买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

[电吉他人物] 转自知乎 如何评价metallica的主音吉他手kirk hammett的吉他水...

吉他中国微信公众号
那个什么滚什么石杂志的吉他手排名 他在范海伦前面 有点不可思议
吉他中国抖音
woaimeiran 发表于 2017-11-10 15:07
如果觉得kirk 不行。你可以在家跟着演唱会弹一遍,节奏+主音,自己从头到尾比kirk 好再来喷是不是更有力一 ...

总有些人智商要充值了。只有比这个人厉害才可以讨论的话,这世界不用开论坛了。
GC视频号
sunedge 发表于 2017-11-15 22:02
总有些人智商要充值了。只有比这个人厉害才可以讨论的话,这世界不用开论坛了。 ...

整天的说这个不行,那个不行的,你16分音符上的了180么?你所知道的任何一个吉他手都是NB的,因为人家有作品,不是说没有评论的权利,也不是说非要比某个人厉害才能评论,如果你连7个音阶都不明白怎么回事,你有能力评论KIRK么?整天黑这个,黑那个的,有空弹弹琴不好么?这个如果都不能理解,你应该去充值,或许你已经停机了,充值不了了
买琴买鼓,就找魔菇
woaimeiran 发表于 2017-11-15 22:26
整天的说这个不行,那个不行的,你16分音符上的了180么?你所知道的任何一个吉他手都是NB的,因为人家有 ...

我根本就没评论过任何一个吉他手,只是看你这智商才说一句。别出来丢人了。你可以找到我评论的话再来和我聊。
sunedge 发表于 2017-11-15 22:42
我根本就没评论过任何一个吉他手,只是看你这智商才说一句。别出来丢人了。你可以找到我评论的话再来和我 ...

智商你妹啊智商,垃圾玩意,有空练琴去吧,聊你妹啊聊,有多远滚多远
woaimeiran 发表于 2017-11-15 22:59
智商你妹啊智商,垃圾玩意,有空练琴去吧,聊你妹啊聊,有多远滚多远

不但智商有..... 还口臭 就会骂人。哎
这样 ,正方 反方 各用心写一篇文章,2000字左右,我单独给你们发表,  投票选择站队 哈
superbguitar 发表于 2017-11-10 23:34
作为一个喷子你够优秀,整天水一些没营养的废话,难怪之前人家封你,看谁好就喷谁呗,你除了喷还会什么? ...

同意,这年头吹牛逼的人多了去了,这么牛逼的人物,METALLICA怎么不请他去。
头像被屏蔽
feng_2long 发表于 2017-11-10 13:00
幸亏我忍住,看到了最后

是啊,辛亏看到了最后,没有最后一句的话,前边所有铺垫都会归于平庸。
feng_2long 发表于 2017-11-10 13:00
幸亏我忍住,看到了最后

是啊,辛亏看到了最后,没有最后一句的话,前边所有铺垫都会归于平庸。
彭涛 发表于 2017-11-14 19:43
1,英格威是最顶级的之一,没疑问;
2,kirt跟吉他大牌的金属乐队的主音比,照样差的远,大牌乐队里弹成ki ...

kirk现场就是瞎**弹,全**哇哇哇哇的叫,谁能听清弹的什么,不用蛙的时候不是弹鳖,就是推飞。这逼30岁后就不再练琴了。
lyon 发表于 2017-11-14 19:20
没错。我就是这个意思。你爱骂你就骂。
yngwie可能是最顶级的乐手。
但是kirk至少也是跟其他最大牌乐队的 ...

kirk的现场,是欧美乐队里表现最差的。全鸡