买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 高二天

[交流感想] 才发现。。。原来汪峰老师真不会弹吉他

吉他中国微信公众号
其实冯巩吉他也很牛逼的··他的吉他技术连王菲都自叹不如
吉他中国抖音
李钊 发表于 2018-2-23 01:57
谢亭峰都会吉他别说汪峰了!  吉他这么简单 我估计连李玉刚都会,更别说那英了! 那英其实吉他水平很高的, ...

谢霆锋最差也是个吉他爱好者,你这样打人家的名字很不礼貌。
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
Bimmer 发表于 2018-2-23 11:09
别现眼了兄弟,少说两句吧

你想说什么?抬什么杠?你就把你想说的说出来,汪峰究竟会不会弹吉他不就完了?还扯什么贾轶男?就你知道贾轶男是不?人家楼主说的是汪峰会不会弹吉他,我说到汪峰的歌创作,你扯什么贾轶男?好好的经被你念歪了。就算贾轶男是制作人,又和汪峰的创作有毛关系?
买琴买鼓,就找魔菇
酷玩体验 发表于 2018-2-24 01:01
谢霆锋最差也是个吉他爱好者,你这样打人家的名字很不礼貌。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

其实谢霆锋吉他并不差··只是拍戏食指断了就放弃唱歌弹琴了。记得零几年的时候他家里可是收藏了上百只吉他的
牛肉盖浇饭 发表于 2018-2-24 15:50
你想说什么?抬什么杠?你就把你想说的说出来,汪峰究竟会不会弹吉他不就完了?还扯什么贾轶男?就你知道 ...

你的逻辑混乱不清,我说东,你说西。原帖评论里说汪峰大多歌吉他为主创作,故推论汪峰会弹琴。
这是伪命题,不能直接推论,我说还有贾轶男呢。

1:你上来质问我难道所有歌都是贾轶男做的?
这个质问荒诞至极,这有何关系么,就像你质问我难道汪峰没给贾轶男钱吗一样无厘头
是你不能围绕问题中心和逻辑去探讨。

2:我回答你,没人说所有歌都是贾轶男做的。
然后你圆满得志的说那不就结了,巴拉巴拉一堆最后说贾轶男是专职弹吉他的而已。。
我针对这句话给你建议少说两句别现眼了,没错吧?

3:你再次巴拉巴拉说一堆,质问我“就你知道贾轶男?!”
果然验证了我说的,你根本无法围绕问题中心讨论问题。
我希望你,不要一件事自己说不通,就挑起另一件事质问别人。你在外面都是这么与人交谈的吗?
什么叫就我知道贾轶男,这与贾轶男是不是专职弹吉他又有何关系么。

行,我回答你。大多人都知道贾轶男,信口开河说他只是给汪峰专职弹吉他的;您真是头一个。

最后,你说“就算贾轶男是汪峰的制作人,又和汪峰的创作又毛关系?”
我说过,我请你别再现眼了。汪峰可能要哭死在厕所了。

我不会再回复你,你开心就好。
李钊 发表于 2018-2-23 01:57
谢亭峰都会吉他别说汪峰了!  吉他这么简单 我估计连李玉刚都会,更别说那英了! 那英其实吉他水平很高的, ...

韩红当年可是跟李延亮的 你觉得吉他不行?
Bimmer 发表于 2018-2-24 19:05
你的逻辑混乱不清,我说东,你说西。原帖评论里说汪峰大多歌吉他为主创作,故推论汪峰会弹琴。
这是伪命 ...

你不要以为罗列了几点就代表你思路清楚,我觉得你就是在抬杠,本贴无非就在说汪峰会不会弹吉他,我的看法就是会,包括从汪峰创作的歌曲来看,基本都是吉他创作,所以更能证明此点。你却说还有贾轶男,如果汪峰的歌没有一首是他自己写的,我无话可说,但只要有,你给我证明一下一个不会弹吉他的人能用吉他创作歌曲。你的回答是并非都是贾轶男创作的,我的意思是那就是了,只要汪峰能用吉他创作,就意味着他哪怕弹琴再烂,至少还会弹琴。第二点,说到贾轶男,我的意思是从我知道贾轶男,就是从他是汪峰的吉他手开始的,而且合作了很多年,至于后来不作为吉他手去当制作人那是后话。至少我觉得我说贾轶男是汪峰的御用吉他手没啥错,即便不是现在,也是过去,至少曾经是。我不清楚你说的“别现眼了”是什么意思?那么请你告诉我,贾轶男从未给汪峰弹过吉他,而且他从未是汪峰乐队的主音吉他!你不想说,我还不想和你这种自以为是的人沟通呢,我就说了,你别抬杠,我说的意思相信大多数人都明白。