买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求大佬们鉴定下PRS SE

吉他中国微信公众号

求大佬们看看此琴真伪,感觉连接THR10总调不出满意的音色 打错字了,是SE 求帮忙看看是不是韩产
吉他中国抖音
http://www.prsguitars.com/index.php/electrics/bolton/ce_24_2018

自己去官网看 CE 的图, ,

这把是 SE  价格差好远

http://www.prsguitars.com/index. ... loyd_custom_24_2018

THR10 这种玩具电子小箱你就别期望什么了。

GC视频号
明显是韩产SE,CE是美产吧,价格差一倍呢
买琴买鼓,就找魔菇
求问 CE SE CS custom什么区别
Hendrix-HK 发表于 2018-5-21 12:28
http://www.prsguitars.com/index.php/electrics/bolton/ce_24_2018

自己去官网看 CE 的图, ,

主要是家里练习,用个大箱子也不合适,这把SE是真琴吗?给PRS发了邮件验琴也迟迟没有回复
小丑Silence 发表于 2018-5-21 14:00
求问 CE SE CS custom什么区别

韩产的就叫SE CUSTOM,其他的型号区别你自己去官网看看咯
看帖顶帖
楼主的琴跟我的一样 颜色都一样 真琴没毛病
出不来音色是你手活问题,  琴没问题, 箱子也没问题
楼主多少钱入手的,我的也是PRS SE CUSTOM24
光看图片没毛病,韩产,多少钱收的?能怀疑是假的?
lagunajojo 发表于 2018-5-22 10:53
光看图片没毛病,韩产,多少钱收的?能怀疑是假的?

也到差不多4k了吧,但是感觉接箱子失真效果差的一比,箱子验了没问题,所以就考虑是不是琴的问题,感觉跟几百块的烧火棍音色差不多
发自吉他中国iPhone客户端
talkbox 发表于 2018-5-21 17:04
出不来音色是你手活问题,  琴没问题, 箱子也没问题

手活再有问题,我就弹个空弦音色也不会差别太大吧
发自吉他中国iPhone客户端
假不了
qq278714704 发表于 2018-5-23 16:37
也到差不多4k了吧,但是感觉接箱子失真效果差的一比,箱子验了没问题,所以就考虑是不是琴的问题,感觉跟 ...

你换个管箱再说吧 !

跟你说问题在玩具箱子还不信 你再拿把十几万的琴在玩具箱子上试一样分别不大  !

有个贴 榨琴配好箱完胜贵琴配玩具箱子的,你找来看看 。
thr10本来也听不出来啥琴。。。我觉得哪个数字味浓的不行,你随便拿个小管箱试试,保证爽
Hendrix-HK 发表于 2018-5-23 20:30
你换个管箱再说吧 !

跟你说问题在玩具箱子还不信 你再拿把十几万的琴在玩具箱子上试一样分别不 ...

版主给推荐个家用合适的管箱吧 价格合适点的
Hendrix-HK 发表于 2018-5-23 20:30
你换个管箱再说吧 !

跟你说问题在玩具箱子还不信 你再拿把十几万的琴在玩具箱子上试一样分别不 ...

qq278714704 发表于 2018-5-24 16:36

看你要什么风味的,大约4百美金平价的系列有

Marshall DSL5C  , VOX AC-10。

Fender Bassbreaker 007 - 7-watt 1x10" Tube Combo Amp

Marshall Origin ORI5C 5-watt 1x8" Tube Combo Amp
https://bbs.guitarschina.com/thread-2424868-1-1.html

THR的调节 自己看看吧

小箱练琴完全够了

thr10的失真我觉得适合一些单音的,不然肯定会糊成白噪音。
也期待推荐一个价格合适的家用小音箱。
LeV1 发表于 2018-5-24 18:33
https://bbs.guitarschina.com/thread-2424868-1-1.html

THR的调节 自己看看吧

多谢多谢
Hendrix-HK 发表于 2018-5-24 17:56
看你要什么风味的,大约4百美金平价的系列有

Marshall DSL5C  , VOX AC-10。

谢谢版主的解答[em13
即使是THR10也不是那种什么20瓦兰尼能比的

这个THR10的声音很好听  说不行的要么要求太高  要么不会玩
想想你的钱包就行了

THR10就这个价格来说能出这个声音不错了   但是我觉得楼主根本没发挥出来或者是单纯的不喜欢THR10的声音类型
这种情况见太多了   觉得Marshall MG10比fender 65还好听你怎么说理去