买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

现公布吉他中国网站成立18周年 有奖留言 获奖名单

吉他中国微信公众号
现公布“庆祝国庆佳节 | 同庆吉他中国网站成立18周年 有奖留言!”
吉他中国论坛
https://bbs.guitarschina.com/thread-2459361-2-1.html
留言获奖名单:

最佳留言1位,奖励IBANEZ魔菇款电吉他一支!
52楼 风之力

优秀留言10位,各奖励吉他中国18周年纪念TEE一件!
7楼 龙戈格
17楼 windflower0916
22楼 无为无为
46楼 tanshen
48楼 磨刀小羊
51楼 摇滚歌手K

请以上ID 将您的真实姓名,收信地址,联系电话,TEE恤尺码,通过论坛短消息发送给:
琴杂工
https://bbs.guitarschina.com/space-uid-184140.html

我们将尽快安排发送奖品

吉他中国抖音
这两天我一直在想,论坛的形式是不是老了,为什么现在大家都不太发帖子回帖子了
微博消息又短又快,可是又给我们带来了什么
我们除了被那些娘炮戏子、整容网红、煞笔车评“老师”们耍得一愣一愣的,还获得了什么
生活中有很多事不是一两句能说清的,论坛就是我们这些有共同爱好真诚交流的平台
话不投机半句多,能在论坛上口若悬河互相指教,哪怕是对喷也算是前世的缘吧……
我们除了贴大字报用的微博、朋友圈,更需要吉他中国论坛这样的茶馆,大家坐下来慢慢交流

感谢兵总,感谢吉他中国,感谢一直以来在论坛上发帖的朋友们!
GC视频号
风之力 发表于 2018-10-22 17:37
这两天我一直在想,论坛的形式是不是老了,为什么现在大家都不太发帖子回帖子了
微博消息又短又快,可是又 ...

是社会太浮躁了,能静下心来练琴,弹音乐的越来越少了。人人只想着名利,忽视了内心真正的自己。起初我觉得吉他中国也应该有一个APP,后来一想,APP只是一个“快餐平台”。真正的爱好者需要一步一个脚印成就的。论坛,一句一字的沟通更容易让人头脑清醒更有逻辑。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢兵总和论坛~

楼上朋友说的,估计好多朋友都想到过,这个时代变化太快了,坚守这个阵地可能真的只是少数人。也正是这些“少数人”,才是为了热爱而坚守。

谢谢GC为“少数人”存在!
感谢论坛,感谢总兵,被选为优秀留言,真开心!愿你们越来越好!
感谢论坛,感谢总兵,被选为优秀留言,真开心!愿你们越来越好!
谢兵总

奖品发出通知,奖品于今天发出中通快递,请大家注意查收,有问题联系我,
请大家收到奖品后, 拍照 发微博  发朋友圈 截图给我,感谢大家对吉他中国的支持。

风之力  75104758110269
windflower0916  75104758793431
无为无为 75104759338042
tanshen 75104759961867
摇滚歌手K 75104759954826
琴杂工 发表于 2018-10-30 19:13
奖品发出通知,奖品于今天发出中通快递,请大家注意查收,有问题联系我,
请大家收到奖品后, 拍照 发微博  ...

第一时间发了朋友圈和微博。
琴杂工 发表于 2018-10-30 19:13
请大家收到奖品后, 拍照 发微博  ...

收到,谢谢GC,没来得及拍照,等下班后秀一下体恤
已经收到了,明出太阳了拍几张照片
期待照片
天有点冷了,洗完澡,在宿舍拍了一下~
这小身板哈哈
我这还缺点道具
风之力 发表于 2018-11-5 11:16
我这还缺点道具

啥道具?吉他支架吗?
无为无为 发表于 2018-11-5 13:53
啥道具?吉他支架吗?

卧槽这你都知道