买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: walnut1905

[电箱琴评测] 不为追星破费,只为情怀埋单!Gibson sj200 parlor custom入手记。

吉他中国微信公众号
顽皮豹 发表于 2018-7-24 14:58
我觉得你真是个。。。

想骂我对吧,为什么不大大方方说出来呢,真是虚伪,就算说出来又怎么样,能咬我还是怎么着,不满意顺着网线过来打我啊,现实里处处恭维小心翼翼,到了网上居然还要顺着你们的意思去说话,累不累啊,在不骂人,不对人身造成攻击的情况下说点自己说想的话有什么问题?还是你定的规矩只能说你们喜欢听的话?如果不是,请收起你的善意。反正不管你说什么也不会对我造成任何的影响,如果我确实违反了板规,请举报封了我。对了,我高兴就好,你不高兴和我也没什么关系。谁在意呢。
吉他中国抖音
ling_GT 发表于 2018-7-24 15:22
想骂我对吧,为什么不大大方方说出来呢,真是虚伪,就算说出来又怎么样,能咬我还是怎么着,不满意顺着网 ...

哎,你说话自己是爽了,但给别人造成了困扰,这种不管不顾的做法素质也是低点了。现实中处处恭维小心翼翼,网上发表让人不舒服的言论,然后又摆出一副自以为很有道理的样子,也是太虚伪了,典型的借着网络的掩护欺软怕硬。刚才那个兄弟我觉得发表的评论也算很有素质了,既然像你说的,人家说什么也不会对你造成任何影响,你自己高兴就好,别人高不高兴和你没关系,那为啥还要特意回帖呢?你就自己旁边高兴去呗?
GC视频号
walnut1905 发表于 2018-7-24 16:17
哎,你说话自己是爽了,但给别人造成了困扰,这种不管不顾的做法素质也是低点了。现实中处处恭维小心翼翼 ...

我素质不低怎么彰显你们拍马屁的素质高,俗话说红花都需要绿叶衬,你们都想做红花,那就由我来做这个绿叶呗。我前面哪句话摆出一副自以为很有道理的样子了,我只是说了一些你们不喜欢的声音,但却是我心底想说的话,这就虚伪了?那么什么才叫真实,违背自己内心的想法和你们一起拍马屁?这才真实?醒醒,在这里我不需要捧着你,我和你没任何的利益关系。还有,我自己高兴回贴和你有什么关系,你又为什么要回贴,你不爽还不让别人爽了?按你的理论,都别发贴回贴了,自己一边高兴去呗,是吧?能发得出来让大家看就应该能接受不同的声音,你真以为是你上帝啊,什么都对,接受不了就别发出来,发出来求认同就注定有不认同的声音出现。
买琴买鼓,就找魔菇
ling_GT 发表于 2018-7-24 16:30
我素质不低怎么彰显你们拍马屁的素质高,俗话说红花都需要绿叶衬,你们都想做红花,那就由我来做这个绿叶 ...

你“现实里处处恭维小心翼翼”,这可是你自己说的,这就是典型的虚伪了。其实建议你现实生活里也不用处处恭维别人,在网上情商低各种说风凉话让人不舒服,在现实生活里处处恭维同样也不会被人喜欢~
walnut1905 发表于 2018-7-24 16:39
你“现实里处处恭维小心翼翼”,这可是你自己说的,这就是典型的虚伪了。其实建议你现实生活里也不用处处 ...

我有明确的指代谁了吗?你就给我凭空噫想了一个主语上去?强加我身上,你脑洞还真是大,还是语文没学好,要不要回去重读一遍小学?

拿网上的行为去判断一个人现实的生活,真是我听过最好听的笑话,你们该不会是上网成瘾,把虚拟和现实混为一谈了吧,如果真这样,该去治疗治疗了,得有多失败才会把网络带入到现实中去啊。

至于我现实生活是怎么样的人,你也不用猜测了,我起码不会把网络和现实混为一谈,你们觉得我是什么样就是什么样好了,对我现实生活一点影响也没有,你们继续活在你们幸福的网络世界互相吹捧好了,现实的美好你们是体会不到了。
ling_GT 发表于 2018-7-24 17:02
我有明确的指代谁了吗?你就给我凭空噫想了一个主语上去?强加我身上,你脑洞还真是大,还是语文没学好, ...

相信会说中文的都能明明白白看出来主语是谁。可能我是语文没学好,但至少不会说出“己所不欲,勿施一人”这样让人贻笑大方的话。这样看来谁更应该重读一遍小学呢?
walnut1905 发表于 2018-7-24 17:11
相信会说中文的都能明明白白看出来主语是谁。可能我是语文没学好,但至少不会说出“己所不欲,勿施一人” ...

楼主歪楼了,还是谈琴吧!翻你以前的帖子GMT都齐了,以后收琴继续与大家分享,我们琴友欢迎!四海天涯总有知己,其它无视就好。你买马丁注意到了琴弦,不过我弹过一把D28弦锈的快断的样子,声音却比其他28有味道,我觉得开声和每把琴个体差异也很重要
walnut1905 发表于 2018-7-24 17:11
相信会说中文的都能明明白白看出来主语是谁。可能我是语文没学好,但至少不会说出“己所不欲,勿施一人” ...

主谓宾都分不清的人来挑错别字了。说到底还不是相信你想相信的,忽略你想忽略的,至于对错,有必要吗,只要依着你就是了呗,没错,你说的对,就是这样子,我错了。毕竟只有网络才能让你得到认同。我素质低,我水平差,我闹笑话,大大方方承认呗。一些自诩素质高水平好的人,心胸竟然还不如我这种人,想想就觉得搞笑。君子坦荡荡,小人长戚戚。我不是君子,但有些人还真是小人。哈哈哈哈哈哈哈
wodezyy 发表于 2018-7-24 17:30
楼主歪楼了,还是谈琴吧!翻你以前的帖子GMT都齐了,以后收琴继续与大家分享,我们琴友欢迎!四海天涯总 ...

恩!肯定有个体差异的。你那把如果换上新弦肯定更棒!这是一定的~琴的原因是其一,个人技术也影响很大~所以我还是好好练琴才是王道~
喷子真是吃错药了,可惜了好好的这贴。
ling_GT 发表于 2018-7-23 17:30
你没有哪句话触碰到我敏感的小神经,我也没有感觉到任何不适,倒是你,有点容易高潮,我只是说一下我的看 ...

老兄可能还是太年轻,其实万事可以换位思考一下:你和你女友走在街上,迎面一个陌生人对你来一句:我靠,你女朋友好丑啊!这时你心里会平静的来一句:“没事,我允许不同的声音,谢谢你给我提意见”!是这样的吗?不要拿民主作为情商的挡箭牌啦!哈哈!

好琴,烟熏色很好看,像J45
艹小桀 发表于 2018-7-26 11:33

哈哈!不要强调J45啦!不然我又忍不住剁手~
艹小桀 发表于 2018-7-26 11:33

哈哈!不要强调J45啦!不然我又忍不住剁手~
哎  好好的帖子   看完主贴  竟然下面又这么多高潮  
waxb1984 发表于 2018-7-26 17:03
哎  好好的帖子   看完主贴  竟然下面又这么多高潮

郁闷吧?

没啥郁闷的 ,   楼主买把好琴  自然是高兴的 毕竟这么贵的东西   爱屋及乌   换谁都这样,大可不必鸡蛋里面挑骨头 ,中华文化还是博大精深啊  ~~
walnut1905 发表于 2018-7-23 17:24
呦~不知道哪句话触碰到您敏感的小神经,让您感到不适了,实在抱歉啊。
建议不喜欢看的话就别看哈,省的弄 ...

哎,平时很少回帖的我都看不下去了,楼主没必要跟这种人计较,跟他讲道理简直浪费时间,看了他在其他帖子的回复立刻就能明白这是个什么货色了
walnut1905 发表于 2018-7-23 17:24
呦~不知道哪句话触碰到您敏感的小神经,让您感到不适了,实在抱歉啊。
建议不喜欢看的话就别看哈,省的弄 ...

哎,平时很少回帖的我都看不下去了,楼主没必要跟这种人计较,跟他讲道理简直浪费时间,看了他在其他帖子的回复立刻就能明白这是个什么货色了
这就是一把彻底的好琴。。恭喜楼主。  不过我最近对 LR 那压电声音不太满意。。。吉他还是外录吧。压电什么的 越听越不是味。不知道 AG6 什么的会不会好点。
the_else 发表于 2018-8-10 16:39
哎,平时很少回帖的我都看不下去了,楼主没必要跟这种人计较,跟他讲道理简直浪费时间,看了他在其他帖子 ...

是啊!我也懒得理他了。确实是个喷子,没必要给他脸~
发自吉他中国iPhone客户端
olen20000 发表于 2018-8-11 04:21
这就是一把彻底的好琴。。恭喜楼主。  不过我最近对 LR 那压电声音不太满意。。。吉他还是外录吧。压电什么 ...

我觉得还是Taylor的拾音器效果最好~
敢问用过J200大琴和小琴的胖友 颗粒感区别大吗?(我不高潮,我很冷静)
我很好奇喷子用什么琴?想学习一下不同的审美
frankietim 发表于 2018-8-27 11:40
敢问用过J200大琴和小琴的胖友 颗粒感区别大吗?(我不高潮,我很冷静)

用过大的,但不是自己的,没有细细品味。感觉上是大的更有空间感,有嗡嗡的感觉。小的是嘟嘟的感觉,都整齐好听,不知道怎么形容~
好琴,有机会也要收一把Gibson木琴。顶楼主!

购琴过程详情心路历程贴,必须顶!每看必高潮,必须滴哇咔咔
乌木弦丁 发表于 2019-10-14 11:55
购琴过程详情心路历程贴,必须顶!每看必高潮,必须滴哇咔咔!
...

谢谢乌木大神支持!
这琴真漂亮,帖子的质量很高,就是下面某些人的回复令人不适。。。
子鹤 发表于 2020-3-1 16:43
这琴真漂亮,帖子的质量很高,就是下面某些人的回复令人不适。。。

是啊,总有一些煞风景的人~忽略就是了~
多好的一把琴啊,我觉得可以尝试着对吉他本身提出一些问题,积极探讨,开始探讨素质就有点没意思了
MATON 的旅行琴我用过,原声很差,插电不错,使用非常舒服,琴体非常薄,但是这把琴是不是琴体特别厚?站着弹非常不舒服的那种
xiekefu23 发表于 2020-3-14 22:28
MATON 的旅行琴我用过,原声很差,插电不错,使用非常舒服,琴体非常薄,但是这把琴是不是琴体特别厚?站着 ...

恩,我这把琴感觉确实比较厚,但是也不至于很难受~但也谈不上舒服,就是正常的手感~
挺好看,最近看上了它的儿子——ej200
2602494772 发表于 2020-3-16 17:26
挺好看,最近看上了它的儿子——ej200

易普风吗?我之前有过一把易普风,AJ500RE。后来出掉了。音色还可以吧,属于冷冷的那种音色。手感不是很好。
闲鱼现在比通利便宜多了  而且香港现在这么乱