买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Bjergsen

算是领教了某宝闲鱼

吉他中国微信公众号
点进来吓我一跳,竟然和我淘宝头像一样,我想我怎么会骂人
吉他中国抖音
无聊别随意喷别人,吃力不讨好,管住自己的嘴
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
Bjergsen 发表于 2017-11-20 22:22
那么高啊……那个浏览量根本达不到、、

只要它持续造谣,浏览率够了就截图存档应该能行…直接起诉闲鱼好像没用
买琴买鼓,就找魔菇
kannen 发表于 2017-11-21 08:45
点进来吓我一跳,竟然和我淘宝头像一样,我想我怎么会骂人!

哈哈,这么巧啊……
xiakaiyan 发表于 2017-11-21 12:52
无聊别随意喷别人,吃力不讨好,管住自己的嘴

天地良心我要是先喷的他我哪有脸在这曝光他呀……
浮生乱世 发表于 2017-11-21 13:58
只要它持续造谣,浏览率够了就截图存档应该能行…直接起诉闲鱼好像没用
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我骂了他一句以后整个评论直接和谐掉了,,估计咸鱼也有管理看见了想息事宁人
Bjergsen 发表于 2017-11-21 22:49
我骂了他一句以后整个评论直接和谐掉了,,估计咸鱼也有管理看见了想息事宁人

一直以为闲鱼是无管制状态
Bjergsen 发表于 2017-11-21 22:49

是卖家把你和谐了,卖家可以拉黑和删除评论的,但删除的记录会被记录,所有人都能看到。
这个原因肯定是个人问题而非平台,我一般出售东西都会标注不予以回复或影响不好的直接拉黑,为什么这样做?因为闲鱼出售东西是面向群众的,你在上面所有的评论别人都能看到,说不好很容易影响别人销售,就像你家开的实体店被别人故意在你店门前搞事影响生意的意思是一样的。正确的方法是私聊卖家(点击右下角的我想要红色按钮),这样才是正确的交流渠道。你尊重别人,别人才会尊重你。当然,你在页面上帮赞的人家肯定乐意接受的。