买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: wpc19901012

[电吉他视听] ESP / JACKSON / KRAMER / PEAVEY / CHARVEL / CLEVAN ,80年代吉他大比拼

吉他中国微信公众号
phoenix_wp 发表于 2018-1-8 17:07
百威的音色无敌了

他琴体薄,而且特殊切割工艺,所以和JACKSON 1988一样,虽然同一年美产的,都是POPLAR加枫木琴颈,EBONY指板,24品,大双摇,但是,音色不一样
吉他中国抖音

感谢!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

哥们儿,下了后板,大约是这样的
好多人私信我问,PEAVEY的前5000把和之后的美产有什么区别,我查了一下,简单说一下,从表面看,主要是字体、颜色和描述上都有所差别,至于音色上,国外论坛上,基本都偏向于前五千号的,称为极品。
前五千号的VANDENBERG是这样的,浅银色字(找了两张五千内的图):
4-2.jpg 4-.jpg

五千后的是这样的,黑色字:
5 .jpg
80情节,这种帖子怎能不顶?
精品,还是有很多懂的。
喜欢KRAMER JK
谁有日产的收一把
别的都还行,实在受不了这 皮鞋一样的琴头。。。
看帖长知识
欢迎加我微信进行交流:522157286
我觉得你最在意的可能还不是琴,而是80年代的音乐和摇滚氛围。
KRAMER和ESP好听
长知识了。。。
楼主你好,我有把Jackson custom shop的复古款就是poplar琴体的,请问你的琴桥拾音器是比尔劳伦斯L500xl吗?原配还是后装的?
补天士 发表于 2018-4-6 22:24
楼主你好,我有把Jackson custom shop的复古款就是poplar琴体的,请问你的琴桥拾音器是比尔劳伦斯L500xl吗 ...

后装的,现在又改了,成EMG SA SA 81的主动拾音器了,声音非常的REB BEACH
难得的帖子,越来越少了。
第二把TOKAI感觉颗粒感好大    但声音最喜欢第一把的百威PEAVEY
太牛逼了!都是传奇金属琴!
都是那个年代各自品牌的经典呀。。。顶一个
请问楼主这些琴都在哪买的?30%的税。。。。。。。
哎呀恩 发表于 2019-2-5 08:57
请问楼主这些琴都在哪买的?30%的税。。。。。。。

只30%了PEAVEY一把,其他的买的早,没什么税,只有个200的,对了ESP卖了已经,3900块
前两天海淘了一把自己梦寐以求的kramer stagemaster  86年琴。这把琴属于什么档次啊?美国系列据说是日本生产美国组装是吗 那个年代的琴用料应该不会太差吧
先不看对各个琴的评价,弹的真心不错,有大师的味道,再看看自己弹的,,,,算了不说了
发自吉他中国iPhone客户端
有苏联的电吉他吗
nimabioO 发表于 2019-4-18 23:55
前两天海淘了一把自己梦寐以求的kramer stagemaster  86年琴。这把琴属于什么档次啊?美国系列据说是日本生 ...

平面版本,个人感觉。。。看你自己口味吧,全桃花心木,没有拱面,高频的感觉。。。。。

所以找了很多年,找了一把拱面版本,感觉真的是不愧名字,舞台之王,也是量产花名册上最贵的一把

wpc19901012 发表于 2019-6-3 08:25
平面版本,个人感觉。。。看你自己口味吧,全桃花心木,没有拱面,高频的感觉。。。。。

所以找了很多年 ...

我的不是桃花心木 是桤木琴体 枫木琴颈乌木指板 和乔伊那把类似 拱面的sm1个人不是很喜欢 图片传不上去
nimabioO 发表于 2019-6-3 14:34
我的不是桃花心木 是桤木琴体 枫木琴颈乌木指板 和乔伊那把类似 拱面的sm1个人不是很喜欢 图片传不上去 ...

那应该是改良PACER向STAGEMASTER迈进的第一个变款吧,是不是和我左侧PACER比较相像
wpc19901012 发表于 2019-6-4 09:35
那应该是改良PACER向STAGEMASTER迈进的第一个变款吧,是不是和我左侧PACER比较相像 ...

换个手机可以上传了
  给你跪下了! 膜拜
看帖顶帖
wpc19901012 发表于 2019-6-3 08:25

所以找了很多年 ...

方面得话留个联系微信吧
能科普一下 日产kramer proaxe吗?