买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 18559136252

长城琴行 说我给他发的琴不一样 还好我微信截图了 打脸...

吉他中国微信公众号
LAKOOLA 发表于 2018-4-1 07:58
哎。。。真的是罗生门
卖家一直在表态,肯定也希望是澄清事实的,但卖家你的语言整理能力,我也真是有点 ...

谢谢前辈指点 , 你可以看我旧帖就知道怎么回事了!我出的就是185 没别的了  ,
吉他中国抖音
18559136252 发表于 2018-4-1 09:18
谢谢前辈指点 , 你可以看我旧帖就知道怎么回事了!我出的就是185 没别的了  , ...

OK,从目前卖家的澄清声明来看,事情来龙去脉已经大致清晰了,因为我一直关注与发言,所以帮关注的朋友和买卖双方梳理一下吧
1.卖家因为开贴卖吉他不贴图,而被买家质疑卖的是假琴
2.买家和卖家只进行了简短的微信沟通,买家在看到图片之后,并未说过图片中的琴是假琴,只是不合心意而拉黑了卖家
3.卖家发帖就买家之前的质疑进行反击
4.买家为了维护声誉也进行回应,并指控卖家帖子中图片所示的吉他并不是给他看的那一把,卖家给他看过另一把吉他
5.卖家为了澄清出示聊天内容
6.卖家发毒誓覆盖以下声明:
a.卖家与买家的微信聊天记录仅仅是截图所示的简短内容,并无其他记录
b.卖家仅与买家就帖子中所示的吉他做过交流,并无就其他吉他进行过交流,更无出示过其他吉他的图片给买家
7.买家并未就卖家发毒誓的声明做出对等表态
所以,就目前的情形来判断,买家说卖家曾经出示另一把吉他的图片,这种情况可能并不存在,只有如下可能:
1.买家记忆出现了偏差,因为卖家帖子中所示图片确与微信中的图片有差异,微信中是不带琴颈的半身像,而帖子中是全身像,买家因无聊天记录核实,所以认定不是同一把琴
2.买家心中明晰事实情况,但可能出于维护自己的目的,而说了谎
出于认同善良的关系,我宁愿相信是第一个原因
哎。。。网络世界本来就是一个更依赖信用的世界,质疑与澄清本来无可非议,但是因为意气之争,最后弄得折面失格,买卖双方并无赢家,实在是令人遗憾,我认为这个帖子也应该可以终结了
GC视频号
所以论坛规定出琴要上图,无图不真相
买琴买鼓,就找魔菇
这么悬疑的帖子不要沉啊,真相还没来。
都他妈吃饱了撑的,闲的。