买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: qingjiaotu

[交流感想] 清教徒拾音器,被逼的来瞎逼逼一下,关于欢迎来撕逼

吉他中国微信公众号
装清高是什么意思?
装作纯洁高尚,不慕名利,不同流合污。清高指不愿合群,孤芳自赏,而装清高多指故意做作
吉他中国抖音
qingjiaotu 发表于 2018-5-8 13:21
前面看到你了,本没想和你有所交集,但是你这次的发帖,我就不想装作看不见了。。

我们家东西不怎么样? ...

收的二手tele跳蚤还是什么玩意
我跟你不同行,没必要昧着良心踩你的,东西就是不行
GC视频号
张二狗先生 发表于 2018-5-8 13:35
装清高是什么意思?
装作纯洁高尚,不慕名利,不同流合污。清高指不愿合群,孤芳自赏,而装清高多指故意做 ...

没装清高,真没装清高,我也没多高尚,七情六欲样样不缺,脾气也是非常的坏,我也与人为伍,也与朋友胡闹,任性物理,所以既不高尚也不清高,你说我装这个事吧。。真不是,我不喜欢的人和事我就是忍不了,你说烦人不烦人吧。我也喜欢钱,真的喜欢钱,但是我比较矫情,我做事吧要想一下值不值,就说为了卖个拾音器,好好糊弄一下那些不懂的,或者不懂装懂的人,这事我觉得太不值得干了,也没成就感啊,就为了几百块钱?不不,这事我真干不了,我要能干这事,我早做复刻拾音器去卖了,自己撅个屁股研发个什么劲呢,有原版的谁会买复刻,能骗一个是一个,,你看这么赚钱的事,我都不干,就是这臭毛病,你说讨厌不讨厌。

人赚钱吧,赚多少都不为过,凭本事,靠能力是吧,你说你骗人,骗钱那就是另一回事了。

我真不是装,喜欢名利,有时候是孤芳自赏,固执,爱装逼,都有的。。真的都有的。。至于你说的的同流合污吧,我想有点操守的人都会拒之门外吧,我和清高真不沾边,,但是我和sha X还是要战斗一下试试,玩玩。
买琴买鼓,就找魔菇
csair 发表于 2018-5-8 14:04
收的二手tele跳蚤还是什么玩意
我跟你不同行,没必要昧着良心踩你的,东西就是不行 ...

找到你购买的记录吧,我看看你是不是真的用了。你别随便编一下,,开嘴炮,就好好开。。你把你的关键一信息涂一下。。
另外,你说不行了,我想知道哪里不行了,,不好也的有个不好的原因吧,我想看看。。
qingjiaotu 发表于 2018-5-8 14:10
找到你购买的记录吧,我看看你是不是真的用了。你别随便编一下,,开嘴炮,就好好开。。你把你的关键一信 ...

不吹都滚 对吧

什么叫不吹?
什么叫都滚?
装B(zhuāng bī)是一种人类行为,有两种意思:

一种是以卖弄、做作获取虚荣心的自我满足甚至欺骗性质的行为,向别人表现出自己所缺少不具备的气质。

另一种意思是指向别人掩饰自己的才能,以达到掩盖自己真实的实力、欺骗对方的行为,有时也是谦虚的表现(多是前者)。

装B中的“B”最初意思是指“BIG”,也就是可以字面理解为假装很强大。而后续逐渐被不少人扭曲了意思。

也有人为了避讳语言粗俗,用装13来代替装B。
张二狗先生 发表于 2018-5-8 14:38
装B(zhuāng bī)是一种人类行为,有两种意思:

一种是以卖弄、做作获取虚荣心的自我满足甚至欺骗性质的 ...

我就是装逼,,,,,,,,,,真的装逼,,,,,,,,,,,,这个事,你就不用怀疑了。。。。
你知道我是谁吗
蘭州 发表于 2018-5-8 15:02
你知道我是谁吗

你是刘堃,二细,辣子多点
蘭州 发表于 2018-5-8 15:02
你知道我是谁吗

你是版主啊
我用过清教徒的扫把 火腿 蜻蜓 獠牙 和风行 总的说 我很喜欢。有自己特点。缺点呢也有 比如 火腿的拾音器缺乏动态 在就是拾音器的线爱起毛。建议更换线材 再说说优点 蜻蜓拾音器的那种声音非常适合安在桃花心木的ST上面 我自己也是这么干的 还有獠牙 被动式的 但是声音非常有冲击力 我把它按在了一把双摇90年代老墨芬的琴桥位置 声音干净 报团 张力很棒。现在我在使用一套扫把 和一套蜻蜓与狮心
发自吉他中国iPhone客户端
虽然没用过,但支持楼主的观点和态度
发自吉他中国iPhone客户端

再猜猜
古言原木SOUND 发表于 2018-5-8 21:49
我用过清教徒的扫把 火腿 蜻蜓 獠牙 和风行 总的说 我很喜欢。有自己特点。缺点呢也有 比如 火腿的拾音器缺 ...

谢谢老客户多年来的支持,谢谢!

我真的猜不到了,。。。。。。。。。。。。。。。。这几年我都来的很少了,,,除了被逼要澄清一些事,,好多朋友的id我都记不清了,,我已经年纪大了。。。
在商言商 把商人这个角色做好就行 把产品做好 把服务做好 说实话 国内产品还没有到领导潮流价值观的地步 把模仿做好来起步不也好吗 以客户为中心 不参加自己的价值观 不也好吗 华为不允许低段员工发表公司治理方面的看法确实有道理 到什么位置说什么话 其他就是扯淡
high_dreamer 发表于 2018-5-9 10:21
在商言商 把商人这个角色做好就行 把产品做好 把服务做好 说实话 国内产品还没有到领导潮流价值观的地步 把 ...

诚如所说,国内吉他行业的确没到领导价值观的程度,至于其他本来也没想靠这个发财,赚多少钱,人有的时候做点事,至少图个自己舒服,我比较信奉的一句话,你只有是你自己,别人觉得你是你自己。。。至于华为的玩法,不想评论,但是最近的芯片事件,足以说明一些问题,没有核心技术,自己不建立自己的体系,不建立自己的话语权,终究还是个披风。。
家有余粮的时候讲价值比较好 如果说 只是顺便做点事情不求钱财只求个性价值 那和文化有关 和地下有关 本来就是相互矛盾的事情 当小众怀揣了大众的梦想 当地下成了大明星 多少科本 话说 楼主要承担起普及摇滚音色基础知识的大任 救苦救难 要不然 咋办呢
喷子其实是非常可怜的,也许他们有幸用了别人的什么牛逼拾音器,或者看了什么牛逼拾音器的测评视频,就觉得手握真理,都该用上那些牛逼的货;他自己可能毛都没有,但是言之凿凿信以为真。别人说别的什么好,他们就觉得别人档次太低不值一提!建议大家把吉他电路换成免焊接的那种,换拾音器一个螺丝笔分分钟安装好的事情,然后把手里的拾音器都装个遍,你会有新的眼界,针对你自己手里这把琴,肯定有极合适它的拾音器组合的。。。清教徒拾音器我觉得种类够多,够你研究琢磨好久好久,针对你的琴,你可以只花一个邓肯的钱,装一把琴!音色也好得很呀~~~优酷那么多清教徒拾音器的视频,参考一下呗,很多拾音器和琴的组合是真的很惊艳!我的两把琴都试了清教徒,一把EPI,一把SCHECTER,EPI双卵石感觉挺好的;SCHECTER琴颈用卵石好像也不错,琴桥我想再试试别的拾音器(嘿嘿!这一改造,SCHECTER都不像金属了,但是我喜欢SCHECTER的整个琴体,换拾音器换到满意为止!)
必须支持清教徒,做自己特色的拾音器,做中国人自己的品牌
音色无好坏,拾音器装在什么琴上也不同,所以这都得使用者自己试过才知道。
从商业推广角度来说,楼主有信心或有精力的话,可以弄个推广活动,就是免费或有偿试装活动。收取压金,音色满意就发新货,不满意就退压金,试用者付邮费。这样可以减少买家想购买你家产品的顾虑,毕竟还不是国际品牌,但只是品质好,加上合理的商业操作,变成主流产品,也不是不可能。

用过,在XX琴上出过视频,由于琴不行,这里也不好评价拾音器好坏,也没再关注,愧对我自己的论坛签名,一定会再用的
jamsolo 发表于 2018-5-10 09:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢老客户多年来的信任和支持
fusi●n 发表于 2018-5-10 09:36
必须支持清教徒,做自己特色的拾音器,做中国人自己的品牌

谢谢支持,清教徒拾音器不一定多好,但是一定是很清教徒的。。
大熊星座 发表于 2018-5-10 16:57
用过,在XX琴上出过视频,由于琴不行,这里也不好评价拾音器好坏,也没再关注,愧对我自己的论坛签名,一定 ...

大熊,一直很感谢你对我们的帮助,你做的试听也很好,希望有机会在合作啊。。