MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 堕落VS追求

[电吉他音箱] 关于YAMAHA THR10小音箱的使用感受,以及分享4个常用音色。

吉他中国微信公众号
YAMAHA真太聪明了,

13年收购line6,pod加了两个小音箱,加了个灯。

再加上收购steinberg的音频接口。

让line6 15年前的模拟又焕发了一次商业青春。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
吉他中国抖音
好帖子,留个脚印
GC视频号
我觉得这个系统最头疼的地方,就是所有的设置只能保存在电脑上,不能替换音箱上的效果,如果不开电脑就不能有这么多的可调性了
买琴买鼓,就找魔菇
这个不接电脑的话怎么玩,我有一个,无奈太白,不知道怎么玩
标记,学习......感谢分享。
想问问照片后面的看不懂,是电脑上显示的么
大佬 驱动已经下载了 请问怎么把调好的效果储存在音箱里 谢谢
堕落VS追求 发表于 2018-3-17 19:37
已经PM你了

哪个软件是什么软件?我也刚买了个thr10二代.
WSPJAZZ 发表于 2019-10-21 18:26
大佬 驱动已经下载了 请问怎么把调好的效果储存在音箱里 谢谢

什么软件可以调thr10二代啊?还有是不是得买个音箱与电脑之间连接的线啊?
堕落VS追求 发表于 2018-3-28 09:40
这个是昨天下班,路上听到这个这个歌,顺着歌开始回忆,经典的作品总是能在人的心里永远留存的。
回来顺手 ...

软件叫什么名字,这个小箱子用了好久,都不记得可以用软件了
thr10我也有,最大的优点就是轻巧可以用电池,清音还不错。失真就差的比较多了,晚上安静时候小音量用还是不错的
THR这箱子也玩了几年了。最大的感受就是方便携带,所见即所得,就是一个‘大玩具’。虽然喇叭小,动态体验差,但1-2人组队玩还是挺不错的。最近才搞起软件,学习一下参数微调,再发挥一下thr的最后余热(我打算要换综合效果器了ampero one),到时候thr也就成为一个箱子了。
THRII官网下thr remote软件电脑版的,就能用电脑调节  升级  恢复出厂设置
请问这个音箱如何链接电脑  直接链接上自动下载驱动就能用了还是需要另外下载软件
WSPJAZZ 发表于 2019-10-21 18:26

同求
楼主你好,请问你能否发我一份THR的驱动,十分感谢!2257776063@qq.com
我的THR10之前可以连我手机上的remote软件,但是现在突然连不了了,开蓝牙也搜索不到这个箱头,请问LZ知道怎么处理吗?我试过好多次按箱头上的蓝牙键,按下去也没有闪烁小绿灯