买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: paullee

[交流感想] 新琴到了,却没有期待的激动

吉他中国微信公众号
同35岁的上班族,至少我们还有音乐的梦想不是吗?安啦楼主!
吉他中国抖音
我也是35岁的上班族!但我们至少还有梦想不是吗?
GC视频号

现在的海关,只要是海外邮寄回来的必须税,乐器2000的基数,然后30%,月初我的琴也是被税了,跟海关交涉了N次,必须交钱。。。。。。。。。我没楼主这么豪,所有的琴都出了,目前手里只有一把琴,一台音箱,几个单块
买琴买鼓,就找魔菇
这么多同龄人啊,楼主的感受想必不少人都有。
我是34岁的建筑设计狗,业余打鼓,现在家里只有一套镲一副踩一个罗兰板,女儿两岁,去年开始学吉他,目的是为了过几年能跟孩子一起开心玩音乐。有了孩子之后感觉能获得的幸福感多数来自在孩子。
你买的只是一个期待……
songjia333 发表于 2018-5-18 01:26
我就知道情怀帖里哪能没有大磊磊

哈哈,帖子里没有你也索然无味了
卖琴卖琴,不想继续折腾了
恭喜楼主 同时也理解楼主
发自吉他中国iPhone客户端
后勤保障 发表于 2018-5-18 07:30
36岁,上班族。整天为肚子房子车子奔波。琴和音箱上的灰老厚了,低头走过,转脸看看,然后低头走过…… ...

哈哈哈  竟然描述的这么悲伤,老哥你该去当作家
去年后几个月,11点,把孩子哄睡了收拾好厨房了,自己闷小屋里,死磕卡农一小时。年会时候5分钟。这一年就过去了。

今年好好工作,一个星期都不到一小时了。

还是没有动力。
paullee 发表于 2018-5-18 15:17
去年后几个月,11点,把孩子哄睡了收拾好厨房了,自己闷小屋里,死磕卡农一小时。年会时候5分钟。这一年就 ...

差不多啊,太有感了。没时间,Gibson装盒子了,不想动,每天开盒子关盒子,调个音,擦个琴,没有练琴时间了,现在收个二手squier0912,天天效果器不拔,琴放外面,随手拿起就能弹,终于每天凑到15分钟练琴了。
同感,帮顶!!!!!!
往屎了折腾 话说 楼主还缺半空 全空 还缺n个风格的箱头箱体 哈哈哈
持续着迷中,但是没钱买,每月1000~三年后见!
electsoft 发表于 2018-5-16 21:29
39岁上班族,还是无限渴望新琴……

上有老下有小,入门级的3000,如果能坚持玩两年,再考虑升级
恭喜楼主,我也还差把三单ST,马上40了,算圆梦吧。
新琴就和女人一样 没得到之前很期待 得到以后开始勤奋练琴两三天 然后该怎么样还怎么样了 等过几天看到其他喜欢的琴又开始重复