MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: DIMLEI

[音箱知识] 大家来评价『IronHeart IRT60H+212箱体』如何!

吉他中国微信公众号
DIMLEI 发表于 2018-2-1 07:01
满意的答案,多谢多谢啦!

我用的是IRT60+Marshall 412.我觉得音色很好,没什么好挑剔的,eq调节范围什么的都可以用的很爽,适合不少风格。另外说灯不亮的其实这已经是Laney全部系列的通病,就是因为他的灯寿命比较短,几块钱换一个就好了。另外楼上所说的3通道其实是清音,过载,和失真,3个通道差别还是很大的。
吉他中国抖音
hyp49934211 发表于 2018-2-6 22:47
我用的是IRT60+Marshall 412.我觉得音色很好,没什么好挑剔的,eq调节范围什么的都可以用的很爽,适合不少 ...

太谢谢了兄弟!
GC视频号

曾经我在入IRT之前,您认为说风凉话的四楼兄弟建议我入二手6505或坛子上的百威XXX,或v3m,我没有相信他,直到对箱头这东西再多少理解一些之后,才知道,原来他告诉我的,不见得是好的声音,但绝对是性价比较高的配置,而且入手之后,有保留的价值。所以,他的话虽然不多,但我认为绝对是善意的忠告。至于我那只IRT,放在办公室权当做个画面,目前只是偶尔通通电,烧一烧,避免受潮,使用率不是很高。(本人绝对不是黑LANEY的产品,只是对它的音色需求不高)。如您觉得这款产品定位及音色符合您的需求,入手之后,建议配一只差不多的均衡效果器串进LOOP使用,相信会有惊喜。 1065892713.jpg 最后 ,祝坛友们,除夕快乐,万事顺意。

买琴买鼓,就找魔菇
liujin1221 发表于 2018-2-15 15:35
曾经我在入IRT之前,您认为说风凉话的四楼兄弟建议我入二手6505或坛子上的百威XXX,或v3m,我没有相信他,直 ...

谢谢 新年快乐 已入GE200!