买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 18559136252

长城琴行 说我给他发的琴不一样 还好我微信截图了 打脸...

吉他中国微信公众号
要是还有素质低的,猪狗不如的和我理论,我奉陪,
吉他中国抖音
长城琴行 发表于 2018-3-30 08:15
论坛的琴友你们都看到了事件的全部过程,我也不想多说,我的聊天记录没有,也按照那位好心的琴友说的做了还 ...

论坛兄弟只看到一个到处乱喷 没素质的人 ! 你既然要喷 你得有证据,你空口白话 打打嘴炮 谁不会? 有本事就把假琴图片发出来 把聊天记录发出来呀? 发呀?你倒是发呀?
GC视频号
哈哈,你是小孩子吗,说话这么幼稚,还是不认字,我知道了你没脑子
买琴买鼓,就找魔菇
18559136252 发表于 2018-3-30 09:00
论坛兄弟只看到一个到处乱喷 没素质的人 ! 你既然要喷 你得有证据,你空口白话 打打嘴炮 谁不会? 有本事 ...

我骂你了吗,怎么骂的,你说说我想不起来了
18559136252 发表于 2018-3-30 09:00
论坛兄弟只看到一个到处乱喷 没素质的人 ! 你既然要喷 你得有证据,你空口白话 打打嘴炮 谁不会? 有本事 ...

你们骂来骂去有意义么?谁开贴谁举证,你想证明的清白,你想证明你琴是真的,你想证明他私信骂你,对么?留下一小段微信截图,然后就是各种谩骂,,,,,,毕竟脑子没坏的人占多数,买家说了他试过找不回聊天记录,您手里是一定有的。话说回来,理应你提供证据。如果没有完整证据的话,就别骂下去了。拜托!!!还有,我两边都不认识,纯属无聊。

你们骂来骂去有意义么?谁开贴谁举证,你想证明的清白,你想证明你琴是真的,你想证明他私信骂你,对么?留下一小段微信截图,然后就是各种谩骂,,,,,,毕竟脑子没坏的人占多数,买家说了他试过找不回聊天记录,您手里是一定有的。话说回来,理应你提供证据。如果没有完整证据的话,就别骂下去了。拜托!!!还有,我两边都不认识,纯属无聊。
长城琴行 发表于 2018-3-30 09:07
哈哈,你是小孩子吗,说话这么幼稚,还是不认字,我知道了你没脑子

你不是要喷吗?既然你在我帖子说我的假琴 你倒是拿出证据啊!发个聊天啊 把假图发出来啊?出了过过嘴瘾 打打嘴炮 你还能干嘛?我等你你发 从帖子上来开始就更种喷 明眼人都看得出 有些人素质低 既然你每次回应都很牛的样子 你倒是把证据拿出来好吗?
支持买家长城琴行,尽管这哥们有些癫狂,有时候愤怒的人是弱势一方!!
zhangyu98378 发表于 2018-3-29 21:34
首先,我声明一下我和卖家毫无关系,你也不是什么好鸟,你还没死啊,人渣,你就别告诉别人了,你这个顶级 ...

呦呦呦,来来来,围观一下这人的嘴脸,我说怎么看着这么眼熟呢。还封我号呢?你这种人在现实中基本连败类都不如,打死这个打倒那个,脑子进屎了?封我号?以为我在乎?以为个个都是你这样的寄生虫?被他妈腊肉洗脑洗的干净嘛!就你去年卖的那把破马丁的事敢再拿出来说事吗?别丢你妈脸了,滚去吃你妈的大锅饭去吧!
18559136252 发表于 2018-3-30 09:52
你不是要喷吗?既然你在我帖子说我的假琴 你倒是拿出证据啊!发个聊天啊 把假图发出来啊?出了过过嘴瘾  ...

哈哈。。。原来你真是小孩,还是个低能儿,别闹了,大人们还有正事,没闲工夫哄你玩,求你了,让论坛消停消停吧
长城琴行 发表于 2018-3-30 11:21
哈哈。。。原来你真是小孩,还是个低能儿,别闹了,大人们还有正事,没闲工夫哄你玩,求你了,让论坛消停 ...

是你要来喷我帖子对吧?是你到处喷人的对吧?是你自己挑起事端的吧?该消停的是你吧?真不要脸! 既然要喷 你倒是拿出证据来啊!除了打打嘴炮 到处喷 你还会干嘛?
感谢能理解长城琴行的琴友们,我在这给你们鞠躬了,谢谢
在此声明一下,楼主再说什么我也不回了,这不代表我理亏,我感觉没有意义,吵来吵去的丢不起人,我也奉劝楼主别再没玩没了的,怎么回事你比我清楚
长城琴行 发表于 2018-3-29 15:20
你也是个二货,满嘴喷粪,你这人哪,就是朝鲜饭店扔出去的东西,你想想是啥,你的智商够呛啊 ...

脑子是个好东西,你自己在论坛让秀下限还不给别人说,你没醉吧你
发自吉他中国iPhone客户端
长城琴行 发表于 2018-3-30 11:42
在此声明一下,楼主再说什么我也不回了,这不代表我理亏,我感觉没有意义,吵来吵去的丢不起人,我也奉劝楼 ...

在我帖子喷完就跑?从一开始上来就喷  那倒是拿出证据证明自己啊,你不挑起事端 到处喷人 谁爱管你?拿不出东西 就要跑? 微信不是可以恢复记录吗?你倒是恢复啊 你倒是发记录啊?
善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。嘴仗输赢有什么意义,都敢不敢发个誓,撒谎者多行不义必自毙,不要一边发着誓一边心里念“这个不算”。来吧,让天道惩恶扬善。
zmz19860713 发表于 2018-3-30 18:44
善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。嘴仗输赢有什么意义,都敢不敢发个誓,撒谎者多行不义必 ...

谁卖假琴 死全家 !你让喷子也发毒誓 试试 ?
浮游0315 发表于 2018-3-30 11:10
呦呦呦,来来来,围观一下这人的嘴脸,我说怎么看着这么眼熟呢。还封我号呢?你这种人在现实中基本连败类 ...

人渣!
长城琴行 发表于 2018-3-30 07:51
你该打育苗了,一年打三次,今年还没打吧,抓紧打吧咬到人不好

我打你老婆的迷迷,这狗,哈哈
zhangyu98378 发表于 2018-3-30 22:45
我打你老婆的迷迷,这狗,哈哈

你还敢打你妈迷迷,这畜生,让你打育苗你不听话,咬人了吧,
这论坛里卖假琴的多了去吧?那么发誓没意思,来来,长城朋友和楼主,咱来实在的:谁在这个帖子里说假话,藏着掖着玩心眼,谁全家死光光,猪生狗养……后面想加注也可以随便……
你我及他吉他 发表于 2018-3-31 00:00
这论坛里卖假琴的多了去吧?那么发誓没意思,来来,长城朋友和楼主,咱来实在的:谁在这个帖子里说假话,藏 ...

本人发誓;如果我在帖子里有说谎 死全家! 来来来 喷子 看过来! 发发毒誓! 有种你就发毒誓看看!
长城琴行 发表于 2018-3-30 23:01
你还敢打你妈迷迷,这畜生,让你打育苗你不听话,咬人了吧,

人渣,啧啧啧
18559136252 发表于 2018-3-31 00:12
本人发誓;如果我在帖子里有说谎 死全家! 来来来 喷子 看过来! 发发毒誓! 有种你就发毒誓看看! ...

可以可以

你除了气急败坏,满口胡说还会啥?现实中生活都不能自理了吧?
喷的这么欢乐呀!恕我直言,各位都是辣鸡....
18559136252 发表于 2018-3-31 00:12
本人发誓;如果我在帖子里有说谎 死全家! 来来来 喷子 看过来! 发发毒誓! 有种你就发毒誓看看! ...

本来我个人更倾向于相信买家,但卖家愿意发毒誓,那我们基于尊重人格的原因自然会更倾向于相信卖家了
但是这个事情还是有疑问
1.卖家既然愿意发毒誓,却为何不愿意将完整聊天记录公布,如果涉及隐私,你可以遮盖的,只要不妨碍证据链的完整呈现
2.卖家貌似从来没有正面回应过买家说的,你给他看过另一把琴的事情,其实这也是整个事情最关键的点
3.因为卖家发誓有"如果我在帖子里有说谎"这个定语,但是目前卖家在帖子里的发言只限于截图中的这把琴,既然卖家愿意发毒誓,我们相信你就这把琴的事情是没有说谎的,现在你只需要声明的是买家对你的指控“你给他看过另一把琴”这个事情到底有没有
4.当然,如果买家也对等发出毒誓,那这个事情还是没有真相,除非卖家公布完整聊天记录,甚至如果买家发出毒誓的话,我个人更倾向于相信买家,因为是覆盖买家对卖家指控的言论的,卖家完全有证据可以揭穿他
LAKOOLA 发表于 2018-3-31 09:35
本来我个人更倾向于相信买家,但卖家愿意发毒誓,那我们基于尊重人格的原因自然会更倾向于相信卖家了
但是 ...

大哥 我除了一把185 没有出别的琴了,那人加我微信 没两句就把我拉黑了,压根就没别的琴,他就喷子 您没看出来吗?我让他发证据 他就跑了 ! 再次发誓;本人如果有卖假琴 或者本帖说谎 有所隐瞒 就死全家!   你让喷子 发毒誓看看 ?
恩恩怨怨何时了~
互相理解吧
谁都有看走眼的时候,误把真琴当假琴,判断失误不为过(就好比去商场买东西,你怀疑商场的东西是假的,可以发表怀疑的言论,卖家只有解释权 没有攻击权) 。但长城琴行 在没有足够证据它是假琴 而来论坛发帖公布,这就是长城的不对了,近而大口骂人也值得批评。

大家也不要逼着楼主发聊天截图了,没有任何的证明意义。因为聊天记录是可以删除单句的。当然会为了维护自己 选择性删除某某句。
从发出来的聊天截图可以看出 ,不完整。能导致长城删除对方,想必长城也是受了气,发生了一系列的矛盾,愤怒下做出了一些不可理喻的行为~
但是长城你也应该庆幸没有交易成功,一把全新的J185 官网的价格才1.5万,二手木裂的1.25万你买回来也不会开心~
就事论事  不管楼主发不发全部的截图 又或者截图里面有什么对楼主不利的信息 , 就此事来看,楼主永远都是受害者。
上面我的一些言论,可能会引起双方都对我有所不满。可能一万只***在心里崩腾而过~

只针对事,不针对任何人~
我觉得于情于理楼主都应该把全部微信聊天记录发出来供大家评判!我不是替谁说话,我也不认识长城琴行,只一小部分的聊天截屏有断章取义的嫌疑!
你俩真假琴的事,我并不清楚,无发言权,我先骂长城琴行是我不对,我道歉,但是蜉蝣那人人渣我永远这么说,那人不配弹吉他,公道自在人心,谎言掩盖不了真相。
zhangyu98378 发表于 2018-3-31 11:24
你俩真假琴的事,我并不清楚,无发言权,我先骂长城琴行是我不对,我道歉,但是蜉蝣那人人渣我永远这么说, ...

呵呵呵呵,就你配?也不看看自己那个碧莲,你道个歉就完事了?你一生想必都在道歉,你敢不敢把你认为我不配弹琴的证据拿出来?敢不敢公布一下qq记录?看看是你先气急败坏骂我还是我骂的你?让人看看你这碧人丑恶嘴脸?!
LAKOOLA 发表于 2018-3-31 09:35
但是 ...

这位琴友你好;我们虽然不认识但看得出来你是个有正义感,明事理的人,我不想和楼主对话,起誓发愿,有用吗?要是管用他早都不在了,我也犯不着和他一样的,谁他怎么说,没完没了,太无聊
长城琴行 发表于 2018-3-31 15:02
这位琴友你好;我们虽然不认识但看得出来你是个有正义感,明事理的人,我不想和楼主对话,起誓发愿,有用 ...

找什么理由?既然你说你是清白 那你就发誓啊? 怕了?怕赌上全家性命?
18341000222 发表于 2018-3-31 10:56
上面我的一些言论,可能会引起双方都对我有所不满。可能一万只***在心里崩腾而过~

只针对事,不针对任何 ...

怎么会呢,论坛吗言论**,都有分析事情的发言权,只要不是恶语伤害,那有什么呢
浮游0315 发表于 2018-3-31 14:38
呵呵呵呵,就你配?也不看看自己那个碧莲,你道个歉就完事了?你一生想必都在道歉,你敢不敢把你认为我不 ...

垃圾

除了会说个垃圾,人渣啥的还会别的词吗?骂个人都骂不好,回去上好幼儿园再来这丢人现眼!
我去 至于吗?搞的整个论坛兴师动众的 都少说一句不就完了  特无聊
18559136252 发表于 2018-3-31 09:42
大哥 我除了一把185 没有出别的琴了,那人加我微信 没两句就把我拉黑了,压根就没别的琴,他就喷子 您没 ...

哎。。。真的是罗生门
卖家一直在表态,肯定也希望是澄清事实的,但卖家你的语言整理能力,我也真是有点替你着急
你的意思是你声明:
1.你没有给买家看过另外一把琴
2.聊天记录就仅仅是截图所示的内容
你的誓言覆盖以上两点声明,是不是?
如果是这样,那我基于你誓言覆盖的声明内容,在买家没有对等的表态前,我倾向于相信你
但如果第二点声明确实,这里有个小小的问题:你发帖的原因是因为买家质疑你的琴是假的,但是从目前你发的截图来看,并没有相关的内容,可否解释?