买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: shuai725

[交流感想] 对于设备怎么样才够用,心里的一点想法

吉他中国微信公众号
我觉得 设备不是吉他爱好者喜欢炫耀 攀比.就好像喝茶一样 开始不会喝的人喝一百一斤的 慢慢的喝到一万一斤的 再叫他和一百的就会觉得很难喝 设备也一样 弹多了听多了 就会花更多的钱 找到自己喜欢的那种感觉 不是越贵越好 更适合你的才是最好的 后来发现一百和一万比 肯定一万的才会是最接近你想要的 因为你听到的音色都是大师们用的 他就是一个标杆 量力而行吧!
发自吉他中国Pro iPhone客户端
吉他中国抖音
个人觉得万元左右的琴 箱子到位后 怎么弹出来的区别远大于设备区别
GC视频号
high_dreamer 发表于 2018-5-13 22:45
个人觉得万元左右的琴 箱子到位后 怎么弹出来的区别远大于设备区别

您这话在理,吉他只要达标了,全靠手上功夫了
买琴买鼓,就找魔菇

只要是个正品设备 都够用 大多数爱好者都是赛车手的设备家轿的技术
..不能同意更多。。
设备其实永远都不够用, 就看你能不能接受更替代价而已.

问下自己, 比如我现在手上的美豪, 有人说我出一块钱(或者一百甚至一千)跟我换同等层色的CS或者MB, 谁说已经够用不换的请举手
求gc微信群,谢谢

sli619,加的时候注明吉他中国