招商

吉他中國论坛

楼主: 小兵吉他

我和吉他中国—一个小兵的故事~

怀念=努力

吉他中国微信公众号
我觉得小兵,可以去写本书,名字就叫<<我和吉他中国>>
未能看到他,我觉得是种遗憾,里面肯定有我们不知道的心酸.
让我们一起管理好我们的吉他中国,我想这是最让小兵高兴的事了...
虽然我还不是斑竹,但是我会和大家一起努力让吉他中国成为最好...

非常佩服这样能吃苦的强人

吉他中国抖音
非常佩服。
GC视频号
我想~故事肯定说不完的,让这些事化作一种意境大家细细理解和慢慢体会吧!
买琴买鼓,就找魔菇
珍惜

小兵哥  一路走好
呀...刚刚才看到这个帖子
原来还有这些内幕啊....
要敬礼了~~~!!
鼓掌
创业必有辛酸 我什么时候干一场
直面人生缘起缘灭
心智淡远
笑看庭前花开花谢
宠辱不惊
很早就看见这个网站  在网上搜索吉他 先是看见蓝摇  后来就是

看到一个伟大的名字  吉他中国  当时以为 是什么 国家单位性质的网站 肯定很有权威

后来才 。。。 。。。    在后来就佩服 这个 网站的幕后老大   在后来就后悔自己没好好练琴

在后来 有能力 做点小买卖了 就来吉他中国了   到现在  嘿嘿   真感谢吉他中国  

祝你的明天有更大的辉煌 ~~~~~~~~~~~~~
不容易````万事开头难````现在大家应该共同努力!!!
我真的很感动   这对我是一种激励 。。
头像被屏蔽
真牛.........
我可以在网络安全方面做点贡献`~~~`````
[mp=1]http://www.ccdx.net/pic/guitar.mp3[/mp]
成功的背后都有一段感人的回忆...假如是我的话.看着吵吵闹闹的论坛.真不知如何是好.
我佩服楼主的中国心和宽广博大的胸怀!
不知道我现在来吉他中国是不是晚了点,不过我很喜欢这个网站,
没有和兵哥接触这可能是一身的遗憾吧~~~~~~
兵哥是个好人,一次翻弹的事我给他带来些麻烦,他并没有责备我,而是鼓励了我.
  真的,我不知道说什么,我感谢他,...
http://bbs.guitarschina.com/view ... ge=1&highlight=
  这是兵哥给我的鼓励,虽然很简单,但是真的成为了我的动力
严重警告楼上的禁止顶老帖子 !!这个帖子太感人了例外..下不为例喽!
论坛的版主我不服,就服你!
走到这一步 确实不容易啊
严重警告楼上的禁止顶老帖子 !!这个帖子太感人了例外..下不为例喽!
:L我想我需要学习的东西真的太多太多了……
感谢小兵,永远支持吉他中国
这是我在论坛里看到的最使我感动的帖子!
看来有必要继续写下去了

这个世界那么多故事~
看过去的文字,总有一种说不出的敬意。:D
哎,沧海桑田~~辛苦辛苦~~经历让一个人的人生更加丰富~~哎,我在说什么呢~~
总之,多谢有你~~
:Q :Q :Q
兵哥~啥也不说了~全国有多少玩琴的人不是一开电脑就上GC的?
我们以自称GCer为自豪~GC是我们共同的家~现在有人破坏这个家~当然要和它斗争到底!
我们会继续说 吉他中国 就是www.guitarschina.com
我相信我们也会对身边~对网上所有即将玩儿琴的朋友说只有 www.guitarschina.com才是中国乐手的 吉他中国 !!:Q
:( 辛酸经历,辉煌经历
希望GC越来越好
看了兵总的字  突然想抽自己  整天满口理想 **颓废  没真正的积极的作过什么  太不应该

年轻是本钱   但总看不清楚要走的路就不应该了  向兵总敬礼
横跨2年的帖子。感动。:(
一個不小心看了~ 很感動~ 所做的努力和所流的心血我們都看得到. 放心吧~
头像被屏蔽
GC现在已经成了30多W人的心里依赖   试想没有吉他中国的话  那么中国广大乐手还处在什么阶段
!!!

竟然在GC见到感动我的文字。。。

头儿。。。:( 小懒向您致敬!
致敬!
正所谓"高处不甚寒吧"
呵呵
其实我刚加入不久,第一次比较彻底对老大有所了解吧
老大说的没错
其实一个人拥有太多的东西或权利
那么做什么事都很为难
一要对GC的朋友们坚持原则,二要对兄弟们讲义气
所以说古人曾说:"忠义俩难全吧"
各位斑竹和老大
如果我有什么说错请不要删我哦
另外恳请老大能帮我找回我的ID:可乐浪子
因为在去年一次无意之中朋友介绍了吉他中国给我
我还付出代价的(那其实也无所谓了)
但是一接触吉他中国,我就得到了许多朋友的指点,
让我感受到了大家的热情是高涨的
那时使我几乎每天8小时在论坛里的
所以怕登陆麻烦,就选择永久保存
无聊中给我设置了安全提问.
最近由于我被一家乐器厂请过去管理
在新的电脑里不能直接登陆了
又忘记了安全提问
所以麻烦斑竹们和老大帮帮我这个忙吧
在这里先谢谢了
我在吉他中国学到了很多东西:(