吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: JiangYing

[古典吉他名曲] Edson Lopes大师分享的乐谱集。

吉他中国微信公众号
lx809 发表于 2018-2-1 15:22
太谢谢你啦!LEON兄,这些东西对我来说,可比你的矛台更珍贵啊!我现在就在数着日子,就等你琴回来 ...

哈哈哈!没问题,等咱的琴回来了,我们一起品琴,把日本琴与西班牙琴做个对比,看看他们之间的优势之处在那里,也是一种增长见识!!

让给深圳朋友的第一把Linea Pro回来了(5个月的等待期!),她家的儿子喜欢得不得了!琴一回来就抱着琴练琴去了!这小家伙去年在香港吉他大赛中获得过奖项,现在没有好琴都不想练琴了!
咱没时间去他们家品琴,但据他们家长说吉他老师很赞这把琴,Linea Pro琴的高音很美!!!

咱通过朋友发给我她儿子练琴的视频,听出这把琴的低音确实很扎实,保持了Alhambra琴低音特有的沉猛、典型的西班牙琴的特色!!

TWZC9563.JPG OQYX8118.JPG VWRY1317.JPG

吉他中国抖音
JiangYing 发表于 2018-1-31 21:54
谢谢,过奖了,众人拾柴火焰高!俺就发了个链接,重活都是plussa兄,Leno兄做的,辛苦他们了!  ...

确实感谢姜版的无私奉献,让我等有这块轻松交流、快东学习的乐土。

GC视频号
leon8233 发表于 2018-2-1 15:41
哈哈哈!没问题,等咱的琴回来了,我们一起品琴,把日本琴与西班牙琴做个对比,看看他们之间的优势之处在 ...

好啊!好期待啊!
  确实好琴对练琴的帮助很大,出来的声音好听,自已也爱弹,弹不厌,停不下来,自然提高也大。
买琴买鼓,就找魔菇
leon8233 发表于 2018-2-1 15:41
哈哈哈!没问题,等咱的琴回来了,我们一起品琴,把日本琴与西班牙琴做个对比,看看他们之间的优势之处在 ...

好琴
lx809 发表于 2018-2-1 03:03
确实感谢姜版的无私奉献,让我等有这块轻松交流、快东学习的乐土。

...

lx兄客气,论坛是琴友们网上的家,大家维护和参与才有了这好环境。
感谢姜版的无私奉献,让我等有这块轻松交流、快东学习的乐土。
WHW7777 发表于 2018-2-6 00:03
感谢姜版的无私奉献,让我等有这块轻松交流、快东学习的乐土。

谢谢7兄! 很多琴友都在无私奉献,俺不过是举手之劳而已。
头像被屏蔽
JiangYing 发表于 2018-1-24 11:08
是的, 是一样的,琴友们说不翻墙下载不了,我没国内的云盘就只好想了这个笨办法给弄过来给大家。 谢谢您 ...

除了Obras Favoritas, Vol.1-3 不能下载之外,其他的均下了,多谢姜版!
hsiaoar 发表于 2018-4-8 21:20
除了Obras Favoritas, Vol.1-3 不能下载之外,其他的均下了,多谢姜版!

不客气,多亏的琴友们的帮助!
很喜欢这位演奏家~~