吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: JiangYing

[古典吉他名曲] Edson Lopes大师分享的乐谱集。

吉他中国微信公众号

来,玩玩:

挖坑播种,填土浇水,生根发芽,开花结果,辛苦耕耘,喜庆丰收 - 打一曲名。
吉他中国抖音
趁着夜黑风高,我把edson lopes在油管上的频道里240个视频都给扒了下来,搬运到了百度网盘上。还是在老地方,下面多了一个video文件夹。想下载的赶快行动吧。保不齐哪天我需要空间,就得删掉了。。https://pan.baidu.com/s/1hsS3NIc  密码:zopj
GC视频号
JiangYing 发表于 2018-1-27 02:17
来,玩玩:

挖坑播种,填土浇水,生根发芽,开花结果,辛苦耕耘,喜庆丰收 - 打一曲名。 ...

明白了  谢谢指点   俺再捣鼓两天   录个视频发来请教
买琴买鼓,就找魔菇
plussa 发表于 2018-1-27 07:34
趁着夜黑风高,我把edson lopes在油管上的频道里240个视频都给扒了下来,搬运到了百度网盘上。还是在老地方 ...

谢谢分享  打包收藏了
细雨恬儿 发表于 2018-1-26 19:06
明白了  谢谢指点   俺再捣鼓两天   录个视频发来请教

打一曲名, 曲名呢?
plussa 发表于 2018-1-26 18:34
趁着夜黑风高,我把edson lopes在油管上的频道里240个视频都给扒了下来,搬运到了百度网盘上。还是在老地方 ...

好银, 实在是好银!!!  
琴友们快收藏!!
乡间小路?希望的田野?
细雨恬儿 发表于 2018-1-26 21:37
乡间小路?希望的田野?

哈哈, 很接近, 只差一点点...
您不是说我挖坑吗? 那俺就是<<快乐的农夫>>。

期待您的演奏视频!
链接不存在了,
云上的日子 发表于 2018-1-28 23:02
链接不存在了,

度娘说俺分享的东西低俗。太不科学了,要是低俗,也是姜版推荐的东西低俗啊。这个锅我背得实在冤枉。

我把文件夹重新复制了一份,试试这样能不能蒙混过去吧。赶快下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dGva4lr  密码:eq2w
plussa 发表于 2018-1-29 08:42
度娘说俺分享的东西低俗。太不科学了,要是低俗,也是姜版推荐的东西低俗啊。这个锅我背得实在冤枉。

我 ...

感谢兄弟的热情,已经收藏下载!
plussa 发表于 2018-1-28 19:42

我把文件夹重新复制了一份,试试这样能不能蒙混过去吧。赶快下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dGva4lr  密码:eq2w

plussa兄真的好冤枉,难道事到如今吉他任然是“流氓乐器”?? 还是度娘喝高了?!

需要的琴友们赶紧下载,不然度娘一不高兴又没了。
JiangYing 发表于 2018-1-29 09:26
plussa兄真的好冤枉,难道事到如今吉他任然是“流氓乐器”?? 还是度娘喝高了?!

需要的琴友们赶 ...

已保存。谢谢版主及亲友!

哇! Plussa兄!
你大锅了!不但下载不了,还出现这个玩意儿!!!

plussa 发表于 2018-1-29 08:42

我 ...

这个能下载了,赶紧的分享下来!

需要的琴友们赶 ...

咱一边下载一边给贴上来,让琴友们好好欣赏!
Edson Lopes这位大神演奏的作品跨度真大,从巴洛克时期、古典时期一直到现代浪漫主义时期的作品都有演奏。

手机上网欣赏:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

GC这种BUG什么时候才能彻底地处理好。连续发两个视频第一个视频就没了!!!

需要的琴友们赶 ...

巴洛克时期的作品:

手机上网:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

巴赫的作品:

手机上网:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

现代浪漫主义时期的作品:

谢谢Plussa兄我要重新下载了。
leon8233 发表于 2018-1-29 10:44
巴洛克时期的作品:

这个25首最标准了,称教科书,手指清晰,方放那个我都有VCD,也好,但视频有时要进远拉不定格手型。
吉他怪手 发表于 2018-1-29 10:55
这个25首最标准了,称教科书,手指清晰,方放那个我都有VCD,也好,但视频有时要进远拉不定格手型。 ...

这位巴西吉他老师 Edson Lopes 演奏的卡尔卡西OP60 25首练习曲,就如兄弟说的是最好的教科书!

最印象深刻就是他演奏卡卡的第二首练习曲,左手指法合理,对比过了跟现在国内、国外出版的书上标注的指法完全不同。

但Edson Lopes的左手指法非常合理,于是,他的演奏效果就更加自然、流畅!!!
leon8233 发表于 2018-1-29 11:11
这位巴西吉他老师 Edson Lopes 演奏的卡尔卡西OP60 25首练习曲,就如兄弟说的是最好的教科书!

最 ...

奥,我还没好好看,晚上好好看,刚才下载了,存网盘也不保险。
看出来了,一听说姜版推荐的视频被度娘评为低俗,大家的下载热情就特别高。
lopes大师的精神真的挺值得赞扬的,录这240个视频的工作量得相当大了。而且他现在还在不断的继续上传新视频。不只是琴艺,人家这个做事情认真和持之以恒的态度就够咱们学习的。
plussa 发表于 2018-1-29 12:53
看出来了,一听说姜版推荐的视频被度娘评为低俗,大家的下载热情就特别高。 ...

兄提供的这个视频合集,无愧于古典教学视频的典藏,胜过这位老先生给你弹奏什么最伟大的独奏作品!拥有这个合集,选其中部分学习并掌握,就真已经足以,夫复何求!

非常感谢Plussa兄,把Edson Lopes在YouTube上发布的240视频全给扒下来了。

那需要花多少时间下载啊!!!咱工作的需要VPN是一定要每天挂着的,也没有你这个毅力把全部240个视频都给扒下来!还要全部上传到YouKu,真是佩服!!!

各位琴友看看Edson Lopes发布在YouTube上的240个视频的图片,就知道Plussa兄要花多少时间、逐个点开、下载、保存,再上传回国内流媒体上,这样才能让我们轻松下载下来!!!额的天啊!!赞!!![em21]
leon8233 发表于 2018-1-28 21:42
咱一边下载一边给贴上来,让琴友们好好欣赏!
Edson Lopes这位大神演奏的作品跨度真大,从巴洛克时期、古 ...

leon兄和plussa兄是用实际行动帮助琴友们,赞!!!
JiangYing 发表于 2018-1-29 21:52
leon兄和plussa兄是用实际行动帮助琴友们,赞!!!

是的,这两位老兄都是热心肠、热爱音乐的琴友。而这位老先生的视频也的确值得珍藏,能将练习曲都弹得有艺术感染力的,称为大师都不为过!
leon8233 发表于 2018-1-29 02:13
非常感谢Plussa兄,把Edson Lopes在YouTube上发布的240视频全给扒下来了。

那需要花多少时间下载啊!! ...

是的,这比发一些大部分琴友们欣赏不到的链接有用多了。

开始我打包上传,速度很慢,也限量,琴友们下载也慢。plussa兄这么一转就方便多了,还加入了那么多视频,大家下载的时候别忘了给他道声谢哈!
plussa 发表于 2018-1-28 23:53
看出来了,一听说姜版推荐的视频被度娘评为低俗,大家的下载热情就特别高。 ...

额,您,这,那啥,今儿天气不错哈。。。。。。
leon8233 发表于 2018-1-29 15:13

那需要花多少时间下载啊!! ...

Leon谬赞了。我这也是被您这么长时间的无私分享感召,才一时冲动。

技术上,没有想象的那么难,有一些网站提供免费服务可以分析油管上一个频道的所有视频,然后我就只需要按240次下载就可以了。我挺运气的找到一个使用方便的,文件名和编号都是自动的,这样最后检查哪个漏下了,也比较容易。

我自己陪孩子学琴,现在基本程序是,自学新曲然后每周上课时老师对我们自学的进行加工打磨。所以我深知自学的艰难。当然也在这个过程中我也逐渐摸索一些怎么找学习参考资料的经验,能够有机会帮到大家,真是我再高兴不过的事情了。谢谢大家的鼓励。
电脑不关下载,刚才打开屏幕看看好了,乖乖5.58个G够看三生三世了,谢谢上面一切琴友的奉献。
plussa 发表于 2018-1-30 00:11
Leon谬赞了。我这也是被您这么长时间的无私分享感召,才一时冲动。

技术上,没有想象的那么难,有一些网 ...

非常感谢Leno兄的无私分享和热情帮助,马上快过年了,祝您及为大家无私奉献的琴友们春节快乐,身体健康,琴技大涨
mingli911 发表于 2018-1-30 11:46
非常感谢Leno兄的无私分享和热情帮助,马上快过年了,祝您及为大家无私奉献的琴友们春节快乐,身体健康, ...

兄弟之间就别这么客气了!咱只是在网盘上分享给你。其实,全部把YouTube上的240个视频下载回来是@plussa兄的功劳!

我们没有这么好的条件找到解释YouTube上整个频道的软件。条件有限制!应该十分感谢@plussa兄的无私分享![em21]
昨天终于下载完毕视频,感谢琴友们的热情!那么大的一个大合集视频,就算我跟leon兄会私聊,知道他有不少视频收藏,也不敢向他要,因为上传下载都是一个艰巨的任务!可见plussa兄提供这样的视频,的确值得大赞!

@Ix809  兄,已经把@plussa兄的Edson Lopes视频合集全部分享给你的网盘,注意接收。

我知道你是Edson Lopes大神的粉丝!!!
在姜版的带领下,plussa兄、Leno兄等众琴友用接力的形式,通过各种方式辛苦为大家分享了巴西古典吉他大师Edson Lopes精彩的音视频及乐谱,让我感受到了吉他中国作为国内吉他专业第一论坛的为琴友服务的宗旨以及各琴友无私分享的精神,在物欲横流的今天,更显得分外珍贵,感谢每个为大家提供帮助的琴友,感谢吉他中国!!!
mingli911 发表于 2018-1-30 22:14
在姜版的带领下,plussa兄、Leno兄等众琴友用接力的形式,通过各种方式辛苦为大家分享了巴西古典吉他大师Edson Lopes精彩的音视频及乐谱,让我感受到了吉他中国作为国内吉他专业第一论坛的为琴友服务的宗旨以及各琴友无私分享的精神,在物欲横流的今天,更显得分外珍贵,感谢每个为大家提供帮助的琴友,感谢吉他中国!!!

谢谢,过奖了,众人拾柴火焰高!俺就发了个链接,重活都是plussa兄,Leno兄做的,辛苦他们了!
leon8233 发表于 2018-1-31 10:46
@Ix809  兄,已经把@plussa兄的Edson Lopes视频合集全部分享给你的网盘,注意接收。

我知道你是Edson Lope ...

太谢谢你啦!LEON兄,这些东西对我来说,可比你的矛台更珍贵啊!我现在就在数着日子,就等你琴回来到你那品茶品琴。
plussa 发表于 2018-1-29 13:02
lopes大师的精神真的挺值得赞扬的,录这240个视频的工作量得相当大了。而且他现在还在不断的继续上传新视频 ...

感谢PLUSSA兄的无私奉献,你的精神也值得我们的学习,大家都有这样的精神才能让大家更好学习交流,共同进步!