有。这个app外接配件 ...

多读书,少上当。
骂人的素质太低,不喜欢可以不买,,
feng_2long 发表于 2017-10-7 09:33
弹得真是牛逼啊!!!!!!! 请问尊姓大名

苗一凡,电子科技大学的高材生!
asnevauto 发表于 2017-10-10 23:27
由于顶级旗舰是无法量化的一个指标,所以说达到这个水平也就无法证明是否算虚假广告了,毕竟,也没说达到哪 ...

听取正确的建议,用心做好产品,服务用户,永远都是最重要的事情
额,,好激烈~吹牛过头了,难免不了引来用户的恶心,如果厂商能认真点,不吹牛实在点做产品这里没人会骂,为什么骂?其实这是对国产的一种过分的爱,一种恨铁不成钢的爱,这种爱由于经过一批又一批所谓的国产牛逼货的摧残终于爆发了,在这里,厂商你们要认真了,因为用户们都醒了!你们还在用老套的吹牛逼广告方式已经失效!
想赚快钱,异想天开的时代也该过去了,没有做好产品的决心还是不要吹了~我相信你的产品如果是好的,国人都会愿意去购买!MEDA IN CHINA 的伟大是要全体国人的支持才能创造辉煌的!
~~不管怎样,实力是最好的证明,希望能坚持下去!现在做什么都不容易~而且认真做事的反倒死得快~这都什么JJJBBB年代,~~
同时我觉得你们公司应该奖励这个发帖的人吧,毕竟在对待客户这块你是很优秀又成功的!给人这样骂都不还口,也只有做过服务行业的才能理解你了~
niaodou 发表于 2018-10-28 03:57
额,,好激烈~吹牛过头了,难免不了引来用户的恶心,如果厂商能认真点,不吹牛实在点做产品这里没人会骂, ...

嗯嗯,我们就是要用产品说话,其他都不重要!