买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: qqqqorg

[原声琴评测] 原声吉他该如何测评——拿什么爱你我的吉他

吉他中国微信公众号
waterboy 发表于 2018-2-6 16:31
他们都觉得音乐是次要的,琴的配置高才牛逼,就好像一群公公在讨论生儿育女。 ...

你这嘴真损,,给自己留条后路吧,兄弟
吉他中国抖音
Troop 发表于 2018-2-10 09:51
不是每个吉他爱好者都想成为大师的,折腾也是一种乐趣。

你可以看不上设备党,但没权利批评,你成你的大 ...

这话很在理,顶一个。
GC视频号
Troop 发表于 2018-2-10 09:54
你这嘴真损,,给自己留条后路吧,兄弟

并没有说你,你要站队是你的事
买琴买鼓,就找魔菇
waterboy 发表于 2018-2-11 19:06
并没有说你,你要站队是你的事

你说了谁,都证明你是个尖酸刻薄之人,和你的观点或是做法不同,你就恶语伤人,还动不动就站队,你当这是在开常委会吗

不用回我了,我们不是一路人,和你没有共同语言
Troop 发表于 2018-2-7 14:00
爱买啥买啥,会两首就买几W的琴是人家喜欢,人家买的起,买完了不弹放那接灰人家乐意,管的着吗,照楼主的 ...

翻了翻,以前的帖子。这个臭蛆 着实把我逗乐了,, 我以前一个帖子出了个Epiphone的吉他,他先砸挂 讽刺 抹黑我的琴  虫吃鼠咬破面烂袄哈哈。。已达到压价 跟我换琴。。我没同意,就跑这个帖子来喷我了。。我吐了。。 网络真是什么人都有。。岁数都活到狗肚子里了
也许这就是人生吧!