买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 18341000222

诚出martin d28m Elvis Presley猫王限量款

吉他中国微信公众号
专为人民 发表于 2017-12-21 17:05
什么各大网没有低于5万3元???按我截图这价你这顶多也就扯平你现在价上,但其实你这琴我很早就在EBAY看过 ...

无知的人,你这种狗我见多了。自己好好看看,reverb外网那个琴是谁挂上的,你真是想把我笑死。你再看看卖家的地址,不懂英文?不懂没事我教你,卖家是中国,也就是我。你这个狗篮子,,活着浪费土地,这下自己打自己的脸了吧,孙子
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
18341000222 发表于 2017-12-21 18:04
无知的人,你这种狗我见多了。自己好好看看,reverb外网那个琴是谁挂上的,你真是想把我笑死。你再看看卖 ...

你怎么不说你见过200美金卖这个琴的呢?你这种狗逼,说事要拿出证据,懂不懂!把自己的裤腰带勒紧点 ,别哪都跑骚,你爸爸我这就给你截图我reverb的卖家页面。看好截图的时间,龟儿子。
GC视频号
18341000222 发表于 2017-12-21 18:07
你怎么不说你见过200美金卖这个琴的呢?你这种狗逼,说事要拿出证据,懂不懂!把自己的裤腰带勒紧点 ,别 ...

给人说中了就不好受了对吧,你骂吧继续!放心我都会反射回给你!!大卖家啊,贩琴 倒卖的琴真的不少啊!

再重说多一遍,当时在EBAY上是5000-6000美金内被拍走的,这是第一手卖家的价格。

想卖的朋友一定要戴有色眼镜看清楚!!!

大家请继续关注这链接
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2395731&page=1#pid29368735
买琴买鼓,就找魔菇
专为人民 发表于 2017-12-21 18:17
给人说中了就不好受了对吧,你骂吧继续!放心我都会反射回给你!!大卖家啊,贩琴 倒卖的琴真的不少啊!

...

国外的琴也是我挂上的,我陪多少钱卖也和你没任何关系。这种穷狗我见过了,好琴也买不起,每天在论坛的闲混。可以理解。你穷是应该的,哈哈。
随便说一句,琴已出,封贴。哈哈哈
18341000222 发表于 2017-12-21 18:20
国外的琴也是我挂上的,我陪多少钱卖也和你没任何关系。这种穷狗我见过了,好琴也买不起,每天在论坛的闲 ...

就算我没钱没好琴(很可惜不是),也要专门捉你这些高价贩卖琴的!!!被我说中,不好收场了吧,快退吧

另外,你不是说琴出了吗,那你reverb.com的店还在售??

https://reverb.com/shop/chis-shop
你爸爸我琴已经卖了,而且价格很好。就算没出呢,你的三言两语对我也没有任何影响。 群众的眼睛是雪亮的。但只是为你这种人感到悲哀。哈哈我只能理解为 你这种穷狗 没事做。羡慕别人卖的琴而已。  继续流口水吧你。乖
专为人民 发表于 2017-12-21 18:24
就算我没钱没好琴(很可惜不是),也要专门捉你这些高价贩卖琴的!!!被我说中,不好收场了吧,快退吧

...

你是不是低估你爸爸我的能力了?没想到国外网站上的琴是我挂上的吧,哈哈。 你真是文盲一个。
18341000222 发表于 2017-12-21 18:28
你爸爸我琴已经卖了,而且价格很好。就算没出呢,你的三言两语对我也没有任何影响。 群众的眼睛是雪亮的。 ...

群众的眼睛当然是雪亮的,这是二手区, 有我在捉,群众还是会分清哪些是专门高价贩琴的。
18341000222 发表于 2017-12-21 18:29
你是不是低估你爸爸我的能力了?没想到国外网站上的琴是我挂上的吧,哈哈。 你真是文盲一个。
发自吉他中 ...

再文盲也能把你这位大贩卖黑心卖家搜出来,这就值得惊喜了,不是吗小孩儿?!
18341000222 发表于 2017-12-21 18:29
发自吉他中 ...

另外,建议你这种高价贩琴的大卖家有琴还是到         个人商户琴行区

来二手区骗初入门或不懂渠道的琴友,别想,专门捉你这类人。
专为人民 发表于 2017-12-21 18:30
群众的眼睛当然是雪亮的,这是二手区, 有我在捉,群众还是会分清哪些是专门高价贩琴的。 ...

你这个文盲还捉这个那个的。  我这个琴少5万你能买来我吃掉。你父亲我就教育教育你这个无知少年  。  今天我就给你这个儿子继续上几个图,看好这3张图片,证明reverb国外网站这个琴是我挂上去卖的, 我随意改价格,你是不是很羡慕? 你注册个小号在论坛当一条狗,大号不敢抛头露面。 估计你是个国内经销商赚不到钱,赔的媳妇都和别人睡了然后,不知所措了吧 哈哈。

改成7500美金

改成7500美金

6799美金

6799美金

我的店铺首页

我的店铺首页
专为人民 发表于 2017-12-21 18:37
另外,建议你这种高价贩琴的大卖家有琴还是到         个人商户琴行区吧

来二手区骗初入门或不懂渠道的琴友,别 ...

狗屁狗不懂还在这给别人建议呢。 你的意思是让大家去淘宝买原价我这款7.6万的猫王全新琴吗?哈哈  你卖新琴的?你真是暴漏了阿。  或者你根本不懂琴? 看的出来 新手或者入门的人都比你懂。
18341000222 发表于 2017-12-21 18:49
你这个文盲还捉这个那个的。  我这个琴少5万你能买来我吃掉。你父亲我就教育教育你这个无知少年  。  今 ...

哈哈,国外网上是你挂又怎样??还不是倒卖和贩卖???!!!

说不过别人就别扯一些没用的,什么经销商啊赔媳妇啊这都是你的活儿

管好自己尊严,别为了利益来骗取初入门和不懂渠道的琴友,如果识事儿的话。
18341000222 发表于 2017-12-21 18:52
狗屁狗不懂还在这给别人建议呢。 你的意思是让大家去淘宝买原价我这款7.6万的猫王全新琴吗?哈哈  你卖新 ...

你这小孩儿,看哪了??我当然是把渠道给琴友自己去买二手琴,大家都去看看下面的帖吧,有渠道的。

https://bbs.guitarschina.com/for ... ;page=1#pid29368735
专为人民 发表于 2017-12-21 18:57
哈哈,国外网上是你挂又怎样??还不是倒卖和贩卖???!!!

说不过别人就别扯一些没用的,什么经销商 ...

说别人倒卖倒卖, 也要拿出证据,让人心服口服。不是说像你这种狗只会BB一些不切实际的话 意淫别的人琴的价格,你这种仇富心态我见多了,你是一直活在意淫的梦幻世界里吧。就算是倒卖倒卖 也是有人感觉合适才会愿意买。 你有能耐你给大家提供便宜的东西阿?拿出点实际的东西再说为人民服务  例如你2万买来的D28  你5000卖给琴友。 你这样才叫为人民服务,你整天不着边际的BB着一些不切实际的话 有卵用 。醒醒吧无知的狗
18341000222 发表于 2017-12-21 19:06
说别人倒卖倒卖, 也要拿出证据,让人心服口服。不是说像你这种狗只会BB一些不切实际的话 意淫别的人琴的 ...

你继续演狗吠!!!我继续看你演,演不好我就捉!!!想占便宜别来吉他中国二手区,滚回你的reverb.com网慢慢挂吧
专为人民 发表于 2017-12-21 19:00
你这小孩儿,看哪了??我当然是把渠道给琴友自己去买二手琴,大家都去看看下面的帖吧,有渠道的。

http ...

你这也叫渠道?你的渠道就是让琴友海淘然后享受30%的关税吗?别去坑人了你。
18341000222 发表于 2017-12-21 19:17
你这也叫渠道?你的渠道就是让琴友海淘然后享受30%的关税吗?别去坑人了你。 ...

至少我提供渠道,而你呢?高价倒卖贩卖还有脸在这儿吠!!
专为人民 发表于 2017-12-21 19:19

你那也叫渠道?哪个琴头通过你的渠道买到琴了?  我?我提供价格低廉的二手琴卖给琴友善你能吗?全新7.6万,我卖4.2是不是福利呢?大儿子你快告诉我,哈哈
专为人民 发表于 2017-12-21 19:19

或者我这把同款琴,你有的话或者你有渠道你买来你卖给我,4.2万,我收。  就你这个篮子 还谈渠道呢,懂一点皮毛在这乱叫。
买卖自由,出琴不易,,何必互相伤害,价格这方面想买的人自然会想办法找卖家谈,琴是别人的,人家要怎么卖是他的事。
就算当时当时在EBAY上是5000-6000美金内被拍走的  海淘的风险 还有运费你没算 还有关税的风险  那这个价格也是不错的啊
chaofan250 发表于 2017-12-22 22:22
就算当时当时在EBAY上是5000-6000美金内被拍走的  海淘的风险 还有运费你没算 还有关税的风险  那这个价格 ...

嘻嘻,他这种人一定是心里极度变态吧。。。
林小虎卢小红 发表于 2017-12-22 12:33
买卖自由,出琴不易,,何必互相伤害,价格这方面想买的人自然会想办法找卖家谈,琴是别人的,人家要怎么卖 ...

这兄弟帮顶!这琴已经出了。
琴已出,勿念。
感谢帮忙顶贴的朋友们。
请求封贴。
楼主的琴好成色,好价格,肯定是个玩高端琴的行家,关于40楼的“专为人民”我说他就像条疯狗到处咬人,其实他一点也不懂吉他、市场,小学生一个,他无聊到连续发五个贴说“沁音原声吉他”,只要看到谁销高端吉他,就像是动了他妈似的,就要咬你。你说的这些也是我想说的“无知的人,你这种狗我见多了。自己好好看看,reverb外网那个琴是谁挂上的,你真是想把我笑死。你再看看卖家的地址,不懂英文?不懂没事我教你,卖家是中国,也就是我。你这个狗篮子,,活着浪费土地,这下自己打自己的脸了吧,你这种狗逼,说事要拿出证据,懂不懂!把自己的裤腰带勒紧点 ,别哪都跑骚,你爸爸我这就给你截图我reverb的卖家页面。看好截图的时间,龟儿子,你这种狗逼,说事要拿出证据,懂不懂!把自己的裤腰带勒紧点 ,别哪都跑骚,你爸爸我这就给你截图我reverb的卖家页面。看好截图的时间,龟儿子。这种穷狗我见过了,好琴也买不起,每天在论坛的闲混。可以理解。你穷是应该的,哈哈。群众的眼睛是雪亮的。但只是为你这种人感到悲哀。哈哈我只能理解为 你这种穷狗 没事做。羡慕别人卖的琴而已。你是不是很羡慕? 你注册个小号在论坛当一条狗,大号不敢抛头露面。 估计你是个国内经销商赚不到钱,赔的媳妇都和别人睡了然后,不知所措了吧 哈哈。你这个文盲还捉这个那个的。  我这个琴少5万你能买来我吃掉。你父亲我就教育教育你这个无知少年  。狗屁狗不懂还在这给别人建议呢。 你的意思是让大家去淘宝买原价我这款7.6万的猫王全新琴吗?哈哈  你卖新琴的?你真是暴漏了阿。  或者你根本不懂琴? 看的出来 新手或者入门的人都比你懂。说别人倒卖倒卖, 也要拿出证据,让人心服口服。不是说像你这种狗只会BB一些不切实际的话 意淫别的人琴的价格,你这种仇富心态我见多了,你是一直活在意淫的梦幻世界里吧。就算是倒卖倒卖 也是有人感觉合适才会愿意买。 你有能耐你给大家提供便宜的东西阿?拿出点实际的东西再说为人民服务  例如你2万买来的D28  你5000卖给琴友。 你这样才叫为人民服务,你整天不着边际的BB着一些不切实际的话 有卵用 。醒醒吧无知的狗