买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 买了一把Gibson LP Standard 2016,做工无力吐槽。。。

吉他中国微信公众号
168487307 发表于 2018-2-8 10:26
gibson爸爸手底下的工人们用他们粗糙的大手制作的琴,不要追求做工了

只能这样了~  很久就听说G做工有些粗糙,有心里准备,谁知道自己看了还是一下接受不了
吉他中国抖音
钢铁的心 发表于 2018-2-8 13:13
买把G当了艺术品了,呵呵

琴是买来弹的,不是买来看的~ 道理我都懂 只是一下接受不了~ 毕竟我对Gibson还是非常向往的 初学吉他那会儿我就被老师灌输这个思想: 一个吉他手梦想有两把琴,一把Gibson的,一把fender的
GC视频号
脓血 发表于 2018-2-8 19:15
这也叫问题?????

谁让我是处女座的,追求完美~  
买琴买鼓,就找魔菇
slash-7 发表于 2018-2-8 12:08
我咋觉得G STD做工很好呢,手感也极佳,我用的琴都美产的,日产JC弹过,做工确实极致,但G的做工足够了不会 ...

听了这么多,我现在也想开了~
我都看到这了,你告诉我你想开了是几个意思?傻傻等着你出手呢。
youminxiaobai 发表于 2018-2-9 13:15
我都看到这了,你告诉我你想开了是几个意思?傻傻等着你出手呢。

不会出~ 可以换的嘛   最后换了一把称心如意的   哈哈哈
嗯,听起来是正品无疑了,大G就是这么糙,糙的让你想揍人,去看看epiphone预言的做工,爆STD十条街,但是音色呢,拉出来试试
我以前的SG61打开后盖那个惨不忍睹 里面木槽子都是毛刺
吉他手的小梦想 发表于 2018-2-2 23:01
新琴哦,不是二手的!音色和手感没得说,气味也好闻,很大一股奶香味~  其他都没问题,琴头那块我是完全接 ...

不要在意,我买的一手R9背面还有几个指纹印在油漆上呢。
吉他手的小梦想 发表于 2018-2-8 20:18
琴是买来弹的,不是买来看的~ 道理我都懂 只是一下接受不了~ 毕竟我对Gibson还是非常向往的 初学吉他那会 ...

这些年也玩过不少G F 但从来不是我的梦想
有啥纠结的 , 把这种纠结 放在练琴上 你就牛逼了 G 就 这样 这根本不算啥
这做工很不错了,一点瑕疵都没有的都是机床干出去的
琴桥下面多出来的一块,是残留的漆皮,我的当初也有。只要用牙签,沿着螺丝边缘划两下,漆皮就会下来。这个不算问题的问题就解决了!
哈哈·和我一样,我现在最头疼的就是琴枕!太烂了琴枕
没看出来哪有问题。
GIBSON就是这个样子,你换一把可能会更糟,没有大的毛病,这把GIBSON是合格的产品
要不怎么他们倒闭重组了呢,不重视质控。价格越来越贵,质控却一直很次