买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ali6236299

[问题反馈] 这是真的吗,一个让我震惊的内幕!

吉他中国微信公众号
ali6236299 发表于 2018-6-5 09:00
工厂车间出来的还没有贴牌怎么会有型号?

小盆友,你这句话就露馅了,琴是开始做就已经确定型号的。D28不贴牌也不会有人认为是D42的。呵呵呵呵。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
J356990 发表于 2018-6-4 18:07
品质不输美产 价格秒杀美产  MG之流倒闭指日可待

其实国内代工不一定就不好,因为毕竟品控会很严格,但是还是心理不舒服啊。
GC视频号
xiakaiyan 发表于 2018-6-4 19:48
楼主,让你师傅给你搞两把,因为我也要一把

他手头有一把全单,车间价格4800,他说贴牌后会卖到10万,我觉得有点假。
买琴买鼓,就找魔菇
tonysage 发表于 2018-6-5 09:09
小盆友,你这句话就露馅了,琴是开始做就已经确定型号的。D28不贴牌也不会有人认为是D42的。呵呵呵呵。
...

他只是有D28的外型吧?商标没贴上去难道他就是D28?贴上沃迪森的商标他不就是沃迪森的某个型号了吗。
楼主赶紧弄弄,干死马吉泰就靠你了!
合唱团 发表于 2018-6-4 22:42
楼主请 請恕我直言,两个骗子,,不是你老师,就是你自己。赞同的朋友,帮顶一下。 ...

我咋觉得只有一个骗子
ali6236299 发表于 2018-6-5 09:13
他手头有一把全单,车间价格4800,他说贴牌后会卖到10万,我觉得有点假。 ...

10万太低了,怎么也得50万,martin d200的级别。

另外,我觉得美国F-22战斗机也是中国代工的。毕竟中国制造宇宙第一。
楼主估计想的是:请问哪里才能买的到呢?然后他就告诉你去哪里买咯
楼主这贴,让我等有马丁的人,默默躲进被窝偷笑——这年代还有这么天真的人?
占位49楼!神贴留名!
你愿意信是你自己的事,我只用过一把所谓法丽达自己生产的琴,电吉他,我这么说,找这种代工厂是作死,做得出来好琴的厂子自己的牌子不会差,代工日产芬达的Tokai和fgn厂子,自己品牌的琴叶非常好,法丽达自己的琴基本和外国琴比起来拿不出手,而且中国代工这个说法外国网站还真没有,拿来骗钱的你愿意信就信,你爱信就当你用的和外国品牌一样品质,这种无中生有的事拿出来说可真是,要么你老师骗人,要么你傻,电子加工行业和乐器制作业一样?别假装你有什么民族自豪感了,好琴有,解小石做的不一样很多人承认?法丽达之类的垃圾亲拿出来骗人说什么外国大牌琴就牛逼了?真是搞笑。鸡西产的esp了解下,那个国产的比法丽达之流强的不是一点,而且贴牌生产这个质量,一堆一堆人知道流传这么广品牌还没黄,真当所有人**啊。。。。
法丽达代工芬达代工gibson代工guild代工马丁的我都听过,guild在中国代理混乱,前两年刚在中国开市场的时候直接告诉你,法丽达流出的型号,你在官网啥的查都查不到,就完全是假用别人品牌的假琴,楼上说那个马丁也是,抢注册的,还有张学民的蓝摇jackson,我知道前辈还有把,和真jackson对比起来,就是垃圾。。。一堆假琴,有什么好吹的?他就告诉你啥你信啥?天下人都是**不知道一样品质买便宜的?就他知道?快手上不要脸的骗子多了去了,你愿意信就信呗
你都有马丁了还信这鬼话干啥?老实玩马丁,好琴
ali6236299 发表于 2018-6-5 09:15
他只是有D28的外型吧?商标没贴上去难道他就是D28?贴上沃迪森的商标他不就是沃迪森的某个型号了吗。 ...

按你这么说我贴个martin的标所有吉他都是martin咯?我真的怀疑你手上的martin是不是martin- -#
有一个贴我找不到了  有心的人搜搜  弹吉他的人 傻比文盲真几把多
楼主在钓鱼。。。。
杨嘉程 发表于 2018-6-5 13:50
法丽达代工芬达代工gibson代工guild代工马丁的我都听过,guild在中国代理混乱,前两年刚在中国开市场的时候 ...

cv系列的squier和guild中国产确实是法丽达做的。

其他都是扯淡,法丽达无耻的意淫宣传而已。

中国制造现在已经有很多精品,但是吉他方面还没有。。。
顽皮豹 发表于 2018-6-5 15:07
cv系列的squier和guild中国产确实是法丽达做的。

其他都是扯淡,法丽达无耻的意淫宣传而已。

网上说的部分工厂流出法丽达代工琴型号基本是法丽达自创的,cv其实还不错了,但是他们做cv那个水平让我相信美标也是他们做的可有点神奇了哈哈哈哈哈哈
那些在快手发教学 搞直播的吉他老师   把人引流到微信上卖东西 ,销量不是一般的高。
天呐,鸟儿大了什么林子都有
这种装傻钓鱼的人真的好恶心
一把D28木料可能没几个钱,但人工,加工机械,广告,美国国内的税,大区代理,中国代理,中间商,关税,再到我们手上,,哎,想想也是肉疼,

M  G  T 要是国产了,恐怕世界都是中国的了
ali6236299 发表于 2018-6-4 19:26
他说了,好多大牌子比如说卡玛都是代工 的!

如果你说卡玛我就不知,但卡马不存在代工的哈,他们拥有自己的工厂,产地在东莞哈
感觉不太可能,做吉他的好木材都不在中国,你说其他高科技什么音箱 手机 电脑的 国产一点毛病都没咱们用的手机电脑什么的都是国产,但是马丁这些对木材很讲究的琴似乎没必要在外国购买木材,再运到中国生产,再特么运回去美国贴标出售,就为了图中国工人那点低廉的工资吗?一般在国内生产的,除了图劳动低劳动成本外,还有图中国完善的供应链,做吉他中国似乎这两个优势都没啊
楼主说得对,我觉得美国的航母也是中国做的!
顽皮豹 发表于 2018-6-5 10:42
10万太低了,怎么也得50万,martin d200的级别。

另外,我觉得美国F-22战斗机也是中国代工的。毕竟中国 ...

哈哈,兄弟幽默。
Guitar-Johnny 发表于 2018-6-5 13:26
楼主这贴,让我等有马丁的人,默默躲进被窝偷笑——这年代还有这么天真的人? ...

你认为在我朝这种事情不可能吗?
awood031323 发表于 2018-6-5 09:45
楼主赶紧弄弄,干死马吉泰就靠你了!

和我有什么关系,我又不是卖吉他的,我只是想知道真相。
Byerontheway 发表于 2018-6-5 09:58
我咋觉得只有一个骗子

反正我不是骗子。
清水鱼片 发表于 2018-6-7 10:46
楼主说得对,我觉得美国的航母也是中国做的!

抬杠的话说出来有意思吗,都是成年人了。
晨曦XP 发表于 2018-6-7 10:18
感觉不太可能,做吉他的好木材都不在中国,你说其他高科技什么音箱 手机 电脑的 国产一点毛病都没咱们用的 ...

有做外贸的啊,他们专门负责这些贴牌的工作,不用再运回美国的啊。
jaon曾 发表于 2018-6-7 09:18
如果你说卡玛我就不知,但卡马不存在代工的哈,他们拥有自己的工厂,产地在东莞哈 ...

不是我说的,是快手那个老师说的,而且他说他们的工厂也在广东,叫艺川,为很多品牌代工,卡玛某型号,工厂价170左右,代工贴牌后卖五百多。
jaon曾 发表于 2018-6-7 09:18
如果你说卡玛我就不知,但卡马不存在代工的哈,他们拥有自己的工厂,产地在东莞哈 ...

不是我说的,是快手那个老师说的,而且他说他们的工厂也在广东,叫艺川,为很多品牌代工,卡玛某型号,工厂价170左右,代工贴牌后卖五百多。
Saygankgogo 发表于 2018-6-5 19:24
这种装傻钓鱼的人真的好恶心

请不要以小人之心。
gby012345678 发表于 2018-6-5 18:43
天呐,鸟儿大了什么林子都有

在天朝的林子里,确实什么鸟都可能有。
my大菜鸟 发表于 2018-6-5 14:23
有一个贴我找不到了  有心的人搜搜  弹吉他的人 傻比文盲真几把多

记住了你也是个弹吉他的。
tonysage 发表于 2018-6-5 14:15
按你这么说我贴个martin的标所有吉他都是martin咯?我真的怀疑你手上的martin是不是martin- -#
发自吉他 ...

对啊,你管他叫马丁他就是马丁啊。
杨嘉程 发表于 2018-6-5 13:41
你愿意信是你自己的事,我只用过一把所谓法丽达自己生产的琴,电吉他,我这么说,找这种代工厂是作死,做得 ...

用好的木材,然后品控到位,代工一样能做出好的吉他啊,雅马哈不都是国内代工吗?
杨嘉程 发表于 2018-6-5 13:55
你都有马丁了还信这鬼话干啥?老实玩马丁,好琴

我倒是真希望他是个骗子,所以来这里求证。
ZOUHONG 发表于 2018-6-5 17:50
那些在快手发教学 搞直播的吉他老师   把人引流到微信上卖东西 ,销量不是一般的高。 ...

确实,我说的这个人每天都要卖出去好几把吉他。